Нужна ли нам партия?
-
Анктиа, всего-то 78... что же будет к 80+, я вообще в ужасе.
-
Ving, начнешь моночку или синку;)))
-
Анктиа, и буду ходить соооло!!! А вор у мну есть. Найду время - докачаю до сина. :)))
-
@"Ving":
Анктиа, и буду ходить соооло!!! А вор у мну есть. Найду время - докачаю до сина. :shock:))
уууууу:) "нужна ли нам партия"? :shock: -
Я вот сегодня саппортил вит круза...хм:) Он был удивлён, когда я кидал декризаги, блессил дуллахама и незабывал про ангелус
-
@"Ving":
Анктиа, и буду ходить соооло!!! А вор у мну есть. Найду время - докачаю до сина. :)))у меня тоже есть синка, но ей играю только когда очень плохо, а вообще, пошли сегодня скуки ради (3 приста онлайн в гильде, и не одного бойца) в нифль, пошли двое))) мне понравилось))) нужна организованность, а еще... опять доставали ханты, своим лутерством - два приста долго луну убивают, если одновременно пара-тройка других мобов, так вот они ходили и собирали лут, потом или умирали или извинялись, а были и такие, что и оскорбляли (это, извините за лирическое отступление, меня задевает после слов и поступка одного их хелперов, когда они на нормальные разговоры реагируют неадекватно, а на маты забивают...), правда ханты потом вымирали.... так вот, возвращаясь к теме, - три приста в нифле будут весьма интерестно выглядеть, почему три, я думаю, пристам понятно)))) -
Эээ.... я говорила про соло-сина... испуганно Три приста в Нифле... yanina, а это идея. Мы попробуем. Схожу - расскажу вам о своих впечатлениях. :))) Просто... это развлечение. А так, чтобы толк был - это всё-таки надо по-человечески партию. И лучше - не первую попавшуюся. Это может повезти, да... но всё-таки сыгранность команды - это круто.
Кстати, о вовремя использованном холи-лайте. Для получения 10% надбавки к опыту - можно и вандом стукнуть разок. Ни тебе задержки, ни времени каста. А большой помощи от холи-лайта ждать в плане убивания монстра... капля в море, на мой вкус. -
@Ving:
Просто... это развлечение. А так, чтобы толк был - это всё-таки надо по-человечески партию. И лучше - не первую попавшуюся. Это может повезти, да... но всё-таки сыгранность команды - это круто.а ради чего нормальные люди играют?)) я - ради развлечения (правда я не считаю уже себя нормальным человеком, если сижу за компьютером в час ночи, если завтра рано вставать на работу ) а насчёт пати - можем попробовать списаться))) -
Вчера в нифе наблюдал двух пристов, играющих в "футбол" кроликом (холи лайтом, ес-сно). Проходящие были в шоке..
Сам походил с ГК крузом.. Человеку ничего, кроме блесса, магни и хила вообще не нужно. Опыт летел раза в 3 быстрее, чем обычно с хантерами. Вообще, очень интересно играть с "экзотическими" напарниками, теперь ищу боу-рога. -
@H3_Storm:
Я вот сегодня саппортил вит круза...хм:) Он был удивлён, когда я кидал декризаги, блессил дуллахама и незабывал про ангелус
когда был аколитом у меня на это время было, щас эээ практически нет, если каст свежий то кинуть можно блесс, а вот на декриз аги уже не успеваю да и кнпка с декрих у меня достаточно далеко отнесена -
Я качался Ако сначало на порингах, затем в Орк Д., когда устал от него, мне сказали, что есть такая фишка как Аматсу, пошел туда и был там до 45 дж. Затем опять стало скучно, услышал, что в Баране вроде как можно, еще пару ур-ней набрал на партиях в Баране и соло в Аматсу. Сначало было много трупов после себя в Баране (учился в партиях ходить). Вот недавно сказали про Ниф. Теперь там. с 59 до 64 за 4-5 дней. Партию найти в Нифе не проблема даже такому переходному Ако 64/48. 5-10 мин. и партия есть. Мне может с партийцами везло - все лут мой, иногда он половину собирает, остальное мне, но это редко )). Иногда умираем, конечно, когда идешь и никого не видно, а затем вылетаешь на толпу и я не успеваю лечить - ни одного плохого слова - всяк бывает. Время от времени напоминают конечно Аги или Блес, так то или я засмотрюсь как монстры ложатся или я ТВ параллельно смотрю :-). Для разнооборазия иногда лечу некоторых монстриков и проклинаю )). Мана вообще в партии с одним никогда не кончается (800-850 не помню точно), а идет в прирост, поэтому и лечу монстров. Посторонних не лечу - пускай ищут аколитов, единственное так это если есть у них листы, то могу воскресить. Кстати много было случаев когда сопартиец умирал, монстров было много, я находил кого-нить не далеко, просил помочь очистить территорию около трупика, и под моим скромных обкастом мы это делали - не было еще ни одного отказа )))
-
в нифе на второй карте если положили моего сопартийца постоянно кого то рядышком ищу и прошу помочь пробится
бывало доходило до смешного:
синочка моя пошла к кафре за аваками заодно я ей сбагрил весь лут чтобы сразу продала, сам остался на второй карте, кого могу хилбомбингом валю, кого не могу телепортаюсь. Увидел (К)уризершу(не знаю как правильно будет писатся фемале круз )
Я(хилю,белюс, агиапаю)
К: Спасибо большое
Я: у меня синчока в город отправилась, можно я рядом побегаю
К: опыт делится не будет, я 85ого
Я: да не, я в хвост пристроюсь, полечу, обкастую, а я ты присмотриш чтобы на меня монстры не наседали
К: а, хорошо
так и бегали пока синочка ко мне не вернулась из городаили бегает знакомая пристесс с крузом тамже, мы когда встречаемся друг другу языки показываем етц, короче говоря общаемся
убивают мою партию, не смог аколитом вытянуть толпу монстров, я вингаюсь они остаются лежать, в очередной телепорт натыкаюсь на пристессу, кричу "ааа, помогите спасите" они спрашивают где партия лежит и мы толпой туда прорываемся им опыт, а мне партию подмем -
Хорошо, когда много знакомых... в Нифе ещё ничего, там по факту толпы ходят, мимо кто-нить пробежит, поднимет. А вот мы тут в Гласте легли от трёх Абиссов... минут 10 лежали на холодном полу, ждали, пока специально вызванный для этой цели друг придёт и нас поднимет. Там фигушки дождёшься пробегающего мимо, который тя, как в Нифе, реснет и убежит, даже спасибо не дождавшись. Безлюдье...
-
ничего, скоро перееду в гласт, в нифе уже становистя скучно приходится развлечения себе искать, типа убивания дулахана на скорость