Хай Аколит...!?
-
Ребят, помогите, как стать хай аколитом?!...
Т.к. я не могу получить профф аколита в церкви пронтеры...
-
А что за зверь - хай аколит? Видимо, их в Церкви не делают... обычных - сколько угодно. Но инструкции ищутся... правильно, кнопкой "поиск"...
-
Кнопка "Поиск" не дала результатов...
-
Хай аколит тока после 99 лвла
-
я имею "хай новиса" ...
Скажите плз, как/где получить профессию..???если я понял правильно, то мне нужно иметь "хай новиса" 99 лвл?!
-
неее, ты качаешь новайса, получаешь перву профу, затем вторую. На второй качаешься до 99 и ждешь, когда разрешат стать хай новайсом, что бы получить эдвенс профу.
-
Нет
Профу получаешь в церкви после прохождения квеста.. Описание этого в прилепленных постах. На это нужен 10 джоб новиса обыкновенного.
Сначала ты станешь просто аколитом, потом с 40(а лучше с 50) джоба пристом.
Дойдя пристом до 99 лева, ты станешь хай новисом( не путать с Супер новисом!), им дойдешь до 10 джоба и повторишь свой путь от аколита до приста, но уже "хай .."...
Вот и всеА супер новис( именно он у тебя) моежт стать ВЫСШИМ(еще круче) новисом! %)
-
ЕЩЕ КРУЧЕ??? Это куда уж больше? Они и так крутые =))))
-
РЕБЯТ, Я УЖЕ БЫЛ "НОВИС>АКОЛИТ>ПРИСТ" Сейчас я High Novice....получить профессию в пронте я не могу...(пишет что я уже не для этой профессии)...
Я думаю может в другом месте получать...!?Я не на этом сервере играю....может мой сервер не поддерживает 2 классы...!?
-
ezy, аааа, тут еще нету эдвенсных джобов поэтому х.з.
-
Кхм... тогда вопрос не к нам, а к администрации. Вообще, этого у нас ещё нет, хотя несколько игроков 99 лвл уже есть, прист в частности. Но мне всё-таки кажется, что в таком случае тебе придётся ЗДЕСЬ побыть новисом-аколитом-пристом, а не далёком другом сервере.
-
Спасибо за ответы..:) я так и понял, что это еще не ввели..:)