MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Weapom Box и её клон

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    14 Сообщения 6 Posters 655 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дорн
      отредактировано

@"Star-Dust":
      Дорн, можно притянуть и к мошеничеству, ребята продающие данные коробки прекрасно знают что они не открываются

ну,вот в соседней темке нашелся адекватный и честный человек,может и барыга тоже не знал(в чем я дико сомневаюсь) и вернет все мне,а хорошо бы гм помог в этом,что б люди не попадались больше

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дорн
        отредактировано

помогите разобраться пожалуйста

• Лучик счастьяЛ Не в сети
          Лучик счастья
          отредактировано

Ошибка старая как мир. Но автор решил за честь ДАБЛпостнуть.

Отсутствует скрипт у нескольких предметов.

Я так понял коробки были куплены с венда. Продавец может продавать что угодно и по какой угодно цене. То, что коробки открываются - он вам не гарантировал и не обещал, а это значит - вы их купили по собственному желанию на свой страх и риск. Можно было описание прочитать (которого нет) перед покупкой, вас же никто не торопил, не уговаривал и ничего нарочно не подсовывал.

P.S. Исправят скрипт - откроете свои коробки с чистой совестью. Надеюсь, ТЕПЕРЬ эту ошибку перестанут игнорировать.

• vladkoV Не в сети
            vladko Заблокирован
            отредактировано

Дорн, кстати, а выше отписался тот самый продавец, у кого Вы купили эти коробки 😉

• Д Не в сети
              Дорн
              отредактировано

@"vladko":
              Дорн, кстати, а выше отписался тот самый продавец, у кого Вы купили эти коробки 🙂

спасибо,мне в игре уже рассказали :)бог ему судья,карма дело тонкое

• Д Не в сети
                Дорн
                отредактировано

@"Лучик-счастья":
                Ошибка старая как мир. Но автор решил за честь ДАБЛпостнуть.

Отсутствует скрипт у нескольких предметов.

Я так понял коробки были куплены с венда. Продавец может продавать что угодно и по какой угодно цене. То, что коробки открываются - он вам не гарантировал и не обещал, а это значит - вы их купили по собственному желанию на свой страх и риск. Можно было описание прочитать (которого нет) перед покупкой, вас же никто не торопил, не уговаривал и ничего нарочно не подсовывал.

P.S. Исправят скрипт - откроете свои коробки с чистой совестью. Надеюсь, ТЕПЕРЬ эту ошибку перестанут игнорировать.

я увидел коробку,полез на иро,прочитал что падает,купил и .....может мне запрос ещё в корею сделать надо было?

• Д Не в сети
                  Дорн
                  отредактировано

человек оказался добросовестным и обещал всё вернуть,но с этими коробками надо что-то делать

Лучик счастья
                    отредактировано

@Дорн:
                    я увидел коробку,полез на иро,прочитал что падает,купил и .....может мне запрос ещё в корею сделать надо было?
                    Наша администрация учит нас читать описания в игре и верить только им.

• O Не в сети
                      orizzonte
                      отредактировано

Лучик счастья, блин, а меня наша администрация научила не читать описания в игре и не верить им, правда то описание скилов
                      но и описание вещей относительно заточек у меня так же вызывают поповзрыв и лицорука

Лучик счастья
                        отредактировано

@"orizzonte":
                        но и описание вещей относительно заточек у меня так же вызывают поповзрыв и лицорукаorizzonte, не у вас одного.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение