MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна ли нам партия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    154 Сообщения 35 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Анктиа
      отредактировано

Ving, все несколько сложнее, хотя в целом верно (про хантеров). Я имею ввиду ходи ты с кем нибудь всегда и с самого начала, то тебя постепенно почему то так и начинают воспринимать, как приставку. К хорошему быстро привыкаешь. И уже начинаешь вместо спасибо слышать окрики "где блесс/глори/кайри и тп", не вникая в то что ты еле лечить то успеваешь, так еще не дай бог не удержишь в безнадежной ситуации, так тебя во всех смертных грехах начнут обвинять, пусть даже молчаливо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Анкита, а почему, спрашивается, меня гильдийцы (а бегаю я с ними часто) не воспринимают как приставку? Может, они просто вменяемые? И хотя единственный раз, когда я слышал в свой адрес выражение "хилагиблесмля быстро" оно исходило как раз от ханта-согильдийца, но это ведь была шутка, я ему сам эту шутку рассказал. :mrgreen: Как ни странно, и большинство сторонних хантов/синов с кем я бегал, вполне адекватно воспринимали мою роль в группе, и претензий не высказывали, что я в критической ситуации не обкаст перекладываю, а лечение спамлю. Вопрос, ИМХО, только в том, как ты решаешь с кем бегать, а с кем нет. Я вот сразу отказываюсь от общества явных недорослей и потому не имею лишних проблем. По-моему так.

З.Ы. Чтобы не было недоразумений: под недорослями я подразумеваю не тех, кому по паспорту меньше 18-и, а неадекватных личностей. Возраст и умение корректно себя вести связаны лишь постольку поскольку.

• VingV Не в сети
          Ving
          отредактировано

Анктиа, вот как раз постоянная-то моя партия меня ценит, любит и на руках носит. Это же касается и Гильдии. Зато как подберёшь где-нибудь постороннего - и начинается... мне вчера объясняли, что сину нужна глория... я была в шоке... такое впечателние, что меня сочли вчера родившейся и до сего момента мышки в руках не державшей...

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Хм... Каждый раз вступая в пати с незнакомыми людьми я спрашивал что из обкаста им надо. Никто не удивлялся и не считал меня за только что родившегося. Так как много раз ходил с декс синами и им моя глория была по барабану, дагер синам тоже не нужна. Зато ходил с аги-крит найтом, просто машина для убийства с глорией, там зашкаливает дамаг.. Так что нет ничего удивительного, что тебе посоветовали. В те времена на крузах не было написано аги они или витовые, так что узнав это во вступительной беседе кайри перекладывать начинаешь почаще или пореже.

• А Не в сети
              Анктиа
              отредактировано

Keincross, Ving, наверное потому что вы с ними не гуляете постоянно и они вполне себе представляют разницу.

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

eyeless, понимаешь, дело в том, что я на любой партии глорию держу. А какой син - это сразу видно, с первых минут. Да, я спрашиваю обо особенностях работы, безусловно. Кто-то вот аэтерну любит, например... Но заявить мне, идущей не первый раз в жизни на МвП, что если кто-то упал - его надо ресать, а не панику поднимать... это какой им, извините, прист вместо реса панику устраивал, что они мне такие предупреждаения выдают? 🙂
                Анктиа, разницу себе все представляют. Другое дело, что для многих эта разница несущественна. Тут дело в полезности приста в партии...

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Ving, ходил на мвп с одним хантом, так он мне сразу говорил. Буду даблить пока есть мана, как кончится крикну убегай, ты улетаешь, а потом меня ресаешь, регенимся и всё по новой. Так и вправду оказалось удобнее :mrgreen:

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

Ving, мне вообще глубоко фиолетово, какой импозито просит мой хант, все равно не получит. все что мне лень кастовать, в прокачке не используется.

• N2N Не в сети
                      N2
                      отредактировано

Хант совершил нечеловеческое усилие и шевельнул мозгой..

• А Не в сети
                        Айболитыч
                        отредактировано

Вступление:
                        Первым моим чаром стал торговец с желанием стать рабочим кузнецом. Но нежелание читать форум породило ошибки и непреодолимые трудности в прокачке и сейчас он встал на 42 уровне и используется лишь для торговых операций. Вторым персонажем стал вор великими трудами превратившийся в разбойника 55 уровня и тоже не без ошибок в прочачке статуса. И когда я понял, чего моим обоим персонажам нехватало, я создал послушника с целью поддержки. И вот тогда началась настоящая игра и я смог полностью и во всей глубине познать мир РО.

С трудом приподнявшись на кузнечиках и попорингах, обретя по максимуму способность лечить и развивая исключительно интелект я отправился в Пайонские пещеры где в полной мере осознал превосходство своего класса в общении с нежитью. Один я там бил келетов и отбивался от мышей недолго. Очень часто забредающие туда воры становились моими соратниками по партии, так же охотно ко мне присоединялись и мечники, торговцы. Там я нашёл своих первых друзей, обрёл способность благославлять и укорять. Когда понял, что по второму уровню могу ходить и самостоятельно, в дни когда соответствующего уровня компанейцев не находился занимался самостоятельной борьбой с нежитью. Опыт рос даже быстрее чем в группе.

Именнно там я заработал свой первый и единственный ревейндж от свордмена, когда истратив всё СП на очередного арчер скелетона подобрал в пустынном зале валявшуюся косточку. Тут он выскочил и тремя башами меня положил.

Ближе к 34 уровню, когда опыт давался уже легко, но очень мало и мееееедленно, а попытки спуститься на 3-й уровень быстро и уверено пресекались девятихвостками вне зависимости от состава и количества партии пару раз пробовал орк данжеон. На том уровне это казалось кошмаром. Куча игроков, не сразу разберёшь где свой, где чужой, толпы оркзомби. СП очень быстро иссякало и партия ложилась. Вернувшись в пайон и прокачав пневму отправился в Аматсу. Соло очень быстро добрался до 43 уровня, дальше - сложнее. Переодически объединяясь со свордменами из гильдии стал совершать нападения на поселения живых орков. Пневма и ангелюс очень сильно в этом помогали, но к 64 уровню и 47-му джобу и тут стало долго и скучно. И вот тогда я отправился в Нифльхейм. Почти всегда быстро находились молодые охотники не нашедшие священника и желавшие взять меня с собой. Да опасно, да часто умирали, но и опыт шёл не в пример быстро. Но именно там примкнув к компании из охотника и танцорши я за 3 часа заполучил последний джоб уровень и отправился становиться пристом.

Нифлхейм особое место для послушников. Именно там понимаешь насколько важно не дать упасть обкасту, вулечить и обкастоваать не только своего партийца, но и посторонних бойцов работающих рядом. Именнно там учишься вовремя присесть чтоб восстановить хоть немного СП незамедлив при этом работу партии. Именно там понимаешь каково это быть безвозмездно воскрешённым и защищённым кайри проходящим мимо пристом.

Сейчас имея 74 уровень всегда хожу со своими друзьями, в Геффен на 4 уровень, в Гластхайм, на НВП, поностальгировать в Ниф, когда их нет или заняты присоединяюсь к новым игрокам. Да иногда тяжело бывает сыграться, да не всегда эффективно, да один раз нарывался на грубость партийца по необоснованому поводу. Если мне что-то не нравится в партии извиняюсь и выхожу, и это единственный способ принести свою пользу другим более в ней нуждающимся и дать понять грубиянам насколько они неправы и как им нужно изменить своё поведение.

Заключение:
                        Персонажу расчитаному на поддержку партия просто НЕОБХОДИМА. Но когд нет друзей и втечении 10 минут никто не входит в чат со своими предложениями и приглашениями не нужно тратить время и ждать дальше. Нужно идти одному и биться. Именнно так вы сможете научиться в одиночку пробиваться к своим пашим партийцам несмотря ни на что. А такое к сожалению пусть редко но случается. Конечно вы ценны тем что недаётесвоим партийцам погибнуть и помогаете эффективно уничтожать монстров, но всегда случаются лаги, всегда в ненужный момент налетает толпа врагов и тут уже нужно увидев смерть товарища не безропотно гибнуть под ногами бестии а героически бежать, отсиживаться, отлечиваться, восстанавливать СП, обкладываться кайри и ангелюсом и демонстрировать своё умение одиночного боя. Партийцы это тоже оценят!

• DreamweaverD Не в сети
                          Dreamweaver
                          отредактировано

Приятно написано, младца.

Увы, но партия для Ако дело отдельное. Конечно идя на приста вы будете желанны во многих случаях, идя на монка 50 на 50... а то и реже. Впрочем играю я за Ако или Рогуе, все равно мне желателен другой. С ним веселее, с ним быстрее опыт течет (Родже не нужно рестится, Аколиту не надо мучительно долго убивать).
                          Партия это необходимый элемент игры.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Айболитыч, это была исповедь :roll: :roll:
                            Отпускаю тебе твои грехи, сын мой. Ступай с миром :roll:

РО - это игра расчитанная на пати. Не понимаю я людей всю жизнь бродящих одних и до остервенения бьющих бабок или клоков, или стреляющих по моржам до посинения. Манчкины это :roll: Вот в андеграунде люди обьединяются в большую пати, просто для общения и чтобы было повеселее. Иногда конечно хочется уединения, но всё же с пати веселее любому. Даже монку :roll:

• А Не в сети
                              Анктиа
                              отредактировано

eyeless, да нет, далеко не всегда. Многое от настроения зависит и вообще от того как "качаешься". Если со стороны кажется что я как заводная убиваю панков не думая не о чем, это не значит что так оно и есть. Я могу спокойно общаться между делом с кучей народу;) Ну и наоборот, в пати из 4 человек может быть скучно до смерти и будет просто гонка кто быстрее убьет, сплошная спешка, без возможности поболтать, приостановиться.

А настроение.. я имею ввиду когда у тебя осталось 4% до долгожданного уровня и прист в твоей пати болтает там с кем-то в гильд чате, забывая про свои обязанности, то это зачастую начинает потихоньку раздражать;)

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Анктиа, а я в пати не для прокачки иду. Качаюсь быстрее один, чем с пристом. Если конечно не на ич тейке :roll: Но когда скучно беру и иду с ним гулять. А в пати с боу рогом мне качатся быстрей :roll: А я имею в виду остервенело бьющих - это хантеров. Набрел на одного в магме на втором этаже, так он с криком - ЛЮДИ.. Бежал ко мне.

• MEganaM Не в сети
                                  MEgana
                                  отредактировано

Я вообще поставила себе целью походить с каждой профессией в пати. Осталось чуть-чуть.
                                  А еще скажу, если никто не против такое разговор случился. Мне ХАНТ жаловался, что он ходил с пристом 72 лвл, который кроме Блесс, Аги, Хил ничего не знал!
                                  ПОЭТОМУ Я тоже против АМАТСУ! я конечно качалась там, когда времени было мало, для хождения в пати. НО считаю - ПАТИ - это ОПЫТ ... ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и это ГЛАВНОЕ 😉 воть 😉

• TrueT Не в сети
                                    True
                                    отредактировано

Прист который знает только хилблессаги - как раз опытный в пати ако, т.к. большинство ако в пати ничего больше не делают. Держать блессаги и лечить себя и партийцев - ума не надо. Как часто вы видете ако, кидающего декриз и бьющего в пати холилайтом и делающего это к месту? А ещё можно магнумом откидывать, чтоб ману ханту экономить, но тут пц руки нужны прямые. При прочих равных лучше неопытный прист, чем опытный ако.
                                    ЗЫ: со всеми, кроме новисов и суперновисов ходил в пати, не со всеми билдами и не у всех джоб нормальный был.

• VingV Не в сети
                                      Ving
                                      отредактировано

Партия... привыкаешь к одной - уже другую искать... гильдийцы очумевшие всю неделю, никому прист не нужен... всё на стороне... чёрт знает что такое вообще... 😞 Это я на жизнь жалуюсь. Настроение ниже уровня плинтуса и подниматься не собирается, сменила за сегодня три партии... :(((

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Ving, всего 3 :mrgreen: :mrgreen:

• А Не в сети
                                          Анктиа
                                          отредактировано

Ving, "кризис переходного возраста";) 80+ уже?

• N2N Не в сети
                                            N2
                                            отредактировано

MEgana, я качался в амацу с 26 (сначала мне помогали ^^) по примерно 45 базу 0_0. На этих уровнях кажись самое лучшее место.. конечно, суппортить там научишься только антиков ^^ так что людям_без_воображения долго там нельзя сидеть.. у меня почему-то и после Амацу в пати все было ок:

После Амацу потом пошел в клок, сначала на панков с хантами, потом добивал последние джобы с бардом на 2м(на книгах) и 3м этажах.. (3й который с алармами а не пеноменами) мы даже иногда по три книги за раз рвали ^_^ а по две рвали постоянно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение