Есть чар 100+ левела
-
а лич это что?=) а декса не нужна совсем на этом этапе?
-
kapio, [roequip=1624:2uj8epa4]Lich's Bone Wand[/roequip:2uj8epa4]
при заточке на +9 - +300 сп.
А декса большой роли не сыграет. -
По-моему декса на шуре в пвм не нужна практически нигде. Я хз что, кроме из кроме рампаги из полезных мисает.
Andy666, не хочешь искать, ходи в башню. Или с пати все плохо до такой степени, что нет даже друзяшки на бише 130+ потанчить первые этажей 50?
-
Lord Arhangel, фига, а кто дамажить мобов будет, если качать только азуру? Еще друзьяшек? Нет, я этим не занимаюсь.
По поводу дексы... Рампага миссает, что ли? Я не знал, честно :crazy: Дык и скайнет миссает. Или он не в списке полезных?
Про башню я действительно зря забыл. Энивей, докачиваюсь сегодня-завтра, а там смотрю, что у меня выйдет по азуре, не раскидывая статов. И смогу ли я с такой витой хоть что-нибудь сазурить вообще.зы: приму в дар/потаскать/потестить калгу (лучше с абиссами, конечно /gg ) :crazy:
-
Andy666, с чего ты взял, что скайнет вообще ок? Это после ован рабалланса так стало что ли?
Азурить можно хоть вообще без виты, главное все четко сделать.
В башне до 50 лвл такие мобы, что они с трипла простого падают. Драгон комбой 1 лвл убьешь. -
drinkermann, дык да. Там много чего стало, в том числе и это:
- ATK(%): ( 80SkillLv + AGI* ) * BaseLevel / 100 -> ( 200 + 2 * AGI ) * SkillLv * BaseLevel / 100
- Глобальный откат (s): 0.5 -> 0
- Собственный откат (s): 0 -> 10
- Отброс: 3 -> 2+SkillLv
Вот и считай: (400%+аги )база/100, или (200+аги2)левел1.5.
413%=> 1710% (1+1джоб+12 от агиапа) урона, даже не качая аги.
Агильный билд, соответственно, бахнет на 3000%+, да еще там отталкивание на 7 клеток. КД правда в наличии, это да, но шотать пачку раз в 10 секунд, почему бы и нет? Если именно водить, то проблемы нет никакой, вроде бы. Вопрос в том, что для той же магмы нужна-таки будет какя-никакая декса. У меня кажется, с надетыми перчатками, почти хватит. -
Andy666, ты почти убедил меня запороть одного из своих мелких шур и проверить дпс этого скила. Вот если он реально так дамажит, то смысл брать есть. Но отбрасывание - уг.
-
Lord Arhangel, а ты чего там, грид вкачал? Какой дпс? КД же 10 секунд.
-
Упорол пару месяцев назад одного из шур в Sky Net Blow, 80 стр 50 аги 60 декс, с +10 едой на декс и калгой +8 ваншот в магме(редкие мисы, можно кушать еду на хит). Собрал пачку, убил, вингнулся, повторил, кёрс немного парит(70 вит).
За это время вроде ничего не фиксили, должно работать. -
чейзом вышибаю по 13 по фабре с гамноножиокм(23 стр 110 аги 99 декс) с луком на 150 атк вышибаю на 20точку,скил нормас,буду докачивать чампа.обязательно возьму