MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SpellFist sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    662 Сообщения 62 Posters 69.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Opened
      отредактировано

такой вопрос: во что сейчас оптимальней всего вставлять импов\сиром? я думал на счет инт глов но мб что то лучше естЬ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T13NemoT Не в сети
        T13Nemo
        отредактировано

Сиром, наверное, лучше всего в инт гловы, а импов - gloves of alchemy - получишььдополнительный урон огнём.

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

Opened, например у FeyHo он уже пофикшен.
          Диспел несколько лет был 1 лвл проходной к Бурну. Тогда на Минде можно было фулки валить. По этому твой вопрос врятли найдёт ответ...

• O Не в сети
            Opened
            отредактировано

confrontation, такая шутка про фея?))

• FeyHoF Не в сети
              FeyHo
              отредактировано

Я даже не понял к чему это он написал)) паря на своей волне

confrontation
                отредактировано

Тексты свои почитай.

• D Не в сети
                  Daon
                  отредактировано

Почитал и прослезился... Кровавыми слезами...Народ вы понимате что вы довольно много несёте извиняюсь херни.Что бы что-то утверждать наверняка нужно знать как всё работает в корее. Стивик я тебя уважаю как хорошего профа но как сорк ты местами заговариваешся.
                  163(или 164 хрен знает какой он у меня не смотрю) клок 4 2,5-3,7 соло в 6 минут.Агни работает в реалиях мотра как НАДО и я надеюсь что его трогать не будут.

• Д Не в сети
                    Дядя-Допа
                    отредактировано

Ради такого дела надо прем оплатить глянуть, что у меня получается в гд)
                    Daon, подскажи в клоке бегаешь с каким петом?

-Торнадо-
                      отредактировано

В клоке все бегают с агни

• D Не в сети
                        Daon
                        отредактировано

Агни 2 лвл,пробовал как то тесята ради бегать 2 книги с вентусом 1го уровня но он себя не оправдал.
                        Овл виконты и прочая фигня как попадали так и попадают лайтин болтом,так же и книги дарк соул страйком.Так что выбираем батори или дока.
                        С агни хотя бы скорость убивания приличная как и эффект от хантеряляев.

• BaphometoB Не в сети
                          Baphometo
                          отредактировано

Народ подскажите пожалуйста, работает ли спелфист с сайдвинтера и стоит ли его вставлять в книгу интовому спелфисту?

alt text

confrontation
                            отредактировано

Кто-то тестил может быть - как конкретно ложится Спелфист на Вилтур Спир?

• L Не в сети
                              Lazy Lun
                              отредактировано

@Baphometo:
                              Народ подскажите пожалуйста, работает ли спелфист с сайдвинтера и стоит ли его вставлять в книгу интовому спелфисту?
                              да работает, вставлять не стоит

@confrontation:
                              Кто-то тестил может быть - как конкретно ложится Спелфист на Вилтур Спир?
                              усиливает дамаг, но разброс ние...очень большой, может ударить 25к, а может 3,5к, по этому разгонять спир особой плюшки нет, для точечного удара и проходной подйет

• BaphometoB Не в сети
                                Baphometo
                                отредактировано

Подскажите пожалуйста тогда ещё один вопрос, какой билд спелфиста более эффективен при соло каче, интовый или критоаый?

alt text

confrontation
                                  отредактировано

Lazy Lun, мне бы точно понимать какую часть и как усиливает, меняет-ли элемент Спира и тд. У Спира хороший каст-тайм и маленький делей - это хорошо.

• GendolffG Не в сети
                                    Gendolff
                                    отредактировано

Baphometo, в солокаче более эффективен агильный билд.

• D Не в сети
                                      Daon
                                      отредактировано

Наибольшая эффективность в каче у лаковых и агильных спелфистеров.
                                      Сайдвиндер работает но лучше Чик хет на голову если хочешь дабл атаки.
                                      У багованого варетир спира увеличивается физ часть и коффициент урона можно дополнительно повысеть качая как сам варетир так и страйкинг который даёт бонус на физ часть(да-да я знаю что спелфист маг урон но мы имеем дело с багом).

• T13NemoT Не в сети
                                        T13Nemo
                                        отредактировано

@Daon:

Чик хэт же пофиксили сильно на МОТРе?
                                        Насколько он актуален с текущей механикой работы?
                                        Не лучше ли шмотку по рассе (типа лягушки) или на усиление урона элементом в голову?

• D Не в сети
                                          Daon
                                          отредактировано

Чик хет не пофиксили а вылечили баг при котором шапка работала с шансом 50%,человек спросил насчёт сайдвиндера я привёл примёр что чик хет лучше ибо 10% я не приводил пример лучшей шапки а прокоментировал работу дабл атаку со спелфиста.
                                          Чик хет сейчас работает согласно описанию тоесть 10% шанса.

• L Не в сети
                                            Lazy Lun
                                            отредактировано

@Daon:
                                            Наибольшая эффективность в каче у лаковых и агильных спелфистеров.

У багованого варетир спира увеличивается физ часть и коффициент урона можно дополнительно повысеть качая как сам варетир так и страйкинг который даёт бонус на физ часть(да-да я знаю что спелфист маг урон но мы имеем дело с багом).
                                            Я пробовал брать 5 спир и 5 страйкинг, при включеном спелфисте ощутимой разницы со страйкингом или без - нет.
                                            судя по всему это нифига не баг, а так задумано, ибо сразу после ребаланса я постил в ошибки что спир увеличивается спелфистом, 01 сказал что все норм.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение