Вернуть возможность создавать БГ в любое время
-
Захожу во вкладку battle, выбираю flavius, individual, пишет - Твой левл не подходит. Это на 170 уровне.
Для некоторых, БГ на мотре осталось единственным приятным развлечением, думаю ни кому не будет плохо если вернуть возможность создавать БГ в любое время. Награду опустить до минимума - 2 медали за победу, 1 медаль за поражение.
-
Против, вы ирк чат засоряете флудом что не хватает на Бг людей, а что будет если Бг дроты будут круглыми сутками туда писать что им мало фана и не хватает людей.
-
Было бы не плохо реанимировать эту возможность))
-
Я тока за!
Больше разнообразия, больше интерес к игре... -
А это бг-работает, по крайней мере работало ~ 1-1,5 месяца назад. Но там свой шмот нельзя, и на нем бг-шмот не продают вообще, приходится играть полностью голым все время, а гварды там адовые, по пол жизни сносят за удар.
-
Да, на 101 левле создал БГ, на 170 не получается. Но говорят, 187 как-то пробовали, набрали народ и оно не запустилось.
Было бы круто иметь возможность создать вечером пару каточек именно того БГ которое проходит в понедельник, т.е. с покупным БГ шмотом. -
интересная мысль.
-
Ну да круто бг каждый день и в любое время,Я за!
-
Всеми руками за!!
Кузьмич, стерся отсюда. -
Два раза в неделю на бг собирается ~20 человек. Если растянуть эти два раза на всю неделю, получится по 5-6 человек в день. Итого - ни одного бг больше не соберется из-за низкого интереса людей к нему. Устаревшие награды в бг магазине - одна из причин этого.
-
По моему большинство на бг ходит не ради наград.
-
Далеко не за наградами))
-
да сделайте уже бг-кач)) сразу все вопросы решаться с онлайном)))
-
Лучик счастья, С чего ты взял, что люди будут "растягиваться"? С наградой в 1-2 медали по вечерам туда станут ходить те кому это действительно нравится, они так-же придут и в понедельник и в четверг повоевать с теми кто крабит медали.
-
@Apologize:
Всеми руками за!!Кузьмич, стерся отсюда. +1
-
В конце концов, интересно по воевать, против своих.