MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cкилл-поинты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5 Сообщения 4 Posters 394 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MartyrM Не в сети
      Martyr
      отредактировано

Вот возникли такие вопросы:

1.Например я 30 Job Level,но качать скилы больше не хочу,сохранятся ли скилл-поинты после перехода на профессию(напр.найт) ?

2.Что будет с Job Level'ом при переходе например на найта(обнулится ли или останется прежним) ?

3.Объясните,зачем качаться до 50Job Level'а ,ведь если я перейду с 40 Job Level(у меня будет ,грубо говоря, 55 Level ) ,то у меня будет больше скилл-поинтов на профессию(найт), чем если это сделать с 50Job Level (65 Level ) так ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КузнечикК Не в сети
        Кузнечик
        отредактировано

1. не сохранятся
        2. обнулится и таблица наборы экспы будет другой
        3. у тебя будет 49 найтовских скилпойнтов в любом случае. Ни больше и не меньше.
        • OcToPuSO Не в сети
          OcToPuS
          отредактировано

если у тебя остаются неиспользованные поинты то ты даже не сможешь перейти на вторую профессию...ходят слухи о страшной судьбе воров которые качались зачем-то до 50 джоба...они прокачали все что можно а поинты все еще остались..и сином или рогом стать не могут...поправьте если я заблуждаюсь:)

• AkkuchA Не в сети
            Akkuch
            отредактировано

Октопус, заблуждаешься. У воров 51 скилл, то есть 2 всегда будут недокачаны.
            Нет таких проф, у которых все 49 скилл поинтов не влезли бы в кол-во доступных скиллов 🙂

• OcToPuSO Не в сети
              OcToPuS
              отредактировано

ну значит заблуждаюсь...вора у меня ни разу не было..это мне говорил один син клятвенно убеждая что воры которые качаются до 50 джоба так второй профой и не станут

• Первое сообщение
                Последнее сообщение