Есть чар 100+ левела
-
Дополню вопрос своим примером, и еще вопросами. Есть чамп, на данный момент выглядящий вот так:
90 стр, 20 вит, 57 инт, 50 декс.
Из специализированного шмота: ди роба с порцелькой, ди ринг с феном, +7 пустой ветеран хаммер, + элементальные станнеры, гранд кросс; ну и всякий там стандартный/универсальный эквип. На калгу пока жабка давит/лень идти выбивать, пока чар даже не стал шурой, и я не совсем понимаю, надо ли оно мне.
Докачать до 100/10+ понятное дело проблемы не составит на заднице, а вот дальше хотелось бы самому, хотя бы некоторое время. Вопрос. Азура, понятное дело, нубская, даже варианты еще не одел (84 база), но бахнув на 87к в поринга мне как-то взгрустнулось. Ну добавится ~150 сп от инкуба, варианты/стр бутсы, сп-пот сожру. Сколько она там будет? 120? 150к? 180к если с калгой? И чего, это даже фриони с двух азур валить (папская калга с абисами не просматривается)? И чем регениться? Синькой?Так что вот вопросы: *что докачать **этому *чару к ~100+ левелу по статам?
Если я правильно понимаю, то для азуры чрезвычайно актуальны стр-темпоралки с сохи и 121стр (если качать только стр, то 121 будет к 111 базе), но до этого уровня чар не доживет, если им не понравится играть. Что сделать, чтобы понравилось? Что из [не очень дорогого] шмота строго актуально для резкого повышения удовольствия от игры? Просто калгу, хотя бы без ничего/хотя бы с левыми картами (большинство боссов - large, сойдут миноры как вариант) на первое время? Хантерфляи (о,О)?
Что по скиллам взять? Самый быстро берущийся и эффективный, как я понимаю, - sky net blow, даже без аги, тем более актуален, что билд силовой (а возможно - очень силовой, если все-таки быстро упороть 121 стр, получив 88атк в шузах), с расчетом на первые 10-15 джобов? Или есть смысл брать какие-то другие скиллы типа комбы/ТК/рампаги, или что-то другое, чтобы значимо усилить азуру и все-таки качаться первое время ей? -
Лично я сразу брал ревиталайз и водил до 125+, чар делался как саппорт и танк в башню, потом угарел по мвп и за месяц взял 140++. Калга на тот момент стоила около 3-4кк, абисс под 70, потому у меня были калги\сковородки под всех мвп, которых я бил(уложился в 20кк примерно).
Если бы качался сейчас, то шел бы на мвп сразу, что-то мне подсказывает, что фрионю какую-нить можно и чампом бахнуть. На 90+ 150-200 можно выбивать чампом на своих кастах и еде с говнопалкой, тк калга вроде только на 3 профу лезет. На шуре можно продолжать в том же духе. азуры на 200к достаточно, чтобы получать свою экспу с нубских мвп.
Дальше будет ваншот нубских мвп, потом ваншот нубских мвп без еды, потом стандартные качевые мвп с едой, да и все.. По скиллам брал бы ченж и райзинг, именно в таком порядке.ЗЫ: кстати кто-нить реально тестил соху в темпоралах? Если с вариантами сравнивать, при условии, что нет брунги.
-
Чендж это <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Gentle_Touch-Convert">http://irowiki.org/wiki/Gentle_Touch-Convert</a><!-- m --> ? Ради АТК? И райзинг. Все это чтобы дальше качаться азурами? Что по статам в таком случае? Все-таки вариант с стр, или пихать в инту? Или...?
-
@drinkermann:
На 90+ 150-200 можно выбивать чампом на своих кастах и еде с говнопалкой
Загнул. -
Запили дверь, ну, я подозреваю, что если под овнопалкой
подразумевать сборку на расу/элемент/размер под конкретного моба (а то и вовсе абиссов в чем-то, кроме калги, ибо "все, что не калга - уг") и оптимизировать статы, то дейсвительно, почему бы и нет.
зы: получать свою экспу с нубских мвп... Вот я никогда этого не понимал. Да о какой такой экспе вы вообще говорите? Сколько там, 300-500к с книгой? И это учитывая, что его еще надо найти? А пока ищешь очередного - если он вообще есть - книга горит, норм; или искать отдельным пристом терной, а потом надеяться, что успеешь добежать? Это что, серьезно считается качем?
Если там поначалу (все-таки взять условный 100 уровень, когда уже влом тащить его в магме) еще и нет ваншота, то он (кач) еще и совсем не бесплатен (если не надеяться на его окупаемость дропом): вторая азура это время на реген/деньги на расход по сравнению с гостиницей на первую... Мне кажется, или на эдемах 100-110, а то и просто тупо на волках, можно сделать значительно больше экспы в 6? -
Andy666, и как ты собираешься делать эти эдеми шурой? а на волках что? водить в фулке?
-
Минимум 1710% атк скайнетблоу к 9му джобу, например - не аргумент?
зы: использование <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Signum_Crucis">http://irowiki.org/wiki/Signum_Crucis</a><!-- m --> учитывается при расчете эксп с мобов?
Где я ошибся при раскидывании скиллпоинтов 1-2 проф (куда пихнуть остатки?)?
Если брать, скажем, как предлагает Дринк, чейндж и дракон, но сначала все-таки интересующий меня скай нет, выходит вот так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdBhFhOrdeDlfrAablcjN2nGAkQqndnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkQqndnIn1</a><!-- m -->
Или есть смысл воткнуть что-то еще, например этот ваш ревиталайз?
Я так понимаю не нужен скай нет в одном случае: если не планируется флеш комба, и если считается, что ее взятие (таки 7 джобов) сильно замедлит кач [азурами] на более крупных уровнях. Вопрос: не лучше ли получить адекватный кач с 9~ по 30+ джобы скайнетом, вместо упарывания сразу в азуру (однако дракон докачается только к 34му, если без скайнета...)?
И какую, в таком случае, сторону двигать статбилд в одном из этих вариантов? -
Скайнет...втф, всегда был юзелес скилл и стал еще более юзелес, когда теперь его нельзя спамить.
@Andy666:
Вопрос: не лучше ли получить адекватный кач с 9~ по 30+ джобы скайнетом, вместо упарывания сразу в азуру
Лучше иди азурь норм мвп с которых по пол лвла дают, вроде атросов и т.д., ясное дело, что на фрионях не прокачаешься. -
Запили дверь, так подскажи нам с Andy какой приблизительно должен быть стат билд у мвп шури на ранних левелах(100-120) ?
-
Приблизительно 100+ стр, 70+ инт, 60+ инт. Примерно такой же билд был у меня при переходе на реневал, когда я фармил мвп. Купите +9 лич с абисами и фармите мвп.
-
а лич это что?=) а декса не нужна совсем на этом этапе?
-
kapio, [roequip=1624:2uj8epa4]Lich's Bone Wand[/roequip:2uj8epa4]
при заточке на +9 - +300 сп.
А декса большой роли не сыграет. -
По-моему декса на шуре в пвм не нужна практически нигде. Я хз что, кроме из кроме рампаги из полезных мисает.
Andy666, не хочешь искать, ходи в башню. Или с пати все плохо до такой степени, что нет даже друзяшки на бише 130+ потанчить первые этажей 50?
-
Lord Arhangel, фига, а кто дамажить мобов будет, если качать только азуру? Еще друзьяшек? Нет, я этим не занимаюсь.
По поводу дексы... Рампага миссает, что ли? Я не знал, честно :crazy: Дык и скайнет миссает. Или он не в списке полезных?
Про башню я действительно зря забыл. Энивей, докачиваюсь сегодня-завтра, а там смотрю, что у меня выйдет по азуре, не раскидывая статов. И смогу ли я с такой витой хоть что-нибудь сазурить вообще.зы: приму в дар/потаскать/потестить калгу (лучше с абиссами, конечно /gg ) :crazy:
-
Andy666, с чего ты взял, что скайнет вообще ок? Это после ован рабалланса так стало что ли?
Азурить можно хоть вообще без виты, главное все четко сделать.
В башне до 50 лвл такие мобы, что они с трипла простого падают. Драгон комбой 1 лвл убьешь. -
drinkermann, дык да. Там много чего стало, в том числе и это:
- ATK(%): ( 80SkillLv + AGI* ) * BaseLevel / 100 -> ( 200 + 2 * AGI ) * SkillLv * BaseLevel / 100
- Глобальный откат (s): 0.5 -> 0
- Собственный откат (s): 0 -> 10
- Отброс: 3 -> 2+SkillLv
Вот и считай: (400%+аги )база/100, или (200+аги2)левел1.5.
413%=> 1710% (1+1джоб+12 от агиапа) урона, даже не качая аги.
Агильный билд, соответственно, бахнет на 3000%+, да еще там отталкивание на 7 клеток. КД правда в наличии, это да, но шотать пачку раз в 10 секунд, почему бы и нет? Если именно водить, то проблемы нет никакой, вроде бы. Вопрос в том, что для той же магмы нужна-таки будет какя-никакая декса. У меня кажется, с надетыми перчатками, почти хватит. -
Andy666, ты почти убедил меня запороть одного из своих мелких шур и проверить дпс этого скила. Вот если он реально так дамажит, то смысл брать есть. Но отбрасывание - уг.
-
Lord Arhangel, а ты чего там, грид вкачал? Какой дпс? КД же 10 секунд.
-
Упорол пару месяцев назад одного из шур в Sky Net Blow, 80 стр 50 аги 60 декс, с +10 едой на декс и калгой +8 ваншот в магме(редкие мисы, можно кушать еду на хит). Собрал пачку, убил, вингнулся, повторил, кёрс немного парит(70 вит).
За это время вроде ничего не фиксили, должно работать. -
чейзом вышибаю по 13 по фабре с гамноножиокм(23 стр 110 аги 99 декс) с луком на 150 атк вышибаю на 20точку,скил нормас,буду докачивать чампа.обязательно возьму