MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard - Вопросы и обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    206 Сообщения 48 Posters 40.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IvorycheckI Не в сети
      Ivorycheck
      отредактировано

гесперусом ещё попасть нужно сначала. у него нет бонуса на хит, как у баниша

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Dionius, Да нет никаких перспектив у гесперуса. Даже бурст и тот интереснее выглядит.

@"Ivorycheck":
        но ведь уже есть мили аое овербранд. зачем переделывать кс в него? ^^
        Вот и я так думаю. Просто снизить кд овера до нормального значения (1.5-1.8с) и все, получится вменяемый пвм скилл.
        Про дамаг на гв вообще советую забыть, это было давно и неправда. Я просто не могу понять каким надо быть ракалом, чтобы от рг на гв сдохнуть, даже при условии, что у него теперь кенон немного спамится. Да и не вижу ситуаций в которых рг бы оказался на передовой, чтобы дамажить мили скиллом, это нонсенс.

• M Не в сети
          MID
          отредактировано

Ребят, я чет всеравно не вкурю как работает КС. раньше бил полосой 5х11, дамаг был по всем мобам которые попадали в полосу, даже если я бью по мобу на 11 клетке. а как сейчас вобще не пойму. толи он теперь бьет всего на 3 клетки вперед перед собой, а полоса не в зачет или как и раньше только теперь в любом направлении + более мение вменяемый дамаг?????

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Так и бьет полосой, только начать полосу ты можешь только практически в упор. Как овер, только на моба кастится, а не на пол.
            Дамаг то с чего вменяемым стал? Он не изменился.

• IvorycheckI Не в сети
              Ivorycheck
              отредактировано

Ибра, на гв фраги в основном с эксида. С баниша при максимальном аспд, особенно если перед этим стрипнули или сам поломал шапку/щит/армор. С мунслешера и ед фраги бывают очень иногда в толпе.

• E Не в сети
                Elfly
                отредактировано

drinkermann, дамаг не увеличили, а спамить возможность дали

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Elfly, дпс увеличился тогда, а не дамаг, это разные вещи.

• IvorycheckI Не в сети
                    Ivorycheck
                    отредактировано

теперь совсем непонятно, что брать ^^

• С Не в сети
                      Стрелокрадист
                      отредактировано

Ничего просто резетнуть и ждать. Урон кс слишьком слаб, мега и та не спасает.

• f1045F Не в сети
                        f1045
                        отредактировано

урон кс вполне неплох, в той же башенке РГ сейчас может бежать впереди и первые этажей 50-70 чистить мобов не останавливаясь, как РК

если ты надеешься на приличный урон на ГВ, то, думаю, не будет такого никогда, чего ждать.

• С Не в сети
                          Стрелокрадист
                          отредактировано

@f1045:
                          урон кс вполне неплох, в той же башенке РГ сейчас может бежать впереди и первые этажей 50-70 чистить мобов не останавливаясь, как РК

если ты надеешься на приличный урон на ГВ, то, думаю, не будет такого никогда, чего ждать..
                          Какой смысл писать про гв если ты знаешь что я не хожу туда, по поводу урона ован сам писал что скил для прокачки мелких рг, смысл его брать если на 5 лвле этого скила имея 100 силы ты не будешь ваншотить даже ровинов. Имея +8 cannon spear, по твоей логике можно и с магмой первые лвл башни проходить.

• IvorycheckI Не в сети
                            Ivorycheck
                            отредактировано

да я не про кс. о1 всё завлекает на гесперус ^^

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

никто не в курсе - были какие то изменения аспд у рг?
                              есть ощущение, что аспд стало ниже

• IvorycheckI Не в сети
                                Ivorycheck
                                отредактировано

да, аспд стало ниже. кажется щит начал больше аспд отнимать.

• E Не в сети
                                  exsoulder
                                  отредактировано

Да и без щита упало

• B Не в сети
                                    barz
                                    отредактировано

Всем добрый вечер.

Прошу помощи. Сильно не пинайте.
                                    На текущий момент имеется круз по старому гайду ГК-хил.
                                    Планирую скоро идти на эдванса. Решил почитать ветки по РГ (билд же под него надо формировать).
                                    Читая комментарии и обсуждения после последних обновлений, прихожу к выводу что всё стало "плохо" и не работает как раньше.
                                    Гайдов новых пока не предвидится, я так понял. Но качать-то надо перса.

Решил начать со скилов. Я правильно понимаю, что лучше сначала решить со скилами, и только потом статы распределять ?

Билд планирую под мобов и возможно в пати на МВП. На ПВП и ГВ думаю он не прокатит.
                                    Прокачивать инспирейшн не планирую, т.к. на него тратится куча очков через ХК и ГК (я так понял они уже не актуальны).
                                    Решил взять ветку копий (я так понимаю она будет основной). По описанию её скилов вроде неплохой дамаг будет.
                                    Приблизительные умения http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkcxcFkF1bxGSbqeAdnHNqnbsbsadadak1
                                    Раскидал без хила. возможно не прав буду.

• eat my lalakaE Не в сети
                                      eat my lalaka
                                      отредактировано

barz, если ты действительно не собираешься ходить на ГВ и БГ, то:
                                      0. У третьих проф сейчас 60 джобов, а не 50 как раньше

1. Глория Домини абсолютно лишняя
                                      2. Госпел в пвм практически неприменим т.к. сам с него ничего не получишь кроме диспела
                                      3. Девоушн можно взять хотя б на 3 (мало ли башня с друзьями или что-то подобное)
                                      4. Шилд Спелл на 1 нужен для буста атк
                                      5. Вангард Форс на максимум нужен (+15%хп на дороге не валяются)
                                      6. Пинпойнт выше проходного в пвм абсолютно не нужен
                                      7. О Кинг Грейсе хотя бы на 1 стоит задуматься (в кальке не указано, но на мотре к нему проходной 5ый уровень Рефлект Дэмейджа)
                                      8. на хай-новисе не бери сворд мастери ибо РГ - копейщики. Минимум на 1 магнум брейк лучше возьми

В общем дело, конечно, твое, но я порекомендовал бы тебе пока не поздно еще посидеть и подумать над билдом 😃

• Light-ALeXiSL Не в сети
                                        Light-ALeXiS
                                        отредактировано

Я бы посоветовал что-нибудь такое, в принципе стандартный скелет, оставшиеся джобы можно докинуть либо в прокачку оставшихся копейных скилов, либо взять Banding, либо сакру добить. вариантов много.
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuDbxGS5HPbnaSasafkDdx1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... SasafkDdx1</a><!-- m -->

П.С. щилдспел беру 3й ради хила, кто бы что не говорил. а если заточка норм у щита хилит покруче HighHeal'а биша...если прокнет)

alt text

• B Не в сети
                                          barz
                                          отредактировано

Насколько я понял на эдвансе не обязательно к смене профы раскидывать все очки умений ? То есть я не израсходованные очки на РГ, смогу потратить их на пале. (Например ветку сакри буду прокачивать в последнюю очередь на РГ)
                                          Сделал новый вариант:
                                          http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuEbxGS5HPbnaSasafrdqx1
                                          Решил добавить часть очков в Кинг Грейс (насколько понял из описания аналог хила) по описанию на 5 уровне должен возвращать половину ХП.
                                          Часть добавил в Щит Пресс т.к. по формуле на вики не плохо дамажит и может застунить цель.
                                          Увеличил Девоушен до 4 (думаю разницы между 4 и 5 уровнем не очень много).
                                          Девоушен - Сакрифиси - преданность - одно и тоже название скила ?

• Light-ALeXiSL Не в сети
                                            Light-ALeXiS
                                            отредактировано

Насколько я понял на эдвансе не обязательно к смене профы раскидывать все очки умений ? То есть я не израсходованные очки на РГ, смогу потратить их на пале. (Например ветку сакри буду прокачивать в последнюю очередь на РГ)

на 99/70 раскидываешь все, не хватающие докинешь из джобов РГ. Сакру/девоушен имеет смысл всё же взять на пале, очень может быть пригодится в разных ситуациях в пати, в той же башне.

alt text

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение