2016.02.11 - Скилы
-
Greed
- теперь поднимает максимум 10 предметов
Ну, за то, глядишь, вернут когда-нибудь МАДО-мехам грид, а торнадо впилят чуть более адекватный урон. Как следствие - криворуких мехов еще больше :pardon:
А в целом - ован как всегда умеет поймать актуалочку. Стильно, модно, молодежно, животрепещуще. Даже не знаю, как мы жили все без фиксов РК. Самая ущемленная профессия, срочно нужно было мотроребалансить!
-
@"dyaa":
sell your soul, потому как глупо фиксить кач - фиксят лут.серьёзно?а я думал пофиксили скилл,если бы фиксили лут,то снизили его стоимость у нпц к примеру,или урезали дроп(КАКИМ ОБРАЗОМ ПОФИКСИЛИ БЫ КАЧ?),ты видимо тоже перепутал что-то,сразу видно,что ты приложил свою неумелую руку :Dдаже твоя бердовая подписка была бы актуальней.
ЗЫ в сотый раз жалею,что мотр не официальная локализация
-
Wind Cutter
- Теперь работает на себя, а не на цель
- ATK(%): 50 * (УрУмения + 2) * 1.5 -> 100 *
(УрУмения + 2) * 1.5 = 1050%,
удваивается при
использовании оружия элемента Wind.
Axe Tornado
1050%+аги*1.5- If the equipped weapon is Wind property, the damage will increase by 25% overall.*
У меха на четверть, а у РК в 2 раза. В два раза, Карл.
-
-
у меня бомбалейла начинается от этой кустарщины и невнятных потуг
-
упд:
@Marc-Frost:
На грид чтоли задежка есть какая? в чем проблема-то?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/bs_greed">http://motr-online.com/database/skills/bs_greed</a><!-- m -->
Общий откат: 1с
Да не, братюнь, какие проблемы. -
Нытик Ркшный, делай механика с Гридом и ходи фарм\Гв) нефиг Игнишем бить, сам посрал себе же, когда писал за грид тему) Вот тебе и вернулось обратно) Правильная работа тут написана, слишком сильно краш страйк бил и руны чит, слава богу они клиренсом снимаются, а то любители на всю пати кидать их, спасибо скажи что 10 руну починили)
-
Ован, ты чейзеров главное ещё фиксани, чтобы уже все блевали на гв.
-
MATK
как видишь овану не плевать на них
ты уже неправ -
Извините за спам, но редактировать сообщения, после которых уже отписывались - не катит, у меня еще вопрос:
Sonic Wave
- Теперь наносит дополнительный урон целям
на близком расстоянии, вплоть до увеличения
урона в 2 раза - Базовый ATK(%): 500+100УрУмения ->
500+200УрУмения
Это, простите, означает конкретно что? 3750% на близком расстоянии?
- Теперь наносит дополнительный урон целям
-
MATK
в ирк о1 говорил что чейзы сейчас самые слабыи и он хочет их апнутьAndy666
в магме с пушкой 3 лвлом бил 8-9к в моба
после ребаланса вчерашнего 18-19к иногда 20к вылетало
мошьнее игнита к словупочему 3750%
по формуле только 1500 получаеться
если в упор то ап х2
3000%
откуда 750% ещё взял? -
Мясной Крюк, я ведь не случайно за спам извинялся. Может ты перестанешь все-таки по триплпостить как дебил? Редактируй свое последнее сообщение, если не закончил мысль, и еще не прошло достаточно времени, чтоб его успел прочитать весь онлайн.
125% модификатор от базового уровня. (500+200*уровень)*1.25 -
Мясной Крюк, пусть апает, главное, чтобы после того самого "апа" у них жопа не пригорела.
-
Мясной Крюк, запомни. Я всегда прав.
-
MATK
главное вера
верь в это -
с кутерем идея хорошая при 5 лвле и винд чанте 2100% урона
у угнита 1500такое чуство что он скоро уедет на второй план
-
Мясной Крюк, верить, прости меня, во что? В "это" - я уже давно не верю, я развлекаюсь!
-
там проблема в форме зоны поражения (или поменяли?) и вообще в размере этой самой зоны.
-
Мясной Крюк, Кстати, знаешь почему я до сих пор тут?
Я - извращенец. -
Мне вот интересно, почему такие глобальные изменения в скиллах РК, и нет ресета? Чем РК хуже остальных профессий, нужны ресеты.