MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SpellFist sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    662 Сообщения 62 Posters 69.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Daon
      отредактировано

Misuzu Saki дамаг на гв по одетому чару в районе 100к варетир спиром не возможен так как там получается порезка не только от одетого шмота но и от гв мода.Порезку магии гв модом ты помнишь думаю а часть урона варетира получает ещё 2ю порезку мили урона.
      Хотелось бы посмотреть на дамаг в пвп человека полностью упоротого на копьё с сапортом человек в 5-7 по мдевовому сету таре.беретке и крестикам(намеренно не упоминаю про комбат их не все могут носить),и всё это вне гв мода я не думаю что там будет разогнан пиковый дамаг выше 20-40к что согласись маловато для ваншота на гв.
      P.S. В пвп варианте теста полный спектор воздействия на цель не планируется максимум терна так как это будет соответсвовать гв условиям и заявления руса что "Этажможнанагвваншотать!111".
      Добавочный аргумент то что по сей день НИКТО и НИКОГО на гв варетиром почему то не ваншоает или составы всех без исключения гв гильдий идиоты а рус умный.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T13NemoT Не в сети
        T13Nemo
        отредактировано

В общем, посмотрел тесты спира сегодня.

Я был удивлён урону в ПВП. в Фулл-сиейдж влетает на 100+к при достаточно простом обкасте на сорка.
        В ПВМ, как и предполагалось, урон гонится очень хорошо.

187 молодцы, разогнали.

• SergejsS Не в сети
          Sergejs
          отредактировано

На сегоднешнем ГВ получил дамаг с спира на 40+/-к,вне гв это шот...
          Ну чарик конешно не тот который наденет фулл мдеф шмот+без розариков...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
          • ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Спорчики и забивания стрелочек в привате.

Правила общения на форуме

• BeSpR3DeLB Не в сети
              BeSpR3DeL
              отредактировано

пусть лучше в домашнем разделе спорят,чем ходят по подворотням пронты и бьют новичков

• I Не в сети
                Itrii
                отредактировано

вопрос опытным и знающим
                скил agni [LV 3] Fire Wave: Наносит урон в 1200% МАТК в зоне 5х5 вокруг цели. это МАТК берется сумонера или агни?

• T13NemoT Не в сети
                  T13Nemo
                  отредактировано

@Itrii:
                  вопрос опытным и знающим

скил agni [LV 3] Fire Wave: Наносит урон в 1200% МАТК в зоне 5х5 вокруг цели. это МАТК берется сумонера или агни?

Берётся агни. Но, как известно, его сила удара зависит от статов сорка.
                  Частота ударов (аспд) - так же зависит от статов элементаля. Т.е. чтобы элементаль был быстро, его нужно ставить в ковёр.

С Fire Wave есть странность: У меня очень большой разброс урона: От 2к до 20к. Я не знаю с чем это связано. Возможно, с тем, что агни "промахивается" магией. Но "промахи" идут и по порингу.
                  У моего сорка 40 декс. Может быть у более дексовых такой проблемы нет.

• I Не в сети
                    Itrii
                    отредактировано

только сегодня нашел на ировики от чегго зависят характеристики сумонов
                    Max HP = [Floor(SummonerMaxHP ÷ 3) + (SummonerINT x 10) + (SummonerJobLv x 20)] × Floor((SummonLv + 2) ÷ 3)
                    Max SP = Floor(SummonerMaxSP ÷ 4)
                    ATK (Max) = Floor(SummonerMaxSP ÷ (18 ÷ SummonLv)) + (1 ~ 100)
                    ATK (Min) = Floor(SummonerMaxSP ÷ (18 ÷ SummonLv))
                    MATK = SummonLv x (Floor(SummonerINT ÷ 2) + Floor(SummonerDEX ÷ 4))
                    ASPD = Floor(SummonerDEX ÷ 10) + (SummonLv x 3) + 150
                    DEF = SummonerDEF + Floor(SummonerBaseLv ÷ (5 − SummonLv))
                    MDEF = SummonerMDEF + Floor(SummonerINT ÷ (5 − SummonLv))
                    Flee Rate = SummonerFLEE + Floor(SummonerBaseLv ÷ (5 − SummonLv))
                    Hit Rate = SummonerHIT + SummonerBaseLv

вообще как то странно атк зависит от сп,а аспд от декс.и у матк нет макс и мин дамага а тока одно значение.
                    явно у нас не так. а как нить мона выдрать из игры формулы актуальные для мотра

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Itrii, идешь в ИРК, и нудишь Овану в приват 🙂

Ну или ищешь сорка со статами по 1. И методом ненаучного тыка определяешь зависимость повышения статов/суб-статов суммона от статов сорка.

• Fallen StarF Не в сети
                        Fallen Star
                        отредактировано

почему крит бьет слабее белой атаки у спелфиста?
                        что он там не учитывает?.. избавьте от тестов

• С Не в сети
                          Сир Лотар
                          отредактировано

Доброго времени суток! Уважаемые спеллфистеры, опубликуйте кто-нибудь скилл билд, актуальный для мотра в настоящее время (практически все ссылки в теме мертвые), а то не ясно, что брать на профе, много чего хочется, а все не влезает) И что по статам: какой максить под гласт боты, 121 инты или аги? Заранее спасибо!

• R Не в сети
                            rockalex
                            отредактировано

Присоединюсь к вопросу выше. Не играл 4 года, про сорка ваще ничего не знаю) есть проф 92 лвл. Статы АГИ 50 ВИТ 45 ИНТ 92 и 265 свободных стат поинтов))) по скиллам болты 10, св 6, меморайз, дабл каст 5, конверт 5, 29 скилл поинтов свободно)) Подскажите билдик, как расскачивать статы) Заранее очень благодарен)))

• I Не в сети
                              Itrii
                              отредактировано

Куда подевались спелфистеры.
                              где спорщики-до чего до спорились?
                              вопрос к размышлению и тесту:
                              может ГТБ не режет спелфист, а просто режет болты. если скастовать болты в СФ на чарика без ГТБ , а ударить после с ГТБ чара, то удар пройдет с полна?

и еще деф цели не всегда режет удар спелфиста. это утверждение к вопросу :

Участник @Fallen-Star написал в SpellFist sorcerer:

почему крит бьет слабее белой атаки у спелфиста?
                              что он там не учитывает?.. избавьте от тестов

и вопрос еще-перечислите макс шмот и карты на крит модификатор( анои карты+лак бутсы+ушки+лак глувы+карта в накидку)что еще есть хорошего под сорка

• P Не в сети
                                Pyc_Cherep
                                отредактировано

в итоге мне удалось ударить спиром по одетому чару в сиедж сет и дарк розарики с помощью 3 саппортов на 1.5кк.
                                А также еще кучу разных багов нашел. Заснял на видео, хотел сделать мувик, но так руки и не дошли, так как администрация все равно настаивает, что так и должно работать. Пусть так и будет.

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

ты уж уточни... в какой элемент (девил/ангелинг), был ли пот на резист и суммарное количество мдефа...

• P Не в сети
                                    Pyc_Cherep
                                    отредактировано

0_1490818279275_23.jpg

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано dyaa

мбр, провок и полумесяц? не считая дабл атаки от госпеля? сильно сильно 🙂
                                      а значения мдеф и деф таки зажал 😞

з.ы. с учетом того что я знаю человека который соло тюкал в шадов элемент (75% к огню) по 350к+ смотрится средненько...

f1045F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • P Не в сети
                                        Pyc_Cherep
                                        отредактировано Pyc_Cherep

ты вообще в курсе что здесь обсуждалось? мне утверждали, что больше 1к по одетому чару не ударю, что и вызывало улыбку.
                                        по мобу из лабы4, где вообще иммун к огню, я бил больше 1кк, так что мне эти 350к такое себе
                                        ну а госпел, это пять))

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

спир с активированным спелфистом весьма многоэлементная атака... так что 0 к огню = 200% к воде?

сходи побей без смены элемента пала/профку/сталкершу на 1кк+...

• I Не в сети
                                            Itrii
                                            отредактировано

а как проверить что спир меняет элемент от спелфиста?
                                            что то мне кажется что он все время виндом бьет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение