MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Weapom Box и её клон

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    14 Сообщения 6 Posters 655 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дорн
      отредактировано

Имя персонажа-AlphaSell

Обнаружила ошибку 20.12.2015 в 00:11

Купила High Weapom Box у барыги,4 штуки по 2.9кк,а они не открываются.Видимо багнутая или не рабочая коробочка,только потом узнала что их продаётся 2 вида High Weapom Box и High_Weapom_Box,с виду один в один,но как смею предположить одна открывается(откуда падает адванс оружие)а вторая нет(те,что купила я)судя по всему барыга знал,что выдаёт не рабочую вещь,схожую один в один с другой.помогите разобраться и вернуть деньги,или рабочие коробочки,я не настолько богатая,что бы дарить мошенникам 12кк,и не считаю это своей ошибкой,и если читает человек у которого купила,просьба вернуть и больше так не делать,от этого вы не разбогатеете.заранее спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Elfly
        отредактировано

Дорн, оформи, пожалуйста, тему согласно правилам раздела, иначе есть риск, что рапрот об ошибке будет проигнорирован.

• Д Не в сети
          Дорн
          отредактировано

@"Elfly":
          Дорн, оформи, пожалуйста, тему согласно правилам раздела, иначе есть риск, что рапрот об ошибке будет проигнорирован.

спасибо за подсказку,а под ошибку\мошеничество наши темы подходят?

• Star DustS Не в сети
            Star Dust
            отредактировано

Дорн, можно притянуть и к мошеничеству, ребята продающие данные коробки прекрасно знают что они не открываются

• Д Не в сети
              Дорн
              отредактировано

@"Star-Dust":
              Дорн, можно притянуть и к мошеничеству, ребята продающие данные коробки прекрасно знают что они не открываются

ну,вот в соседней темке нашелся адекватный и честный человек,может и барыга тоже не знал(в чем я дико сомневаюсь) и вернет все мне,а хорошо бы гм помог в этом,что б люди не попадались больше

• Д Не в сети
                Дорн
                отредактировано

помогите разобраться пожалуйста

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                  Лучик счастья
                  отредактировано

Ошибка старая как мир. Но автор решил за честь ДАБЛпостнуть.

Отсутствует скрипт у нескольких предметов.

Я так понял коробки были куплены с венда. Продавец может продавать что угодно и по какой угодно цене. То, что коробки открываются - он вам не гарантировал и не обещал, а это значит - вы их купили по собственному желанию на свой страх и риск. Можно было описание прочитать (которого нет) перед покупкой, вас же никто не торопил, не уговаривал и ничего нарочно не подсовывал.

P.S. Исправят скрипт - откроете свои коробки с чистой совестью. Надеюсь, ТЕПЕРЬ эту ошибку перестанут игнорировать.

• vladkoV Не в сети
                    vladko Заблокирован
                    отредактировано

Дорн, кстати, а выше отписался тот самый продавец, у кого Вы купили эти коробки 😉

• Д Не в сети
                      Дорн
                      отредактировано

@"vladko":
                      Дорн, кстати, а выше отписался тот самый продавец, у кого Вы купили эти коробки 🙂

спасибо,мне в игре уже рассказали :)бог ему судья,карма дело тонкое

• Д Не в сети
                        Дорн
                        отредактировано

@"Лучик-счастья":
                        Ошибка старая как мир. Но автор решил за честь ДАБЛпостнуть.

Отсутствует скрипт у нескольких предметов.

Я так понял коробки были куплены с венда. Продавец может продавать что угодно и по какой угодно цене. То, что коробки открываются - он вам не гарантировал и не обещал, а это значит - вы их купили по собственному желанию на свой страх и риск. Можно было описание прочитать (которого нет) перед покупкой, вас же никто не торопил, не уговаривал и ничего нарочно не подсовывал.

P.S. Исправят скрипт - откроете свои коробки с чистой совестью. Надеюсь, ТЕПЕРЬ эту ошибку перестанут игнорировать.

я увидел коробку,полез на иро,прочитал что падает,купил и .....может мне запрос ещё в корею сделать надо было?

• Д Не в сети
                          Дорн
                          отредактировано

человек оказался добросовестным и обещал всё вернуть,но с этими коробками надо что-то делать

Лучик счастья
                            отредактировано

@Дорн:
                            я увидел коробку,полез на иро,прочитал что падает,купил и .....может мне запрос ещё в корею сделать надо было?
                            Наша администрация учит нас читать описания в игре и верить только им.

• O Не в сети
                              orizzonte
                              отредактировано

Лучик счастья, блин, а меня наша администрация научила не читать описания в игре и не верить им, правда то описание скилов
                              но и описание вещей относительно заточек у меня так же вызывают поповзрыв и лицорука

Лучик счастья
                                отредактировано

@"orizzonte":
                                но и описание вещей относительно заточек у меня так же вызывают поповзрыв и лицорукаorizzonte, не у вас одного.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение