Нужна ли нам партия?
-
Ving, ходил на мвп с одним хантом, так он мне сразу говорил. Буду даблить пока есть мана, как кончится крикну убегай, ты улетаешь, а потом меня ресаешь, регенимся и всё по новой. Так и вправду оказалось удобнее :mrgreen:
-
Ving, мне вообще глубоко фиолетово, какой импозито просит мой хант, все равно не получит. все что мне лень кастовать, в прокачке не используется.
-
Хант совершил нечеловеческое усилие и шевельнул мозгой..
-
Вступление:
Первым моим чаром стал торговец с желанием стать рабочим кузнецом. Но нежелание читать форум породило ошибки и непреодолимые трудности в прокачке и сейчас он встал на 42 уровне и используется лишь для торговых операций. Вторым персонажем стал вор великими трудами превратившийся в разбойника 55 уровня и тоже не без ошибок в прочачке статуса. И когда я понял, чего моим обоим персонажам нехватало, я создал послушника с целью поддержки. И вот тогда началась настоящая игра и я смог полностью и во всей глубине познать мир РО.С трудом приподнявшись на кузнечиках и попорингах, обретя по максимуму способность лечить и развивая исключительно интелект я отправился в Пайонские пещеры где в полной мере осознал превосходство своего класса в общении с нежитью. Один я там бил келетов и отбивался от мышей недолго. Очень часто забредающие туда воры становились моими соратниками по партии, так же охотно ко мне присоединялись и мечники, торговцы. Там я нашёл своих первых друзей, обрёл способность благославлять и укорять. Когда понял, что по второму уровню могу ходить и самостоятельно, в дни когда соответствующего уровня компанейцев не находился занимался самостоятельной борьбой с нежитью. Опыт рос даже быстрее чем в группе.
Именнно там я заработал свой первый и единственный ревейндж от свордмена, когда истратив всё СП на очередного арчер скелетона подобрал в пустынном зале валявшуюся косточку. Тут он выскочил и тремя башами меня положил.
Ближе к 34 уровню, когда опыт давался уже легко, но очень мало и мееееедленно, а попытки спуститься на 3-й уровень быстро и уверено пресекались девятихвостками вне зависимости от состава и количества партии пару раз пробовал орк данжеон. На том уровне это казалось кошмаром. Куча игроков, не сразу разберёшь где свой, где чужой, толпы оркзомби. СП очень быстро иссякало и партия ложилась. Вернувшись в пайон и прокачав пневму отправился в Аматсу. Соло очень быстро добрался до 43 уровня, дальше - сложнее. Переодически объединяясь со свордменами из гильдии стал совершать нападения на поселения живых орков. Пневма и ангелюс очень сильно в этом помогали, но к 64 уровню и 47-му джобу и тут стало долго и скучно. И вот тогда я отправился в Нифльхейм. Почти всегда быстро находились молодые охотники не нашедшие священника и желавшие взять меня с собой. Да опасно, да часто умирали, но и опыт шёл не в пример быстро. Но именно там примкнув к компании из охотника и танцорши я за 3 часа заполучил последний джоб уровень и отправился становиться пристом.
Нифлхейм особое место для послушников. Именно там понимаешь насколько важно не дать упасть обкасту, вулечить и обкастоваать не только своего партийца, но и посторонних бойцов работающих рядом. Именнно там учишься вовремя присесть чтоб восстановить хоть немного СП незамедлив при этом работу партии. Именно там понимаешь каково это быть безвозмездно воскрешённым и защищённым кайри проходящим мимо пристом.
Сейчас имея 74 уровень всегда хожу со своими друзьями, в Геффен на 4 уровень, в Гластхайм, на НВП, поностальгировать в Ниф, когда их нет или заняты присоединяюсь к новым игрокам. Да иногда тяжело бывает сыграться, да не всегда эффективно, да один раз нарывался на грубость партийца по необоснованому поводу. Если мне что-то не нравится в партии извиняюсь и выхожу, и это единственный способ принести свою пользу другим более в ней нуждающимся и дать понять грубиянам насколько они неправы и как им нужно изменить своё поведение.
Заключение:
Персонажу расчитаному на поддержку партия просто НЕОБХОДИМА. Но когд нет друзей и втечении 10 минут никто не входит в чат со своими предложениями и приглашениями не нужно тратить время и ждать дальше. Нужно идти одному и биться. Именнно так вы сможете научиться в одиночку пробиваться к своим пашим партийцам несмотря ни на что. А такое к сожалению пусть редко но случается. Конечно вы ценны тем что недаётесвоим партийцам погибнуть и помогаете эффективно уничтожать монстров, но всегда случаются лаги, всегда в ненужный момент налетает толпа врагов и тут уже нужно увидев смерть товарища не безропотно гибнуть под ногами бестии а героически бежать, отсиживаться, отлечиваться, восстанавливать СП, обкладываться кайри и ангелюсом и демонстрировать своё умение одиночного боя. Партийцы это тоже оценят! -
Приятно написано, младца.
Увы, но партия для Ако дело отдельное. Конечно идя на приста вы будете желанны во многих случаях, идя на монка 50 на 50... а то и реже. Впрочем играю я за Ако или Рогуе, все равно мне желателен другой. С ним веселее, с ним быстрее опыт течет (Родже не нужно рестится, Аколиту не надо мучительно долго убивать).
Партия это необходимый элемент игры. -
Айболитыч, это была исповедь :roll: :roll:
Отпускаю тебе твои грехи, сын мой. Ступай с миром :roll:РО - это игра расчитанная на пати. Не понимаю я людей всю жизнь бродящих одних и до остервенения бьющих бабок или клоков, или стреляющих по моржам до посинения. Манчкины это :roll: Вот в андеграунде люди обьединяются в большую пати, просто для общения и чтобы было повеселее. Иногда конечно хочется уединения, но всё же с пати веселее любому. Даже монку :roll:
-
eyeless, да нет, далеко не всегда. Многое от настроения зависит и вообще от того как "качаешься". Если со стороны кажется что я как заводная убиваю панков не думая не о чем, это не значит что так оно и есть. Я могу спокойно общаться между делом с кучей народу;) Ну и наоборот, в пати из 4 человек может быть скучно до смерти и будет просто гонка кто быстрее убьет, сплошная спешка, без возможности поболтать, приостановиться.
А настроение.. я имею ввиду когда у тебя осталось 4% до долгожданного уровня и прист в твоей пати болтает там с кем-то в гильд чате, забывая про свои обязанности, то это зачастую начинает потихоньку раздражать;)
-
Анктиа, а я в пати не для прокачки иду. Качаюсь быстрее один, чем с пристом. Если конечно не на ич тейке :roll: Но когда скучно беру и иду с ним гулять. А в пати с боу рогом мне качатся быстрей :roll: А я имею в виду остервенело бьющих - это хантеров. Набрел на одного в магме на втором этаже, так он с криком - ЛЮДИ.. Бежал ко мне.
-
Я вообще поставила себе целью походить с каждой профессией в пати. Осталось чуть-чуть.
А еще скажу, если никто не против такое разговор случился. Мне ХАНТ жаловался, что он ходил с пристом 72 лвл, который кроме Блесс, Аги, Хил ничего не знал!
ПОЭТОМУ Я тоже против АМАТСУ! я конечно качалась там, когда времени было мало, для хождения в пати. НО считаю - ПАТИ - это ОПЫТ ... ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и это ГЛАВНОЕ воть -
Прист который знает только хилблессаги - как раз опытный в пати ако, т.к. большинство ако в пати ничего больше не делают. Держать блессаги и лечить себя и партийцев - ума не надо. Как часто вы видете ако, кидающего декриз и бьющего в пати холилайтом и делающего это к месту? А ещё можно магнумом откидывать, чтоб ману ханту экономить, но тут пц руки нужны прямые. При прочих равных лучше неопытный прист, чем опытный ако.
ЗЫ: со всеми, кроме новисов и суперновисов ходил в пати, не со всеми билдами и не у всех джоб нормальный был. -
Партия... привыкаешь к одной - уже другую искать... гильдийцы очумевшие всю неделю, никому прист не нужен... всё на стороне... чёрт знает что такое вообще... Это я на жизнь жалуюсь. Настроение ниже уровня плинтуса и подниматься не собирается, сменила за сегодня три партии... :(((
-
Ving, всего 3 :mrgreen: :mrgreen:
-
Ving, "кризис переходного возраста";) 80+ уже?
-
MEgana, я качался в амацу с 26 (сначала мне помогали ^^) по примерно 45 базу 0_0. На этих уровнях кажись самое лучшее место.. конечно, суппортить там научишься только антиков ^^ так что людям_без_воображения долго там нельзя сидеть.. у меня почему-то и после Амацу в пати все было ок:
После Амацу потом пошел в клок, сначала на панков с хантами, потом добивал последние джобы с бардом на 2м(на книгах) и 3м этажах.. (3й который с алармами а не пеноменами) мы даже иногда по три книги за раз рвали ^_^ а по две рвали постоянно.
-
Анктиа, всего-то 78... что же будет к 80+, я вообще в ужасе.
-
Ving, начнешь моночку или синку;)))
-
Анктиа, и буду ходить соооло!!! А вор у мну есть. Найду время - докачаю до сина. :)))
-
@"Ving":
Анктиа, и буду ходить соооло!!! А вор у мну есть. Найду время - докачаю до сина. :shock:))
уууууу:) "нужна ли нам партия"? :shock: -
Я вот сегодня саппортил вит круза...хм:) Он был удивлён, когда я кидал декризаги, блессил дуллахама и незабывал про ангелус
-
@"Ving":
Анктиа, и буду ходить соооло!!! А вор у мну есть. Найду время - докачаю до сина. :)))у меня тоже есть синка, но ей играю только когда очень плохо, а вообще, пошли сегодня скуки ради (3 приста онлайн в гильде, и не одного бойца) в нифль, пошли двое))) мне понравилось))) нужна организованность, а еще... опять доставали ханты, своим лутерством - два приста долго луну убивают, если одновременно пара-тройка других мобов, так вот они ходили и собирали лут, потом или умирали или извинялись, а были и такие, что и оскорбляли (это, извините за лирическое отступление, меня задевает после слов и поступка одного их хелперов, когда они на нормальные разговоры реагируют неадекватно, а на маты забивают...), правда ханты потом вымирали.... так вот, возвращаясь к теме, - три приста в нифле будут весьма интерестно выглядеть, почему три, я думаю, пристам понятно))))