Нужна ли нам партия?
-
Тут кто-то про прокачку монка говорил, что она легче ФС приста. Так вот отвечю, что монка качать намного сложнее ФС приста, т.к. монк это аколит не имеюший кроме стунера и пневмы(+блеса) ничего, у него и атакующих скиллов нету, холи лайт монком это извращение.
ПС: я своим хантом Раздракону последние 5 джобов тащил в клоке, и то заколебался, а вы подумайте некоторые и в аматсу до 50-ого джоба бегают.
-
Senar, Ты не прав, монка качать легко, но запарно. Запарно и сложно не одно и тоже, обзаведись терпением и монк прокачен
-
Вставлю свои пять копеек:)
Я качался оченььь долго.И вот дожил до 50 джоба.Можно сказать сразу..что аколиту легко в периоде с 18-40 лвл.Именно в это время проблем с пати нету.По началу в Пайоне, потом в орке.Самый тяжелый период это начиная с 42-45 джоба.Левел уже где то 60 Пати найти просто не реально, посколько есть множество пристов которые перешли на 40 джобе, и собственно все ищут уже пристов, никому ако не нужен.Такая проблема вполне решаема.Искать себе постоянного напарника, или гильду которой нужен "нормальный"перешедший на 50 джобе ФС .
Лично я последние 5 джобов качал в Баране.В пати с визом и сагом.Особенно кульно на 4 этаже.Все сказанное выше является моим ИМХО.
-
Ving, тебе на самом деле очень повезло, ты не поверишь какие бывают партийцы, после таких вот многие и идут в Аматсу. Раз, два, три подряд попадутся "ХилАгиБлессБип", которые не понимают что такое делиться лутом, в том что ако не делает из хантеров крузов, когда вместо благодарности слышишь как тебя обвиняют в чужих ошибках. Когда начинают клеиться так что тошно становится, когда все превращается в гонку за опытом и даже словом некогда перемолвиться.. ну ни наю.. не все так просто
Senar, На панках что ли? Так в том то и суть что в одиночку в аматсу быстрее За панка дают столько же джоб, солько и за скелета, сидеть ждать ману/панков нужно приблизительно одинаково, при этом за панков опыт делится на пополам, за скелетов все мое :Р
Со всей ответсвенностью заявляю что прокачка монков намного тяжелее. Не медленнее, но тяжелее, по скорости так же. Приходится невольно избегать людных мест, чтобы не портить нервы, намного скучнее и тяжелее вначале, потому что без пати, с кучей мяса в рюкзачке. И в аматсу нужно постоянно внимание, без передышек
А ФС как.. не говоря уже о том что можно спокойно в пати качаться, если про аматсу.. идешь лечишь скелетов пока мана не кончится, садишься в уголке, читаешь форум пока мана восстанавливается Моночке так не получалось, мана не нужна почти, убиваешь дольше, но без перерывов. -
Да, уроды в партии попадаются всякие. Вопрос: нафига с ними ходить? Встретила приста в Нифле, бегали там с хантами оба. Сопартиец несчастного приста - это было нечто... я не буду расписывать множество преступлений хантов против народа, скажу, что этот - это было воплощение мирового хамства. Когда мы спросили у приста, каких чертей он с ним до сих пор ходит, тот ответил, что качаться надо, выбора нет. Я до сих пор недоумеваю, где у людей чувство собственного достоинства... Если сопартиец работает с тобой по принципу "хилагиблесмля" - то не идти ли с другим? А ако того мы к нам в Гильдию взяли, спасать. А то у меня был культурный шок, когда я услышала историю нашей дэнсерки.
-
А где ты монка будешь качать кроме как в аматсу ? Да, терпение нужно, но кроме как и терпение кроме как в аматсу ходить некуда, это первое. А насчет ветки про ФС приста, что лучше бегать ако в пати до потери сознания, будет намного лучше связка Аматсу, а потом в Гласте на ивил друидов, ваша фигня про саппорт ако, хм, аги+блесс+хил ?Какому ханту нужен такой саппорт, если можно взять в пати приста: Аги+Блесс+Кюри+Глория+Магний+Хил, если с визом +суфрим ???
-
А какой прист пойдёт с хантом 56+ левела? Не забываем, что до 50го джоб-левела качается очень мало арчеров.
Монка качать на мисткейзах не плохо выходит. А ако всю жизнь ходившего соло, очень долго приходится "пинать", чтоб он не забывал накладывать и перенакладывать касты на сопартийцев. -
Опять-таки картинка из жизни гильдийской дэнсерки на Аматсу. Приходит она туда и садится с табличкой чата, возвещающей миру о том, что она с радостью заберёт отсюда ако качаться на Гонриюн хоть до 60 джоба. В приват стучится сидящий рядом хант с похожей табличкой и сообщает леди о том, что ей стоит катиться к чертям и не портить ему бизнес. Как выяснилось, он там не просто так сидит, а деньги зарабатывает: качает ако далеко не бесплатно. И ведь соглашаются... а потом очень удивляются, когда леди Ретта на вопрос: "Сколько?" открывает ясные глазки и говорит: "Так пойдём...".
-
Из личного опыта - последние 3-4 джоба качал муторно и долго ...
Если был один или второй из знакомых - с их сином или рогом в орк данже, если не было - сам там же, в Аматсу (долго на одной локации не могу, тошнит ), последние 2 джоба еще и клок 1 этаж (батори) и аргиоп (на юг от Барана).
В пати никто не хотел брать, узнав, что я на монка (то есть своя Инта 24 тогда была ).
В общем, я зарекся еще раз качать ако до 50 джоба -
Ы)))) Найти ханта и послать его только с аколитами качаться)))) Или только за деньги)))))) И пусть как знает так и качается......
-
Азазелло, это негуманно даже как-то... пожалейте хантов... :))))
-
@Raby~en~Rose:
А какой прист пойдёт с хантом 56+ левела? Не забываем, что до 50го джоб-левела качается очень мало арчеров.Монка качать на мисткейзах не плохо выходит. А ако всю жизнь ходившего соло, очень долго приходится "пинать", чтоб он не забывал накладывать и перенакладывать касты на сопартийцев.
Я имел ввиду его аколитскую жизнь. А если уже монк то для начала на антиках джобы набить а потом земляные фисты и на панков.
-
хы... а я вот монка качаю, правда мал еще, всего 23 лвл.. начал качать потому что мой друг стал играть, и начал себе арча... я как бы на ранних стадиях своим 3им хилом подсобить могу, а там уж и блесс пойдет, и аги дальше.. :twisted:
и вот так интересно мне стало в пати ходить, что я уже жалею что я на приста не пошел :twisted: -
NDN, а с чего ты взял, что не пошел на приста? левел то мал еще
-
ДА и перекачатся в таком возрасте дело 1 часа..
-
да можно и не перекачиваться, смотря что вкачено уже.
-
Зачем перекачиваться? Не похоже, чтобы на 23 уровне было чего перекачивать, там ещё и нет толком ничего, перекачивать нечего. Так что вливайся сейчас в ряды саппортов, зачем тебе эти драки?... :))
-
Ving, если у него сила до 30 прокачена, то перекачиваться стоит но сомневаюсь, главное скилы. Я своему качал сразу оба пассивных, чтобы соблазна небыло на приста уйти
-
Dead Moroz, сила до 30? Уже? И когда успел... а качал он всё-таки не пассивные, если я его правильно поняла. Собственно, спросим у первоисточника.
NDN, а что уже прокачено-то? -
/sod /sod /sob
Аколиты кончаются как воздух
Я уже половинка 71 и практически никого не осталось, кого я могу забрать на Ганриюн...
Сижу на Амацу уже по часу, /w 2200 человек в плее и ни одного Ако больше 60 базы...
Бывает пробегает один, заходит в чат и говорит "а если 59?", а что я могу сделать, не танковать же ФСа %) при своих то АГИ 65 %)
Эх! Совсем скоро не будет меня с вами Но ничего у меня копейщица подрастает%))