Игра - Локация для фарма МВП
-
И будем собирать фулки на кач,как ето делали до реневала,качаясь в мороке20.Сорки ставят сафети,танки водят и т.п.
-
Это будет самая беспонтовая штука на сервере. Тратить билет, чтобы пофанится с мвп? А если ты в комнате сдохнешь, войти заного тоже за билет? Зачем это нужно? Хочешь фана - скачай себе сервачок на компик и угорай по сотоне.
Неубиваемый аргумент про вывод зеней из игры. Кто это придумал? Ну просто лол. Хочется вывода зеней из игры - создавайте предложение ввести нпц, который выводит зени из игры. Не забудьте аргументировать, что это поможет вывести зени из игры. На самом деле нет.
P.S Пост Кузмича - эпичный лулз. Сам предложил подобный треш, сам назвал наркоманом топикстартера. Короче ваще не пацан.
-
Roquefort, кому интересно убивать мвп без експы и дропа?Это как сесть за новогодний стол на котором ни еды ни напитков.Безудержное веселье.
-
Ходил неделю по локациям, выбивал определённый лут - везде где должны быть МВП, они были всегда живые, никто не бил, и никому они не нужны.
А кое-где и выпущеные бегали (туртл и самовар на локе с улитками выше оркданжа).
Если обычных МВП и так никто не бьёт, зачем тогда специальная локация, да ещё и за кк? -
Рост, да, только если сольется кто-то один, то большая вероятность, что сольются и остальные. И всем, кто слился придется заново платить за вход. А если к вам подведут лишнего МВП, специально сольют, или винганут на другом конце карты, а оно (что-то сильное и неприятное) прилетит прямо на вашу пати в тот момент, когда вы тихо-мирно ставили св, танковали, водили..
-
Roquefort, не, приди в адекват.
-
Baron Corsar, не хочу
-
@Baron-Corsar:
Это будет самая беспонтовая штука на сервере. Тратить билет, чтобы пофанится с мвп? А если ты в комнате сдохнешь, войти заного тоже за билет? Зачем это нужно? Хочешь фана - скачай себе сервачок на компик и угорай по сотоне.Неубиваемый аргумент про вывод зеней из игры. Кто это придумал? Ну просто лол. Хочется вывода зеней из игры - создавайте предложение ввести нпц, который выводит зени из игры. Не забудьте аргументировать, что это поможет вывести зени из игры. На самом деле нет.
P.S Пост Кузмича - эпичный лулз. Сам предложил подобный треш, сам назвал наркоманом топикстартера. Короче ваще не пацан.
Для тебя не понимающего сарказма отвечу, что я написал как я уже такое предлагал, и видел вашу реакцию особенно твою сразу
наркоман и тому подобное, вот я сразу и отписал топик стартеру что его здесь ждет, и что я не против с ним дунуть и вместе по мечтать.
А так я только за, хотя я уже выкачал себе 2 лампы, жену лампонул, так что пофиг. -
Хотя если и сделали что-то подобное где я тоже предлагал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=171099">viewtopic.php?f=54&t=171099</a><!-- l -->
То для меня был бы повод ещё свои 100500 мультов сделать лампами. А так то остаётся только на Гв ходить, больше на сервере нету что делать. -
МВП без опыта\дропа , просто поубивать\посливать свои % = вывод зеней, ЛАЛ, пустая трата времени, на ненужный бред.