Некорректная работа Cursed Book
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->
-
@motorovf:
собираем пачкку (энное количество) мобов, юзаем масс скил и не восстанавливаем хп
а почему у меня восстанавливает? -
Книжка работает как задуманно.
-
@motorovf:
собираем пачкку (энное количество) мобов, юзаем масс скил и не восстанавливаем хп
А ты в курсе, что у нее шанс не 100%? -
Лучик счастья
а почему у меня восстанавливает?
//////////////////////////////////////////////
одеваем книгу.
собираем пачку 10+ мобов. даём торнадо и восстанавливаем 0 хп.
повторяем операцию 20 раз и восстанавливаем 0 хп.
что я делаю не так ? -
motorovf, тестить надо правильно прежде чем создавать подобные темы. Или ты думал она тебя на фул будет отлечивать, чтобы ты заметил? С математикой не дружим совсем?
Если ты бьешь моба с торнадо на 10к, в ~4% случаях она тебя отлечит на 600 (при заточке +4). В 4% случаях, Карл. Т.е. за 1000 убитых мобов, она тебя отлечит ~40 раз, т.е. на 40*600=24000 хп.
Не думаю что ты заметишь этот отхил, с учетом того что мобы тебя при этом БЬЮТ, а шапка сама по себе постоянно дрейнит хп.
Книга работает так как должна.
-
Лучик счастья,
тестить надо правильно прежде чем создавать подобные темы.если бы я не тестил я бе не создавал темы
.......................................................................
Или ты думал она тебя на фул будет отлечивать, чтобы ты заметил? С математикой не дружим совсем?да я вроде бы нигде не писал про фулл хп и откуда столько агрессии ?
...............................................................................................................
Если ты бьешь моба с торнадо на 10к, в ~4% случаях она тебя отлечит на 400. Не думаю что ты это заметишь, с учетом что мобы тебя при этом БЬЮТ, т.к. торнадо мили-скилл.тут есть небольшой ньюанс книга точенная на 4 так что от 10к будет 600 а с учетом того что тестил я в од то не заметить прибавки в 600 хп как то сложно
........................................................................................................................................................................................................................................................ -
motorovf, меня переодически отлечивает на треть хп когда я бью мобов АШ ренжером под анлимитом. Какие еще нужны доказательства?
-
motorovf, отхил не будет работать с излишнего нанесенного урона.
В ОД у мобов примерно 2.5 хп, с них-то и будут срабатывать эти 4%. Найди дамагера на 30-50к урона, там и будет эффект работы шапки. -
Лучик счастья,
ладно как будет возможность зайти в игру дам кепку какому нибудь дамагеру.п.с.
может действительно меня бомбануло маненько что я не получил желаемого эффекта. (хотя по од я час носился)