Помогите! Кто такой Хантер Инт?
-
@LadyDageretta:
Ну может еще будет жить какой нибудь ВИТ\ИНТ\ДЕКС, но опять таки будет калекой, да еще и мутантом в придачу :lol:Без АГИ делать Хантам вообще нечего :lol:
Поправьте меня если я ошибаюсь, но я всю свою хантеровскую жизнь думал, что у нас рулят как-раз таки мутанты(гхмммм, не очень люблю такое слово). Т.к. именно "Мутанты" ИМХО наиболее жизнеспособный класс из Хантеров на ГВ, ну а в соло они не уступают тем же самым обычным AGI/DEX, DEX/AGI, или фальконерам.
Я DEX(догоняю до 160)/AGI/INT и прекрасно чувствую себя на ГВ, и в прокачке соло. У меня 2 Хантера(1 со стандартным билдом - ФАЛЬКОНЕР, а другой "Мутатнт")и 1 арчер(но это вообще будет совершенно другая задумка :lol: ), и скажу честно, что мне лично больше нравится "Мутант".
Во-первых, даблов гораздо больше и урон от них соответствующий, нежели чем у обычных стандартных билдов, где INT=9.
Во-вторых, от ловушек также урон больше.
В-третьих, я прекрасно хожу на МВП и мини боссов.
Гхем, правда я промолчу про свой эквип :lol: -
LadyDageretta, ну обьясни, почему! А то это абы ляпнуть. Ну не нужна ему птичка, ну мож на гв блитцбитом по толпе на входе шарахнуть разве что(причем там как раз автоблитц не нужен). Ну да, маны у барда больше, но
- хп у ханта больше, и. т.к. инт до 99 врядли кто будет тянуть(да и декс тоже врядли, т.к. 99 декс эффективно только для получения 160 декс, но больший дамаг при использовании композитов с 4-мя картами будет), то напрашивается просто качнуть вит. Так что просто у барда по статам больше вит, а у ханта инт.
- Хантер может таскать hunter bow. Да, композит с картами на гв бьёт лучше, но на все виды монстров композиты кто-нить собрал разве? Да, бард может вставить 2 андре в гаккунг, но по нынешним ценам вродь дешевле hunter bow +8 атк кажись то же выйдет.
3)Хантер может жрать аваки.
ЗЫ: имхо лучший первый чар.
-
True,
Кой смысл от Аваков без Аги.
Лол.Ну а с вариантами я пожалуй погарячилась... Gommen nasai... Простите то есть:)
Тут правда еще и не такое увидишь... Я вот например с Аги\Лак Пристом столкнулась... и такой монстр получился.
Даешь много нестандартых билдов красивых и разных... на очереди Даггер Хант -
LadyDageretta, Ну ну просто значит невстричал Нормальных DEX/INT/VIT
по мне дак луче 99 декс 80 инт остальное в Вит кинуть на ГВ такой зверь..
p.s. С каких это пор АГИ стал главным параметром хантаглавный стат ханта - DEX
не вериш на скилы посмотри
вообще если бы хант чит со стопом мобов профиксили я бы посмотрел на бедных АГИ/ЛАКов
p.s.s. Бесконечные даблы ето жестоко.. поверьтескорей всево у меня будет 99DEX/90AGI/40int
ну не уважаю я аги что поделаешь... а 182 аспд по уши хватит застопить МвП
и мобов
-
Kirill kun, как это так не уважаешь а пишешь что 90 будет
А пофиксят скорее не стоп а ДС...
ДС на офицальном 0.1с задержка и стрелы ест, хотя могу и ошибаться... -
0.1 секунды ето как раз тот промежуток которым я даблами бью
только если не как маньяк молотком бить по ф1(у большинсва на ф1 дабл =))
Если бы не читерский стоп мобов (в основном 168-175 аспд) я бы кочал инт и вит 80/40 -
хм... а сила и вправду на урон с лука влияет?? что то мне в это трудно вериться..
-
судя по формуле - влияет,
но так слабо, что лучше на это не обращать внимание.
(кстати как и декста на урон мили оружием). -
LadyDageretta - я вот декс\инт хант, ничего знаешь, конечно иногда бывает по сложнее чем декс\аги ханту.Но по скорости упокоения моба я хорошо так выигрываю, правда много денег уходит на луки, ибо я собираю композиты с бонусами по элементам, влетает в копеичку, но оправдывает.
Вот смотри мой демаг с дабла нужным луком где-то 3к хп, манны у меня 500 кончается не спорю, но только востанавливается она очень быстро, минуты за 3-5, не напрягает...А сколько ты даблов можеш запулить за секунду.У меня максимум до 5 доходило(лаг наверное), итого 15к хп в секунду, с затратой 60 сп на это дело
Троянец - декс\инт хантеру, аги нужно больше вита ,я конечно понимаю, что стопить за счёт анке снейк удобно. Но если много дексы(у монстра), то стоб будет коротким, но это не беда.А вот если у монстра ренж атак, клетки на 3-5, ты ты заорканил моба возле себя, ты отойти не сможешь, придётся опять откидывать и опять заного орканить.
П,С:У меня вопрос, извините кстати за овтоп, почему анке снейк хп не срубают, по-моему очень больно ногой угодить в капкан.Особенно посмотрите на его размеры по сравнению с человеком;-)) -
Фри лайв, анкл стопит вне зависимости от дексы моба.
Я смотрел на калькуляторе декс/инт ханта, мощный билд, я сначала подумал, что это вобще оверпауер, но потом посмотрел что при 99 инты у него 800+маны ))))))))
при обычном сп тике 26 за 8 секунд и при магни за 4 секунды +))))
Не знаю уж как им можно качаться соло на высоких левелах, фли вобще нету, как только окажутся два моба рядом с таким хантом, которых нужно ложить сотнями для кача, такому ханту даже трап не поможет.
Да и с какой скоростью будут даблы с такой аги?
Наверное обычный декс/аги с интом лучше