Топ професий
-
Имя вашего персонажа. - Кузми4
Дату и время обнаружения ошибки. - длится около месяца
Описание самой ошибки. - должен стоять на 1-м месте, так как больше соц.рейтинг.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа - в других профессиях данной ошибки нету.
Уважаемый Зено ваш ответ меня не устраивает так как: Не ошибка не чего не говорит, прошу объяснить почему не ошибка.
Имею рейнджера который 2-й или 3-й взял лампу на сервере в своей профессии, но в топе стою на первом месте, так как соц.рейтинг выше, чего тогда Кагеро не стоит на 1-ом месте, у которого тоже соц. рейтинг выше? Прошу дать развёрнутый ответ. Спасибо. -
Если хочешь, я могу организовать слив твоего рейтинга, чтобы ты больше не переживал по этому вопросу
-
@vladko:
Если хочешь, я могу организовать слив твоего рейтинга, чтобы ты больше не переживал по этому вопросу
Если тебе станет легче возьми и сделай, а тут не фиг, не по теме писать.
Я обнаружил ошибку, я о ней сообщил, дальше пусть разбираются те кто должен этим заниматься. -
@Кузми4:
Я обнаружил ошибку
С чего ты взял, что это ошибка? Ты еще не знал, что такое Рагнарок, когда топ уже зависил от экспы. -
От какой експы? Обясните честно не в курсе.
-
Кузми4, после лампы, у тебя сверху набита экспа (предел экспы равен экспе на лампе, для 3ей профы 441кк+). Кто 1ый набил максимальное кол-во этой экспы на лампе, тот и будет наверху топа. А вот при равной экспе, наверно, влияет соц рейтинг.
-
Странно, я что-то сомневаюсь, что я больше экспы набил чем Далек например, или тем более чем Волдор после лампы, так как рейнджером не играю кроме Гв. :unknown:
-
Кузми4, ты не смотри на топ персонажей, он недавний и вообще непонятно как работает. А топ своей профы всегда был от экспы на левле.
-
Ладно бред, можно закрывать. зачем он вообще Топ нужен?
-
Кузми4, смотреть кого можно обстучать, что бы набрать патю
-
dyaa, зажравшийся суперигрок
как нетоповцам качаться то ?!!!! ована на вас нет ! -
Ошибка только в том, что не Ербол на первом месте.
-
Тщеславие