MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SpellFist sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    662 Сообщения 62 Posters 69.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дядя-Допа
      отредактировано

Я не обижаюсь, ибо сорк для меня фано-чар и я действительно не понимаю многого, но не по тому, что не знаю скилов и не читаю их описаний,а потому что этой информации в нормальном виде просто нет, в реальных боях я этого пока нигде не видел и уж темболее не тестил.
      Возможно я много хрени сморозил, но ключевое в моем случае это бомже пвп сорк, поэтому все эти петы хй пойми каких уровней мне не подходят, как и печати. Про мвп всегда так писал, поскольку те, которые интересные не убиваются в соло,а те что интересные убиваются при любых раскладах...
      Опытом мерится я не с кем не собираюсь, но упарывать виту от каких то статусов тем более для пвм это не мое)
      пс: как на арене упорытые шмотом и едой сорки-кастеры с петами и печатями чпокали я видел, но это явно не мой вариант)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Daon
        отредактировано

Если ты пвп то наличие вентус 3,агни 2,аква 2,терра 3 просто обязательно.
        Прочитай описание их скиллов,оффициальное описание.Про кастомную работу аквы 1й которая у нас маст хефв в дефенсиве я не говорю например.Мвп... не думаю что Амон-Ра,Мунлайт,Эдга и тому подобные являются топ мвп которых не возможно убить соло.Тем не менее они представляют видимый интерес.
        По поводу скиллов ты прочитай сначала что есть из оффициальных источников а потом уточняй детали на форуме(проще прочитать топик сорков а не спелфистеров от начла)либо в игре.

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

Daon, я вообще про мисы не писал :ROFL: Тем более, что знаю это - у меня проф автокастерный был. Почти как первый котик на мотре :ROFL:
          Не понял твоё про Агни 2 в дефе...

Женя, описание скилов в РО корректное.

• D Не в сети
            Daon
            отредактировано

confrontation В таком случае не совсем понял причём тут влияние крита на автокасты.
            Агни 2го уровня в защитном режиме по мимо навыка Fire Cloack(-100%water resist +100% fire resist)
            увеличивает в 2 раза дамаг любой огненной магией,другое дело что из такой магии у сорка только файр волк и файр болт.

confrontation
              отредактировано

Daon, а аналогичные водные и ветреные так же себя ведут?
              Про автокасты - прочитай как я писал про них=) Есть предположение, нет возможности проверить на практике.

• D Не в сети
                Daon
                отредактировано

confrontation
                Ну честно говоря я тогда не понимаю о чём ты насчёт автокастов... но готов поспособствовать в выяснении истины,ник в игре Мордодыр.

Нет так ведёт себя исключительно огненный элементаль хотя по идеет воздушный должен бустить виндволк(2 лвл 2 спирит контроль) но нет возможности проверить,для огненного это часть плюшки на усиление дамаги фаерволка и всех огненных скилов(активная магия) которых не считая скилы мага у сорка аж один,пресловутый фаерволк.Спеллфист бустит но исключительно огенный исходя из самой зависимости с болтом.

confrontation
                  отредактировано

Daon, нужно проверить - летит ли при крите автокаст.
                  Ты пишешь о Агни 2 в дефе - по иРО должно бустить, по нашему не должно. Баг или не баг...вот в чём вопрос.

• D Не в сети
                    Daon
                    отредактировано

При крите автокаст летит,у меня очень высокий крит и есть энциклопедия с 2мя СС картами,так же часто пользую еду на крит.Обьективно даже если летит целая цепочка критов автокаст работает и с них.

• I Не в сети
                      Itrii
                      отредактировано

вопрос по поводу крит.
                      в скрабе на первом уровне. криты иногда! летят(дамаг) меньше чем при обычном ударе.размер крит дамага всегда разный.почему! при крите дамаг умножается на 1.4?допустим в спелфисте он состоит из матк дамага и атк дамага. если крит работает отдельно а потом плюсуется,то должно получиться три показателя крит дамага- критматк+атк, матк+критатк, критматк+критатк? или от чего еще зависит показатель крита?

• D Не в сети
                        Daon
                        отредактировано

Физ и маг крит расчитываются одноврменно,тоесть крит или не крит.Разброс как не странно зависит в значительной степени от дексы.Ну и + стандартный разброс маг скилов.А вот сила крита а точней разбросы для маг и физ атаки расчитываются отдельно,но физ атаку можно полностью исключить из расчётов.
                        Слишком незначительная велечина по сравнению с уроном спелл-фист.

• I Не в сети
                          Itrii
                          отредактировано

получается что крит спелфиста это просто обычный его дамаг(разбросс дамага) помноженный на 1.4-из за этого и получается он разный,потаму что и разброс спелфистового дамага разный?
                          а я то думал что крит это макс дамаг помноженный на 1.4(((((
                          а от чего зависит разбросс магдамага?от дексы?какая зависимость?

-Торнадо-
                            отредактировано

@Krayzen:
                            Студенты... -http://www.empire-guild.ru/forum/showthread.php?t=11822

Минимальный магический урон:
                            (weaponMatk+upgradeMATK) * 2 + 1.5 * statusMatk * %MATKbonus * 111.5/(111.5+equipMDEF) - statusMDEF (цели)
                            Максимальный магический урон:
                            [weaponMatk+upgradeMATK+(wMatk*wLvl)/10] * 2 + 1.5 * statusMatk * %MATKbonus * 111.5/(111.5+equipMDEF) - statusMDEF (цели)
                            в полную формулу вдумываться не нужно, просто обратить внимание на то,что в минимальном уроне wlvl не имеет отношения к минимальному урону, а к максимальному имеет, отсюда и разброс
                            PS-самому в формулу вломы было врубаться, сам ее впервые вижу

@dyaa:
                            Krayzen, как минимум у нас другой расчет порезки от мдефа цели... (1000+мдеф)/(1000+10*мдеф)
                            так что формула сильно сомнительная...

я больше верю <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Matk">http://irowiki.org/wiki/Matk</a><!-- m --> - там хоть обновляют инфу иногда.

Weapon MATK is derived from player's weapon. This is the only portion in MATK that varies depending on the weapon level and refinement rate. Also WeaponMATK, tends to play the biggest role in your total MATK as it is the easiest to increase.
                            Formula

WeaponMATK = BaseWeaponMATK + Variance + RefinementBonus

Variance = ± 0.1 × WeaponLevel * BaseWeaponMATK
                            RefinementBonus = See Refinement Effects.
                            Variance is a random number ranging from (-10% × WeaponLevel × BaseWeaponMATK) to (10% × WeaponLevel × BaseWeaponMATK)

По ходу разброс Матк от дексы не зависит ток от уровня оружия.

• D Не в сети
                              Daon
                              отредактировано

Это было бы так если бы спелл-фист был обычной маг атакой,у нас же это конверсионный баф.
                              Ближайший аналог спелл фиста это энчант блейд РК.

• Д Не в сети
                                Дядя-Допа
                                отредактировано

Народ подскажите пожалуйста какой прирост в цифрах от 1-5 лвл-а страйкинга и чантов 2-5 лвл-ов для спелфиста.

• GendolffG Не в сети
                                  Gendolff
                                  отредактировано

Дядя-Допа, по страйкингу- разница в нормально бьющегося моба почти неуловима (а в какого-нибудь блудика в олд гласте разница будет существенная, но общий дамаг все равно ниже плитнуса), по чантам- 20-50% в элемент.

• Д Не в сети
                                    Дядя-Допа
                                    отредактировано

Ох, шота я не особо понял)
                                    Поподробнее поясните пожалуйста кто тестил разные уровни)
                                    Как я понимаю страйкинг ур оружия и уровень чантов сами по себе дают + к атк и как то увеличивают дамаг фиста. + я не очень понял, при наложении чанта на себя идет еще прирост или как?)
                                    Мобы меня меньше всего волнуют, интерес дамаг по людям. Не видел вроде в этой теме, кто то писал, что получается у фистера по одетому чару?
                                    И еще нупске вопрос один, какой примерно щас дамаг идет от 5 берна допустим по сиеджу? И всеже, может кто то сделал для себя выводы, режется ли шанс берна сейчас?
                                    Вообще был бы признателен все же в игре с кем то из фистеров пообщаться и посмотреть на дамаг)

• SergejsS Не в сети
                                      Sergejs
                                      отредактировано

По мне одетому дамаг со спел феста по 1-2к(у меня +28мдефа),дамаг в одетого биша с мдефом 150+ был по 1,остальных кто приходил на аренку неодетых,сорк расщиплял за секунду.В общем это выглядело круто,красиво,но дамаг по мдефу-смешно...

confrontation
                                        отредактировано

Дядя-Допа, Страйкинг максимум что может дать тебе - +300 АТК. Бьёшь ты простой, не скиловой атакой. Во что выльется это АТК сам знаешь. Вычесть всякие порезки, добавить криты, учесть тары-шмары и тд...

• Д Не в сети
                                          Дядя-Допа
                                          отредактировано

Что то печальный дамаг выходит по людям...)

• D Не в сети
                                            Daon
                                            отредактировано

Sergejs Прошу прощения а можно я по одетому поколочу? Так в качестве контрольного эксперемента...
                                            Скажешь тогда что больно а что нет.

Дядя-Допа Единственное что полезное даёт страйкинг спелфисту это крит.
                                            А по поводу дамага.... Люди когда вы уже правильный эквип научитесь юзать.....Дело не в дамаге а в том что под спелл-фист нужно и эквпи подбирать соответсвующий,причём в пвп свой а в пвм свой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение