MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите! Кто такой Хантер Инт?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    33 Сообщения 15 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Саламат
      отредактировано

Один раз видел текст, что хантер 99декс и 99инт это "бесконечный дабл" может это и есть Хантер Инт? Я маленьког левл 45\33 прокочал 51+14 декс 11 аги и 42инт, как вы думаете это правильно? Слышал, что есть герои на кого дабл действует как "камариный укус" это так?! Помогите!!Плиззз! Я замучался в своих сомнениях! :idea: :idea: :idea:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LadyDagerettaL Не в сети
        LadyDageretta
        отредактировано

99 - это калека;))
        Инт как правило берется за чте Дексв, - 30-ма62, 40

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

У меня есть такой вариант. Это довольно интересный вариант хантера и дейчтвительно его статы будут int ->99 dex ->99 хотя бы потому, что осстальное там качать просто быссмысленно. Разве что виту качнуть ^_^.

• MiccaM Не в сети
            Micca
            отредактировано

Да ну, извращение а не хант, хотя на ГВ он может очень пригодиться своими даблами, но и выносить его будут тоже очень легко.

• Silvan ElfS Не в сети
              Silvan Elf
              отредактировано

@Саламат:
              Слышал, что есть герои на кого дабл действует как "камариный укус" это так?! Помогите!!Плиззз! Я замучался в своих сомнениях! :idea: :idea: :idea:
              давай сначала разберись в том, где и кого ты хочешь убивать.
              такой хант как у тебя это:

1. много даблов с приличным дамаком.
              2. хороший урон птицей.
                из минусов это:
              3. мана кончается, т.е. при длительной битве надо кушать синие бутылки.
              4. птица летать сама не будет, только по приказу, а у нее задержка на вылет приличная.
              5. останавливать монстров выстрелами ты не сможешь, а занчит потенциально можешь ходить только на монстров умирающих с 3-4 даблов, т.е. качаться можно, мвп-минибосы, под сомнением.
              6. могут возникнуть проблемы с монстрами с высоким дефенсом.

герои которым дабл "камариный укус" это крузайдеры, у них есть аура от дистанционной атаки.
              P.S. рулить всех ты не будешь в любом случае, если хочешь именно этого, то забей на хантера, и качай круза.

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

@Silvan-Elf:
                P.S. рулить всех ты не будешь в любом случае, если хочешь именно этого, то забей на хантера, и качай круза.

Ты забываешь про ловушки. Во первых нехилый демаг, а во вторых со снере лично я порву любого моба тем более что благодоря некислому регену сп (у меня сейчас уже необходимости сидеть на попе практически нет) я могу их в этой ловухе даблить (что лучше чем простаю стрельба - т.к. во первых понятно что быстрее, а во вторых если подскакивает какаято хрень то ее можно не напрагаясь либо задаблить, либо посадить во вторую ловушку - при стрельбе поставить вторую ловуху тяжелее (есть какаято задержка))

Ну а на 75-80 уровне можно еще качнуть виту, хотябы до 30-40 (пожертвовав дексой) - тогда на Гв, переключая лук/нож + щит можно будет и даблить и рвать пристов. вот такой вот билдик.. а вы говорите изврат..

• MiccaM Не в сети
                  Micca
                  отредактировано

Все равно, я считаю, что это изврат. Там где толпы агрессивных монстров, ты запаришся ловушки ставить, против МВП ты тоже будешь ни какой, потому как ловушки им побоку. Единственное, чем он хорош так это на ГВ, там его даблы будут многого стоить, но опять же круса ты ими не завалишь, и при атаке на замок ловушки тоже не сможешь использовать. И учти, из-за отсутствия аги, а соответственно и фли, тебя будет убивать любой, даже самый галимый крус, который закидает тебя щитом просто.

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

ну с ловухами надо потренироваться - анкел у меня тоже не сразу стал нормально ставтся -)

видимо нужен хайдинг клип и легендарный райдрик с тарой.. да и вита должна помогать по идее - нахрена ее качать иначе?)

• Silvan ElfS Не в сети
                      Silvan Elf
                      отредактировано

я согласен что на ГВ билд отменный, дабл сильный, маны много, птица, ловушки. но это не "смерть всему жевому".
                      Против толпы агро-мобов не помогает, МвП не сможешь бить.
                      На ГВ круза/найта не сможешь остановить, мана все равно кончается, а если бегать постоянно то медленно регенерится.

ИМХО такой билд (по статам) больше подходит для барда. он и концентрейшен пить не может, значит стрелять медленне будет, значит аги можно не качать совсем. И маны у него поболее, и птицы нету, и балалайка не дальнобойное оружие, пристов легче убивать чес ножом.
                      Т.е. если у ханта ты все время думаешь, а не потерял ли я чего-нибудь потому что АГИ не качал, или Лак не качал. То у барда все как-то само собой.

• StarfallS Не в сети
                        Starfall
                        отредактировано

Я 97 декс\инт хантер, но инта не 99, покачал чуть вита, и прилично лака и силы(т.к. 5 лака\силы = +1 урон от лука). Да, все в меня попадают, но лук с 4 гидрами делает НЕРЕАЛЬНЫЙ урон, с крузами некторая проблемка , но птица бьёт по 250(5 раз, без блеса) и кастуется она очень быстро так как дексы 99. Могу убить любого мвп кто не вызывает себе сильных друзей постоянно...При правильном подборе элемента стрелы даблы доходят до 3300( а сколько я их делаю в секунду......) а при правильном поборе лука и обкастах и до 4500. Даблы и чардж эрроу не дают шанса мвп, причём большой инт даёт защиту от магии бедолаги. :arrow:

• Kirill kunK Не в сети
                          Kirill kun
                          отредактировано

Помоему рулит любой хант Str/Vit Trapper Не считается 😃 ) при правильной прокачке и прямых руках .. Кстатии интресно какой у тебя дэмаг если вражина под атеной даже боюсь представлять ...
                          p.s. у самого прокачано немного инты т.к. дэмаг фэлкана увеличивается от инты 😃 дэмаг трэпов зависит от инты + почти бесконечные даблы . вот и подумайте те что кочают AGI/DEX 😃 куда вложить лишний пойнты луче в Лак при невысоком значеннии которово курица все равно летать мала будет или в инт который как никак даст попользоаться главным читерским скилом 🙂

• C Не в сети
                            Crash
                            отредактировано

1. мана кончается, т.е. при длительной битве надо кушать синие бутылки.

При высокой инт, ты будеш пить синие бутылки?

ИМХО такой билд (по статам) больше подходит для барда. он и концентрейшен пить не может, значит стрелять медленне будет, значит аги можно не качать совсем.

Бард концентрейшены еще как пить может. А вот насчет аги я бы поспорил.

На ГВ большое количество маны не поможет, даже при небольшой инт ману регенить там не приходиться.(граматику поправил)

Starfall,
                            если ты на 97 левеле с 99декс пользуешся композитом с 4мя гидрами, то ты явно чего-то упустил играя в эту игру.

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

@Crash:
                              На ГВ большое количество маны не поможет даже при небольшой инт ману регениться там не приходит

сам то понял, что сказал?)

@Crash:
                              Starfall,
                              если ты на 97 левеле с 99декс пользуешся композитом с 4мя гидрами, то ты явно чего-то упустил играя в эту игру.

Если бы ты думал, над тем что читаешь, не делал бы дурацких заявлений -)
                              Придется тебя опозорить на этом форуме ^_^: вот кальклятор:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pronta.org/calc/calc.php">http://www.pronta.org/calc/calc.php</a><!-- m -->

Вот урон даблами по деми хуманам (99 декс - 133 в сумме с плюшками и ИК, голышом):
                              композит +9 4 гидры: 1936-2272
                              хантер боу + 7: 1644-1790
                              гаккунг +5 с 2мя гидрами: 1984-2114

так что учи мат часть (с), дАрагой 🙂

ПыСы: Да еще надо учесть задержку на луках - ясен красен, что человеку с аги 9ть нужен лук с меньшей задержкой..

• ЛайлаЛ Не в сети
                                Лайла
                                отредактировано

Throyanec, мне кажется, что Crash имел в виду, что ставить 4 одинаковые карты для демега в композит нерационально. В композите лучше комбинировать карты по расе/размеру, а 4 одинаковые ставить только в статусный лук.

• ThroyanecT Не в сети
                                  Throyanec
                                  отредактировано

@"Лайла":
                                  Throyanec, мне кажется, что Crash имел в виду, что ставить 4 одинаковые карты для демега в композит нерационально...

пусть, в следующий раз, нормально формулирует свои мысли, если таковые есть -)

А насчет карт - единственное что сюда можно вставить - это скел вокер 2 шт. т.к. (мы про ГВ говорим)
                                  Разница между 2 СВ + 2 гидры и 4 гидры - прям скажем не очень большая:

2022-2362 против 1936-2272. притом, на сколько я знаю, скел вокеры достать значительно труднее - гидры выбивать проще, и этих карт значительно больше.

• C Не в сети
                                    Crash
                                    отредактировано

В стоимостях скеллворкер может в пару сотен и дороже. Посчитай дамаг еще раз с 150ой дексой. Потом подумай, что будет если хант который в тебя даблит умрет на 1 дабл раньше от тебя, или прист который как раз не успеет кастануть пневму.

И во вторых, 2 Гидры + 2 СВ, далеко не единственное, что сюда можно вставить. (мы про ГВ говорим)

Я формулирую свои мысли, так как я их формулирую. Оскорбить лишний раз каждый может, а сначало подумать не каждому дано.

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

@Crash:
                                      Я формулирую свои мысли, так как я их формулирую. Оскорбить лишний раз каждый может, а сначало подумать не каждому дано.

Указывать людям на недостатки лука/билда, тем более в такой форме, будешь когда прокачаешь хантера до 97 ^_^ .

И во вторых, 2 Гидры + 2 СВ, далеко не единственное, что сюда можно вставить. (мы про ГВ говорим)

просвяти ^_^

• C Не в сети
                                        Crash
                                        отредактировано

Во первых, тебе ни кто не указывал - поэтому я даже не понимаю чего ты то тут дергаешся. А для того что бы знать, что с луком при 99 декс делать можно - мне и 92 левела хватает. А что на 97лвл человек еще этого не понял, должно быть стыдно, вот я ему и намекнул на то что Лайла тут потом написала.

А просвещать я тебя здесь не собираюсь. Голова есть на пелечах - думай. Это все равно, рано или поздно станет известо - как и комбинация со скеллворкерами.

• ProbelovP Не в сети
                                          Probelov
                                          отредактировано

@Crash:

Я не думаю, что ты имеешь ввиду МВП карты. :roll:
                                          :roll: мне стало тоже интересно. Я думаю, что тебе не составит труда черкануть пару строк про это :roll:
                                          ИМХО будет полезно для народа данная инфа, если она будет верной, а главное работающей.

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

ниче не читал в топике 😃
                                            скажу что декс инт хант имеет право на существование,
                                            на 96 левеле 1,1к сп что пимерно = 1000 сумашедшой силы даблам (макс декса как никак) + комплект грамотнх луков и ты закидаешь даблами любого моба или чара.

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение