MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      frozz
      отредактировано

ещё вопрос от нуба гыы :twisted:
      что луче ?
      докачать холи крос или гуард взять 4 левела?
      зы... хачу копьё с тхандером! :twisted: :twisted: :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

а зачем крузы на гв?

Да так... убивать все что движется, а что не движется-пошевелить и убить :roll:

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        щас с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!
        ОбЬяСнИтЕ!!! зачем гк крузу 10 провоук?!?!?!!??!?!?!?!?!
        я за 10 ендур всеми ручищами но зачем провоук!?!?!?!??!?!?!
        он же не рефлектник!!!
        третий день думаю........
        хЕлП сАмБаДи!!!!!

Чтоб на толстых монстрах простое оружие за удар било на 50 больше, а элементальное на 100 и больше за каждый удар.

ещё вопрос от нуба гыы
        что луче ?
        докачать холи крос или гуард взять 4 левела?
        зы... хачу копьё с тхандером!

А на кого ты хоть удешь? копье с тандеров двуручное, с ним гвард не прокатит.... холи хуже баша.. :roll:

• F Не в сети
          frozz
          отредактировано

Да так... убивать все что движется, а что не движется-пошевелить и убить

крузы качают аги? O_O! думаю это редкость.... а беш в 1 секунду гыгы это смешно.... вынесут неуспееш и подойти.... и на щиты задержка так что.... мясцооо

Чтоб на толстых монстрах простое оружие за удар било на 50 больше, а элементальное на 100 и больше за каждый удар.

и чтобы тебя толстый монстр убил не за 5 секунд а за 2....

А на кого ты хоть удешь? копье с тандеров двуручное, с ним гвард не прокатит.... холи хуже баша..

я иду на бапха :lol: :lol: :lol: точить фламберг влом.... :lol: через пару недель думаю достану себе на будущее....
          а почему я немогу забиндить щит? или то же копьё?

копье с тандеров двуручное, с ним гвард не прокатит

да? а я думал что чит первого левела мне поможет.... :lol:
          итак....
          иду на гк круза.... статы сверх сикретные (всё по 99) а вот скилы.... думаю взять 50 джоб только для ресета! потом сделав ресет будет и холи и тот же гуард на макси! норм.... чем тебе ненравится холи крос??? я что буду мертвых лолов вечно мочить гк? сп нехва! а два удара всегда попадающих в цель это имхо руль :lol: + холи ослепляет лолов :lol: норм! крузы вообще то в принцыпе охотятся на нежить (гк) типа нифли или гласта... значит холи крос непомешает... особенно если сп на гк нема.... витата рулит ГЫЫЫыыы

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

крузы качают аги? O_O! думаю это редкость.... а беш в 1 секунду гыгы это смешно.... вынесут неуспееш и подойти.... и на щиты задержка так что.... мясцооо

Угу... некоторые её даже максят, есть такие билды. У них 3 баша в секунду.

и чтобы тебя толстый монстр убил не за 5 секунд а за 2....

Видно человек провок не практиковал :roll:

я иду на бапха

Не знаком с такими.

а почему я немогу забиндить щит? или то же копьё?

Можешь, но при переключении гвард будет каждый раз теряться, тем более даже на быстрых клавишах смена комплекта 1-2 секунды, это 2-3 удара по тебе, так что менять имо не стоит ничего.

да? а я думал что чит первого левела мне поможет....

Такой чит есть только у 2-х людей в игре: у Спака и у .... :roll:

иду на гк круза.... статы сверх сикретные (всё по 99) а вот скилы.... думаю взять 50 джоб только для ресета! потом сделав ресет будет и холи и тот же гуард на макси!

Может я тебя немного не понял, но ресетгел еще вы феврале убрали :roll:

всегда попадающих в цель это имхо руль

Ну-ну, расскажи это синам с фли 260+.

витата рулит ГЫЫЫыыы

Присты рулят.

• NeaxionN Не в сети
              Neaxion
              отредактировано

@frozz:
              чем тебе ненравится холи крос??? я что буду мертвых лолов вечно мочить гк? сп нехва! а два удара всегда попадающих в цель это имхо руль :lol: + холи ослепляет лолов :lol:

Холи кросс не всегда попадает в цель, так же как и обычный удар, далеко не всегда...

• F Не в сети
                frozz
                отредактировано

хммм
                я не у вас играю....
                про то что гард теряется знаемсс.... а вот интересно кто второй чит мен на серве у вас?
                а ресет у меня тоже не шара.... 5кк

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

а вот интересно кто второй чит мен на серве у вас?

Все кто узнают эту тайну сразу же умирают в реале 😉

а ресет у меня тоже не шара.... 5кк

Это явный чит, лучше уж на мотре играть...

• F Не в сети
                    frozz
                    отредактировано

а спак жив ещё?!?!?!?!?!
                    или у него раздвоение личности? :twisted:
                    на мотре я в топ непопаду....99 левак нескоро....
                    а у меня пока макс левел 91 так что ещё не все потеряно ыыы
                    а 5 кк это 1/2 смуки так что деньги будут гыгы
                    витата у нас стоит 18 лямов а у вас скоко?

• F Не в сети
                      frozz
                      отредактировано

кстати ещё вопросик....
                      у меня скажем атака 200 а когда я попадаю по мобу то цыфра варируется от 50 до 150.... подскажите что нужно качать чтобы цыфра нескакала.... силу или декс? или и то и то?
                      заранее спсб

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->

ффтЫкай

• F Не в сети
                          frozz
                          отредактировано

хмм....
                          перевод плЫз
                          я ещё маленький , инглиша непонимаю....
                          :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• OopSanO Не в сети
                            OopSan
                            отредактировано

хмм....
                            перевод плЫз
                            я ещё маленький , инглиша непонимаю....

тут не смеяцца а плакать надо....
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> ...

• F Не в сети
                              frozz
                              отредактировано

с
                              п
                              а
                              с
                              и
                              б
                              а
                              хоть и нечитал

• РаззиР Не в сети
                                Раззи
                                отредактировано

Короче - превратили тему в офф топ- а тебе фозз рекмендую играть у нас - так как я вижу что у вас играют, прости одни ньюбы, раз ты ене можешь получить достойный ответ на своем форуме или у своих ГК крузов - имхо - не обижайся, но так и есть -)))

• F Не в сети
                                  frozz
                                  отредактировано

нее ты нетак понял....
                                  я хочу гк сделать у вас потому что у вас можно почти весь еквип считай купить....
                                  потому и спрашиваю что где как потому что на разных сервах по разному....
                                  пс
                                  я не фозз гыгыгы

• РаззиР Не в сети
                                    Раззи
                                    отредактировано

ну извени - очепятка -))

Модератору - предлагаю прилепить тему, что б не потерялся гайд.

• BETEPOKB Не в сети
                                      BETEPOK
                                      отредактировано

Что-то гайд загнивает... Надо отписать
                                      Щас уже 72лв и 38дж...

ИНТ-68(маловато)
                                      ГК-6лв
                                      Хилл-6лв

Пробовал бегать в Нифе с таким раскладом... Одному проблемно.
                                      А в сфинкс на 4-5лв вооюще одному ни-ни, Интересно Как Рази там один ГКшником мимиков ришал???

Ищу место для прокачки, думаю запастись Вингами, и в клок к Ведьмам???
                                      Хреново что-то лв идет...

• EbisuE Не в сети
                                        Ebisu
                                        отредактировано

Это то что я тебе ещё недели три назад сказал....

ЗАБУДЬ ВСЁ!!!!! ДОБАВЬ МНОГО ИНТ!!!!!! IMO ты уже сделал ошибку, к твоему уровню у тебя уже должен быть 65-70 базовый ИНТ! За эту ошибку ты заплатишь медленной прокачкой с крузом, но можно будет поправить.

Говорил-же что так и будет! Надо было много ИНТ качать... У меня на твоём уровне ИНТ с эквипом около 90 был, и я очень хорошо всё мочил, да ещё и в старом нифе когда мобы посильнее были...

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

По моему зафлуживание гайдов - это неизбежно в любом случаи. Ээх...Главное читать первые ипоследние страницы :D.

Раззи, Как убить ГК хантера ? Ведь дефендер вроде не предусмотрен Инт Билдом.
                                          Второй вопрос - вит круз с полной шелдовой ветко не может отражать гардом ГК и ХК. Но он имеет фэйз 10 - 50% защиты от холи атак. Так вот - возможно ли убить витового круза инт крузу ? Есть конечно авто касты и хил, но все же. Плюс проходила инфа, что ГК бьет около 7к дамаги в чистую. 50% это 3.5к. Там еще попо итара, но все же. Как ?
                                          Стоит ли качать спиер ветку для авто кастов Zephyrus (это копьё я очень часто видел в продаже да и на руках тоже). Или лучше побольше прокачать шелдовую ветку ?

Заранее спасибо.

• РаззиР Не в сети
                                            Раззи
                                            отредактировано

@"Graham":
                                            По моему зафлуживание гайдов - это неизбежно в любом случаи. Ээх...Главное читать первые ипоследние страницы :D.

Раззи, Как убить ГК хантера ? Ведь дефендер вроде не предусмотрен Инт Билдом.
                                            Второй вопрос - вит круз с полной шелдовой ветко не может отражать гардом ГК и ХК. Но он имеет фэйз 10 - 50% защиты от холи атак. Так вот - возможно ли убить витового круза инт крузу ? Есть конечно авто касты и хил, но все же. Плюс проходила инфа, что ГК бьет около 7к дамаги в чистую. 50% это 3.5к. Там еще попо итара, но все же. Как ?
                                            Стоит ли качать спиер ветку для авто кастов Zephyrus (это копьё я очень часто видел в продаже да и на руках тоже). Или лучше побольше прокачать шелдовую ветку ?

Заранее спасибо.

Значит отвечаю по пунктам
                                            :lol: Если подойдешь к нему достатчно близко - можешь использовать ГК 1-3 должно хватить ( 10 ГК ) или если есть мечи с автокастом - даже если промахиваешься болт снимает прилично до 1-1.5к дамагу. Дефенс - да но можно использовать гуард - мы все дружно сошлись что его делаем на 4 - хоть какое то но подспорье :lol:
                                            :lol: Тяжело убить не спорю, но можно ставили эксперименты и получалось, вот Ebisu, он убил M!ke шилд круза, притом M!ke был больше его на 13 лвл ( это к тому что читать весь гайд надо - об этом писали). К вопросу о Таре - тара есть далеко не у всех - если б ее имел каждый..... Тогда можно магам было б не ходить на ГВ :lol:
                                            :lol: Если ты ИНТ или ВИТ или и то, и то - то закой тебе спир - мастери - тебе так нужно лишних 40 атаки? - по - моему они роли не играют, лучше тогда уж с шилдами разбирайся :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение