MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard - Вопросы и обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    206 Сообщения 48 Posters 40.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IvorycheckI Не в сети
      Ivorycheck
      отредактировано

если уж брать spear quicken на 10, который даёт аспд и крит, то можно в сторону exceed break подумать. вообще можно много разных билдов запилить. необязательно брать spear quicken, чтобы максить аспд, достаточно кавалерию и дружеских кастов. и сразу освобождается 19 джобов на пале. под престиж придётся нужно много инт и лак, иначе его нет смысла брать. king's grace и на 1 левеле снимает статусы и даёт неуязвимость. к shield spell 3 левела, который даёт кроме хила еще антистатус или чант на ломание армора, подходит мунслешер 5 левела. earth drive режет лп, его тоже имеет смысл максить. короче, 60 джобов - это чересчур мало, чтобы ещё и на пала накидывать джобы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eat my lalakaE Не в сети
        eat my lalaka
        отредактировано

Ivorycheck, ты точно про пвм-чара говоришь? 0_о

• IvorycheckI Не в сети
          Ivorycheck
          отредактировано

ну вот, например, комбинированный билд
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10IXJacGkFuFbndFbqeAdnHSrAbsasafkddx1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... sasafkddx1</a><!-- m -->

• f1045F Не в сети
            f1045
            отредактировано

Ivorycheck, 5 пресура нынче сомнительная, первый госпель пвм-чарику - тоже сомнителен, я бы выкинул и взял например хотя бы первый квикен (который даёт аспд не меньше десятого, просто недолго висит) и замаксил бы гвард

кингс грейс если всё ещё подходит чтобы пережить взрыв на гв, то в пвм то куда? раньше в нём можно было чудесно танчить пачку мобов, а теперь после фикса - будут разбегаться. максить малополезный рефлект ради него - жалко поинтов, для отхила дешевле и эффективнее третий шилдспелл взять. Брать earth drive выше проходного - куда его в пвм применять? Я бы лучше взял piety (чтобы не париться по поводу элементальных бронек там где сильно бьют магией). и можно замаксить шилдпресс
            http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKkFuFboGS2n1HPrAbsdFdqrdak1

• IvorycheckI Не в сети
              Ivorycheck
              отредактировано

Слава, без первого госпеля на гв даже пару клеток пройти нельзя - непрерывно вешают всякие маски, стрипы, яды, статусы с дуэта, етц.
              пвм кинг грэйс я уже пробовал в лабе3 - помогает иногда. и никто никуда не разбегается. ещё помогает от азуры и снимает статусы с пати (мандрагору например).
              шилдпресс я пробовал - от него толку ноль. а шилдспелл 3лв просто не влез ^^

• f1045F Не в сети
                f1045
                отредактировано

Ivorycheck, ну там чувак на прошлой странице пришёл изначально спрашивать про

Билд планирую под мобов и возможно в пати на МВП. На ПВП и ГВ думаю он не прокатит.

под ГВ - да, будет по-другому

про king's grace - не поленился, зашёл в ОД, собрал пачку, прожал - мобы в разные стороны:

а раньше я собирал пол карты в юпе и спокойно стоял, пока дамагер (без ваншота) их долбит

• IvorycheckI Не в сети
                  Ivorycheck
                  отредактировано

ужасно

eat my lalaka
                    отредактировано

Кинг Грейс юзал в пвм исключительно для хила дабы не сбивать атк-буст от первого шилд спелла. Вместе с комплектом различных Лайф Линков (+50% к хп регену) это позволяло мне на очень многих локациях фармить либо с минимальными затратами на поты, либо же обходиться вообще без них

• B Не в сети
                      barz
                      отредактировано

Я так понял из описания что Кинг Грейс может снимать статусы аналогично Госпелу, и должен использоваться для восстановления ХП как и 3 Щилд Спел ?
                      Кинг Грейс хуже восстанавливает ХП чем Щилд Спел ? (или они для разных ситуаций)
                      Что на текущий момент криво с собиранием кучей мобов ?
                      Почему Спир Квикен не надо максить ? Я его максил из расчета что не всегда будут касты, и большую часть времени скорее всего буду соло.
                      Ниже мои рассуждения:
                      По идее очень много времени я проведу паладином, и без Хила придется много кушать, если мобов медленно убивать. Из атакующих скилов на данном этапе кроме Спир Мастера и Спир Квикен, ничего нет (как вариант Баш). Спасать будет только прокачка ветки щитов.

• f1045F Не в сети
                        f1045
                        отредактировано

barz, Кинг Грейс восстановит от 20 до 40% хп (в зависимости от уровня скилла) с 100% шансом, но у него большой кулдаун (минута на пятом уровне, 1:40 на первом).
                        После фикса - мобы перестали воспринимать как цель рг в кингсгрейсе и стали разбегаться, раньше - продолжали бить (но миссали).

Шилдспелл регенит [(Base Level / 10) + (Shield Ref. Rate + 1)] % (т.е. на 100м уровне с +9 щитом - 20%, на 150м уровне - 25% хп), кулдауна почти нет, его можно спамить, но срабатывает он с каким-то шансом, иногда с первой попытки, а иногда с десятой. Т.е. расчитывать на него во время боя, когда осталось мало хп - так себе вариант, вот в спокойной обстановке, добив мобов отлечиться - да, нормально.

Квикен можно брать первый, потому что прибавка к аспд что на первом уровне, что на десятом - одинаковая. Отличается прибавка к криту и фли, ну и время действия (30 секунд vs 5 минут), но стоит он на первом уровне всего 24 сп, можно и перекастовать.

Качать паладина соло на реневале я не пробовал, атакующих скиллов там действительно особо нет удобных, проще качаться водилкой в пати

eat my lalaka
                          отредактировано

f1045, от уровня квикена зависит дамаг первой волны овера...да и к тому же пробовал играть с разными уровнями квикена - лично мне ниже 4 уже становится оч не комфортно. в итоге остановился на 6 )))

• IvorycheckI Не в сети
                            Ivorycheck
                            отредактировано

овер теперь годится на 1) отталкивание мобов 2) усиление мунслешера. хотя если встать на входе юно3 с глэйвом, то даже с него фраги бывают ^^

• -Craf-- Не в сети
                              -Craf-
                              отредактировано

@f1045:
                              Квикен можно брать первый, потому что прибавка к аспд что на первом уровне, что на десятом - одинаковая.
                              Неодинаковая, при этом скорость атаки не соответствует описанию

• B Не в сети
                                barz
                                отредактировано

Что-то я совсем запутался. Все говорят разные вещи.

@Ivorycheck:
                                овер теперь годится на 1) отталкивание мобов 2) усиление мунслешера.
                                Что тогда на текущий момент остается полезной техникой ? (кроме прокачивания перса другого класса)

@-Craf-:
                                Неодинаковая, при этом скорость атаки не соответствует описанию
                                В какую сторону не соответствует описанию ? Стоит ли брать на 10 ?

• -Craf-- Не в сети
                                  -Craf-
                                  отредактировано

@barz:
                                  В какую сторону не соответствует описанию ?
                                  Ну например 1 лвл спир квикена по описанию прибавляет 21% к скорости атаки.На деле же прибавляет примерно 30%.> > @barz:

Стоит ли брать на 10 ?
                                  Если в скилбилде нету Devotion то стоит

eat my lalaka
                                    отредактировано

1. Овербренд в пвм нормальный скилл. Коммент про отталкивание мобов просто смешон
                                    2. Лучше слегка не докачать квикен, взяв девоушн минимум 3 (а желательно 4) уровень т.к. без него кач на 155+ станет просто пыткой...да и в башне ты никому не будешь нужен
                                    • B Не в сети
                                      barz
                                      отредактировано

Подправил билд согласно последним рекомендациям.
                                      http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPlabsasdqrddx1
                                      На пале взял забрал часть Спир Квикена под девоушн, на пати кач. Вроде как на пале больше нечего раскидывать.
                                      А вот на РГ вопросы.
                                      Стоит ли брать Престиж, потому что для его прокачки тратятся лишние 3 поинта на Трампл (на ПВМ бесполезен я понял по описанию), и нужно в билде прокачивать инт + лак ?
                                      Если не брать, то часть очков можно будет вложить в другие скилы.
                                      Используется ли умение 3-их проф Full Throttle ?

eat my lalaka
                                        отредактировано

Ну я бы престиж назвал мастхэв-скиллом и пофиг на проходной трампл т.к. дает не только уворот от магии, но и дэфа норм набрасывает. При вождении мобов и танковании мвп самое оно.
                                        Инт и лак нужны. Не только ради престижа, но и ради сп-регена, защиты от статусов и тэдэ.
                                        Фулл Троттл не используется вообще. Если внимательно прочтешь описание, то сам поймешь почему.

• IvorycheckI Не в сети
                                          Ivorycheck
                                          отредактировано

Трампл на пвм можно использовать - при вождении в лабе3, где снипки ставят овердофига трапов. К самим снипкам (да и к любым мобам) можно прыгать через трапы проходным пинпоинтом 1лв.

• B Не в сети
                                            barz
                                            отредактировано

Согласно билда http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPlabsasdqrddx1 какой скилл на РГ можно уменьшить безболезненно, чтобы чтобы взять КингГрейс на 1 ?
                                            Инспир скил для ПВМ нормальный ?
                                            Как он счас работает после фиксов ?
                                            Стоит ли рассматривать гибридный билд с Инспир-ом и Овер-ом или лучше одну ветку улучшить ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение