[SuperPremium] Изменить работу !satmobs
-
Убрать часто не актуальную инфу обо всей локе, выдавать только в некотором радиусе (20-30 клеток) от игрока с автоматическим обновлением раз в 5+ сек.
От количества сп/премов в пати добавлять 6/2 клетки к радиусу зоны "видимости". -
Актуально только для соло кача/ дуэта и случае. если 3 вариант. Для фулл патек не катит, не нужно быть эгоистом.
Тогда уж оставить команду !satmobs как есть и ввести команду, которая выдаёт количество мобов только в некотором радиусе (20-30 клеток) от игрока с автоматическим обновлением раз в 5+ сек. -
@dyaa:
20-30 клеток
1.5 экрана? Да ладно? -
Бесполезная информация обо всей локе? У меня пригорело.
Вообще-то только ради этого нормальные люди и используют эту команду. Посмотреть где куча мобов и вингануться туда(как вариант для пати не идти туда, где мобов нет), найти где расположены редкие мобы и вырезать их целенаправленно.Кому может понадобиться радар на 20 клеток, когда радиус обзора 12 я что-то реально не понимаю. Для тех, кто верит, что там за углом спрятались 30 мобов?
Руки прочь короче от почти единственной достойной команды у суперпрема. -
проще убрать вообще супер према как такового, и так осталось 2-3 команды ради которых стоит его оплачивать
ещё забыл добавить в варианты ответа "дям нытик" -
Я честно пытался, но таки не смог представить, для каких упоротых целей леты используют сетмобс (топикстартер жи из летов, прада?).
-
Жесть
-
Нет.