SpellFist sorcerer
-
Вопрос по СпелФисту и СВ. Как его вообще используют СФ? При хорошем апсд чар "прилипает" к мобу и пока скастуется следующая стенка тебе давно уже сбили предыдущую. Тут все так советовали СВ брать, а я теперь засомневался может стояло ФВ взять да ВаерВок как продолжение.
-
Я не фей но могу прокомментировать по поводу спелфиста и бафа.Пашет.Пашет класно.Мечта и мастхев.Но хрен достанешь.
Пользовался какое то время таким девайсом в книге.-Торнадо- СВ юзается в основном на мвп или в критических ситуациях на сильных мобах.Свяжешся со мной как будет у тебя время покажу на практике что и к чему.
-
Подскажите плиз как работает Sidewinder Card? она увеличивает шанс двойной атаки если есть выученный скил или она дает шанс двойной атаки 5 проц?спелфистеру актуальная карта иль нет?
-
Сайдвиндер даёт или дабл атаку указанного на карте уровня или если у тебя изучен скил,скил изученного уровня с любым оружием в которое вставлено.С спелфистом работает но при текущей механике критов не актуально.Крит намного выгодней.
-
Работает, но либо крит, либо дабл.
-
Ребят, для соло кача имеет смысл шапка [roequip=5455:3ghmf76e]Decorative Geographer[/roequip:3ghmf76e] если на котоушки зенек нет. Или всё же лучший вариант жена-кахи?
-
я бы не отказался от такой.а где такая берется?
-
Itrii, покупается в кафрашопе в Хугеле.
-
спс.тоже не дешево 7.5 кк.а может кто дать попробовать как с ней будет кач.5проц вроде норма шанс.а то на venatu нон стопом можно мин 10 фигачить пока вентус с фли не проподет.а шапка бы лечила,сп регенил бы се и вентусу передовал бы ?а то ветаты нет,вармер все время кидаю на отхил.
хотя за эти деньги мона витату купить,даже и дешевле видел.И что лучше будет?нуна совет -
Вот и я к тому, может кто использовал, удобна ли эта шапка? витата то 1й лвл, да и придётся останавливаться, чтобы сконвертить-захилиться.
-
Мальчики, не забывайте, что автокаст только кастуется моментально и без траты сп, но cast delay с него всё равно пройдёт. Если вы готовы, что в самый неподходящий момент у вас будет задержка с кастами - ок, пробуйте
-
Elfly, спеллфистерам плевать на эту задержку. Обкастовался и авто-атачишь. Здесь нет никаких проблем.
-
Лень лететь проверять в хугель, но по венду шапка немного другая. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5186">http://motr-online.com/database/wearables/5186</a><!-- m -->
-
Что-то я не верю, что такая шапка может быть на МОТРе -)
Для себя выбрал лоли рури в броне. Достаточно удобно, если ьегать с аквой.Но хил иногда сильно мешает - нужно таскать винги, т.к. если вдруг зажмёт толпа, то лоли будет хилить тебя до смерти, не предлагая других альтернатив из-за задержки.
-
А разве автокаст "при ударе по тебе" срабатывает от миссов? Просто у меня есть шапка прокающая на агиап, срабатывает только при получении урона
Upd. да действительно в кафрошопе шапка на 1й лвл хила, хоте на форуме в теме вот эта
" Decorative Geographer"7,500,000z Верхний головной убор. При физической атаке есть 5% шанс автоматического использования на себя умения Heal 5 уровня. При получении повреждений от физической атаки есть 3% шанс автоматического использования на себя умения Heal 5 уровня. Деф 1. Вес 50. Любая профессия.
-
@~Light-ALeXiS~:
А разве автокаст "при ударе по тебе" срабатывает от миссов? Просто у меня есть шапка прокающая на агиап, срабатывает только при получении урона
Ты абсолютно прав, не срабатывает.
Но т.к. я бегаю с аквой, для меня это - не проблема. По мне не мисают -) -
Сорян что прерываю, подскажите пожалуйста такой момент - вот вы обсуждаете фистера в каче, а до какого левела, где и какой экспой им можно качаться, чтобы всерьез парится, что тебя там изредка лечит по n-процентов, вместо адекватного кача в пати?
И еще вопрос, может кто сможет при заданных условиях оценить, что лучше:
вот валяется у меня мой нупский сорк фистер не ресетнутый, подумываю как и раньше по нускому забегать им на арену... Стоит задача полуголым сорком забегая на арену с минимальными затратами выдавать максимальный дамаг, при этом можно забивать на все другие сферы игры при оценки стат-скилл билда. И теперь собственно ключевой вопрос: при заданных исходных выше, каким сорком (фистером или обычным) по вашему мнению удастся это делать лучше и почему. Возможно ли в погоне за максимальным дамагом забивать на отдельные статы, стоит ли пытаться совместить фистера и обычного сорка для максимального дпс?
пс: для понимания всей картины бедствия, поясню, что раньше (до фиксов спелфиста), таким сорком на арене, заходя с красным хп и голым (утка, импы и книга), удавалось после берна убивать почти все, что не ест и не окружено свитой... -
@Дядя-Допа:
Сорян что прерываю, подскажите пожалуйста такой момент - вот вы обсуждаете фистера в каче, а до какого левела, где и какой экспой им можно качаться, чтобы всерьез парится, что тебя там изредка лечит по n-процентов, вместо адекватного кача в пати?Видела фистера 120 уровня с критами 50к, тоесть моб толщиной 300к хп складывался за одну-две секунды. Автоваргер уполз в ужасе.
:pardon: -
@"Дядя-Допа":
Сорян что прерываю, подскажите пожалуйста такой момент - вот вы обсуждаете фистера в каче, а до какого левела, где и какой экспой им можно качаться, чтобы всерьез парится, что тебя там изредка лечит по n-процентов, вместо адекватного кача в пати?
Я в среднем беру 35-40% за авак соло.
Без книг и прочего на 121.
Думаю, что можно и больше, но у меня мелкий демаг, т.к. нет шмота.
На 122 пойду покорять скарабу 2. Думаю, что там будет больше, если моя тактика сработает.с критами по 50к..
Я думаю, что это не предел.
Чтобы разогнать ФБ нам нужны:
121 инт,~100 лак
+9 соркошапка [Lichtern Red Card] +10matk, +10% fire damage
+9 энциклопедия [2x ] 100 matk +15% matk, +40% crit damage (с книжкой и лаком шанск крита перевалит за 50%)
2x Glove Of Alchemy [imp card] +50% FB, +20% fire damageДальше можно извращаться:
- Воткнуть карту на matak в броню и в накидку (но я не вижу в этом особой ценности)
Скиллы:
- Чант огня +50% fire damage, fire element property attack
- Aqua3 +120 matk
- fire insignia3 +50 matk +25% fire damage
Итого...
Благодаря куче matk у тебя урон в one-horn scaraba с базового удара будет.. ну пусть 20к...
Считаем дальше
20*(1+0.1+0.2+0.25+0.5 fire damage)(1.4 crit)(1.4 additional crit)*(1+0.5 FB)=120к
Возможно я посчитал коряво, конечно и цифры будут ниже.. Я не очень хорошо знаком с современной формулой подсчёта урона.Но при учёте 193 аспд (7 ударов в секунду) + автокасты болтов урон в секунду будет очень существенным.
@"Дядя-Допа":
И еще вопрос, может кто сможет при заданных условиях оценить, что лучше:
вот валяется у меня мой нупский сорк фистер не ресетнутый, подумываю как и раньше по нускому забегать им на арену... Стоит задача полуголым сорком забегая на арену с минимальными затратами выдавать максимальный дамаг, при этом можно забивать на все другие сферы игры при оценки стат-скилл билда. И теперь собственно ключевой вопрос: при заданных исходных выше, каким сорком (фистером или обычным) по вашему мнению удастся это делать лучше и почему. Возможно ли в погоне за максимальным дамагом забивать на отдельные статы, стоит ли пытаться совместить фистера и обычного сорка для максимального дпс?
пс: для понимания всей картины бедствия, поясню, что раньше (до фиксов спелфиста), таким сорком на арене, заходя с красным хп и голым (утка, импы и книга), удавалось после берна убивать почти все, что не ест и не окружено свитой...Я бы, наверное, сказал, что ДД-сорк будет эффективнее по ряду причин:
- АоЕ демаг
- Практически инстант
- Нет необходимости подходить к противнику
- Нужен только один комплект более-менее универсального шмота.
-
@T13Nemo:
Я бы, наверное, сказал, что ДД-сорк будет эффективнее по ряду причин:- АоЕ демагА у фистера разве нету адекватного аое дамага?