ГВ 2.0 - 16.01.2016
-
Клоуны как остались,так и остаються
-
DocDiz, ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕТИИИ
-
@Privaron-Espada:
DocDiz, ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕТИИИ
канешн!у меня же своя реплейка со своего гв мисузу саки сказал же,что мы без 187 не можем разбить баррикады,"так оно и есть"...зы Дудль,ты за треп свою отвечать будешь или как всегда пробалаболил и слился?
-
@DocDiz:
ты за треп свою отвечать будешь или как шта? > > @DocDiz:зыы первый подход и разбитие камней было со 187.так же в первом подходе на баррикаду где был разбит правый верхний столбец(по дефолту) тоже был со 187. потом еще пара подходов с альянсом(последний из которых был на 17 минуте),где не было разбито ни одного сигмента. после чего муны сделали несколько подходов соло и на 34 минуте было снесено полбаррикады. на 36 минуте при подходе была окончательно снесена первая баррикада(ТОЖЕ СОЛО МУНАМИ). на это чтоле? я второй день дочитать это не могу.. попроси взрослых написать более внятно.
-
Misuzu Saki, и что же тебе бедолаге не понятно? что с цифрами было разбиты только камни и ОДИН сегмент на ПЕРВОЙ баррикаде, а остальная архитектура до 47 минуты была разбита мунами соло? попроси тогда кого-то объяснить тебе,раз элементарные расписанные вещи непонятны.
за вот это тоже
@"Misuzu-Saki":
DocDiz, я думал что "шестерка" выглядит примерно как ты - человек бегающий и подлизывающий любой пукан товарища по несчастью
хотелось бы доказательств -
Думаю Misuzu Saki хотел сказать, что муны без 187 вряд ли бы что-то сделали. Да и вообще как гильдия они ни о чем. Что были раньше, что есть сейчас.
-
Privaron Espada, сорь, не читал. ГВ щас слишком скучное даже чтоб о нем читать.
Просто не мог пройти мимо, и решил расставить все точки над i. Про уровень мунов не мне тебе рассказывать, ты и так знаешь...
-
@Privaron-Espada:
Misuzu Saki, оёй. Я написал, что большую часть времени Муны воевали против Бук. Нормально сливали их, постепенно расковыривая баррикады. Шонетак? На третьей было не очень из-за особенности архитектуры этой самой третьей.Ну а как на последнем ГВ нового года, когда вас убивал один Рулет не было исключительно благодаря фиксу анлима - радуйтесь.Это все так смешно сейчас звучит после последних событий...