Ошибка в дереве скиллов у Хай Приста!
-
Доброго времени суток! В основном вопрос к админам, так ка надеюсь на реальную помощь, а не просто на подсказки!
Сегодня примерно в 23:20 начались проблемы на сервере, и выбрасывало несколько раз, и случилось непредсказуемое..
Именно в это время я раскидывал скилл поинты на хай присте, чтобы стать бишем. Делая батл биша, я решил прокачать сафети валл до 10 и магнус эксорцызмус до 1. Раскидал скиллы, все проходные скиллы раскидались автоматически, как и полагается.
НО!!! Нажав на кнопочку применить, сафети валл и магнус эксооцысмус не прокачались, а остальные скилл поинты раскидались как я и поставил. Уже потом я прочитал, что нужны проходные до этих умений.
Так вот вопрос! Почему я смог поставить 10 скилл поинтов на сафети валл и магнус эксорцысмуз без проходных, если это невозможно??? После такой ОШИБКИ мне не хватает 4 поинта для сафети валла 10.
Т. е. вы понимаете? По дереву скиллов прокачать можно, а по факту нельзя! Ну тогда не раскидывались бы все очки, а то получилось как то не красиво.
К чему я всё это вёл - ПОЖАЛУЙСТА, Дорогие админы, дайте мне возможность перераспределить мои поинты правильно! Льготного сброса у меня нет, а 35кк отдавать из-за такой ошибки, просто нелепо!
Надеюсь на понимание! Жду ответа!
З. Ы.: скрин с оставшимися разбросанными поинтами (перед нажатием кнопки "применить"(после нажатия ничего не происходит)) прилагаю! Можете сами попробовать.дата обнаружения 13.12.2015 23:20 по Московскому времени
ник Light Emperor -
jeenzoonjee, помочь не могу, действительно, нет санктуария даже, т.е. косяк... но дам маленький совет: асперсию до 5 лучше брать, это на экспиатио биша влияет
-
@"Elfly":
jeenzoonjee, помочь не могу, действительно, нет санктуария даже, т.е. косяк... но дам маленький совет: асперсию до 5 лучше брать, это на экспиатио биша влияет
Добрый вечер! Т. е. это целиком мой косяк, и админы не станут мне помогать? Специально копил очки, что бы в конце не ошибиться! И на тебе - подстава.
Ведь даже когда я навожу курсор на умение Magnus Exorcismus, то Sanctuary 3 и Aspersio 4 не требуется, и не выделяется красным цветом. Грубо говоря, меня ввели в заблуждение, и я ошибся! А это значит, что любой игрок, который не ковыряет форум в поисках подходящих билдов, точно также может допустить ошибку, и распределить свои очки не правильно!
Я особо то ничего сверхъестественного и не прошу, просто дать льготный сброс, ну и желательно исправить этот косяк.
Будет очень обидно, что из-за каких-то 4 очков умения, у меня появится огромное желание под забить на МОТР, потому что ничто так не огорчает, как время, потраченное зря =( -
Такая фигня только у М персонажей что ли .__.
-
jeenzoonjee, на самом деле, не стоит сильно доверять дереву скилов в игре. лучше проверить на калькуляторе скилов, например, тут http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html
-
@"Elfly":
jeenzoonjee, на самом деле, не стоит сильно доверять дереву скилов в игре. лучше проверить на калькуляторе скилов, например, тут http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html
Дело в том, что калькулятор не МОТРовский. Некоторые описания не совпадают, и количество джобов у 3 профы только 50.
Почему я должен доверять какому-то калькулятору, если есть вполне нормальное описание в игре на сервере, на котором я играю!
На самом деле, разработчики должны стараться, что бы игроки доверяли именно дереву скиллов в игре, а не у сторонних источников! не так ли? -
Кстати, ошибок в описании довольно много, но увы, мало кто о них репортит.