Нужна ли нам партия?
-
MoG, поправка - на радриках хватает нупов до 80 левела и даже без пристов, проверено нами :roll:
-
@"eyeless":
MoG, поправка - на радриках хватает нупов до 80 левела и даже без пристов, проверено нами :twisted:Пусть они в одиночку на вандеров сходят :twisted: Пусть даже 98-99 левы :twisted:
-
Melhior, сходим. Я их 1 на 1 бью. 1 азура - 1 вандермен :roll:
-
eyeless, бить то бьеш, а вот какая при этом скорость прокачки. Аги декс ханту там тоже делать особо нечего. Сины и роги вообще дохнут как мухи. Для визов и сагов есть места и по безопаснее :roll:
-
Dead Moroz, ну на радриках тоже особо не покачаешся :roll: Панки, кролики и бабки, если так смотреть выгодны до финишной прямой. Так как убивать их мона пачками. Как клок с алармами для визов, там они рождаются и там они умирают, если нет баранского ГД :roll: :roll:
-
Недавно заставил задуматься гильдийский Рыцарь. Забили мы кого-то, не помню кого именно, для нас довольно сильного. Он благодарит за помощь, я по привычке сообщаю, что не за что, на что получаю: "Есть за что. Это для хантеры вы - приставка, зачастую даже исзлишняя, а для нас - ВСЁ." Ходите с теми, кто вас ценит... честное слово, до вечера настроение было замечательнейшее!
-
Ving, ээ, а что типа, можно бегать с тем с кем не нравится? ^_^ я думал что такой опции вообще нет.
-
N2, можно. Всё можно. Мало того: оно может быть очень даже нравится... но кто сказал, что сопартиец думает так же?
-
Ving, видимо, я имел в виду другого сопартийца
-
Ving, все несколько сложнее, хотя в целом верно (про хантеров). Я имею ввиду ходи ты с кем нибудь всегда и с самого начала, то тебя постепенно почему то так и начинают воспринимать, как приставку. К хорошему быстро привыкаешь. И уже начинаешь вместо спасибо слышать окрики "где блесс/глори/кайри и тп", не вникая в то что ты еле лечить то успеваешь, так еще не дай бог не удержишь в безнадежной ситуации, так тебя во всех смертных грехах начнут обвинять, пусть даже молчаливо.
-
Анкита, а почему, спрашивается, меня гильдийцы (а бегаю я с ними часто) не воспринимают как приставку? Может, они просто вменяемые? И хотя единственный раз, когда я слышал в свой адрес выражение "хилагиблесмля быстро" оно исходило как раз от ханта-согильдийца, но это ведь была шутка, я ему сам эту шутку рассказал. :mrgreen: Как ни странно, и большинство сторонних хантов/синов с кем я бегал, вполне адекватно воспринимали мою роль в группе, и претензий не высказывали, что я в критической ситуации не обкаст перекладываю, а лечение спамлю. Вопрос, ИМХО, только в том, как ты решаешь с кем бегать, а с кем нет. Я вот сразу отказываюсь от общества явных недорослей и потому не имею лишних проблем. По-моему так.
З.Ы. Чтобы не было недоразумений: под недорослями я подразумеваю не тех, кому по паспорту меньше 18-и, а неадекватных личностей. Возраст и умение корректно себя вести связаны лишь постольку поскольку.
-
Анктиа, вот как раз постоянная-то моя партия меня ценит, любит и на руках носит. Это же касается и Гильдии. Зато как подберёшь где-нибудь постороннего - и начинается... мне вчера объясняли, что сину нужна глория... я была в шоке... такое впечателние, что меня сочли вчера родившейся и до сего момента мышки в руках не державшей...
-
Хм... Каждый раз вступая в пати с незнакомыми людьми я спрашивал что из обкаста им надо. Никто не удивлялся и не считал меня за только что родившегося. Так как много раз ходил с декс синами и им моя глория была по барабану, дагер синам тоже не нужна. Зато ходил с аги-крит найтом, просто машина для убийства с глорией, там зашкаливает дамаг.. Так что нет ничего удивительного, что тебе посоветовали. В те времена на крузах не было написано аги они или витовые, так что узнав это во вступительной беседе кайри перекладывать начинаешь почаще или пореже.
-
Keincross, Ving, наверное потому что вы с ними не гуляете постоянно и они вполне себе представляют разницу.
-
eyeless, понимаешь, дело в том, что я на любой партии глорию держу. А какой син - это сразу видно, с первых минут. Да, я спрашиваю обо особенностях работы, безусловно. Кто-то вот аэтерну любит, например... Но заявить мне, идущей не первый раз в жизни на МвП, что если кто-то упал - его надо ресать, а не панику поднимать... это какой им, извините, прист вместо реса панику устраивал, что они мне такие предупреждаения выдают?
Анктиа, разницу себе все представляют. Другое дело, что для многих эта разница несущественна. Тут дело в полезности приста в партии... -
Ving, ходил на мвп с одним хантом, так он мне сразу говорил. Буду даблить пока есть мана, как кончится крикну убегай, ты улетаешь, а потом меня ресаешь, регенимся и всё по новой. Так и вправду оказалось удобнее :mrgreen:
-
Ving, мне вообще глубоко фиолетово, какой импозито просит мой хант, все равно не получит. все что мне лень кастовать, в прокачке не используется.
-
Хант совершил нечеловеческое усилие и шевельнул мозгой..
-
Вступление:
Первым моим чаром стал торговец с желанием стать рабочим кузнецом. Но нежелание читать форум породило ошибки и непреодолимые трудности в прокачке и сейчас он встал на 42 уровне и используется лишь для торговых операций. Вторым персонажем стал вор великими трудами превратившийся в разбойника 55 уровня и тоже не без ошибок в прочачке статуса. И когда я понял, чего моим обоим персонажам нехватало, я создал послушника с целью поддержки. И вот тогда началась настоящая игра и я смог полностью и во всей глубине познать мир РО.С трудом приподнявшись на кузнечиках и попорингах, обретя по максимуму способность лечить и развивая исключительно интелект я отправился в Пайонские пещеры где в полной мере осознал превосходство своего класса в общении с нежитью. Один я там бил келетов и отбивался от мышей недолго. Очень часто забредающие туда воры становились моими соратниками по партии, так же охотно ко мне присоединялись и мечники, торговцы. Там я нашёл своих первых друзей, обрёл способность благославлять и укорять. Когда понял, что по второму уровню могу ходить и самостоятельно, в дни когда соответствующего уровня компанейцев не находился занимался самостоятельной борьбой с нежитью. Опыт рос даже быстрее чем в группе.
Именнно там я заработал свой первый и единственный ревейндж от свордмена, когда истратив всё СП на очередного арчер скелетона подобрал в пустынном зале валявшуюся косточку. Тут он выскочил и тремя башами меня положил.
Ближе к 34 уровню, когда опыт давался уже легко, но очень мало и мееееедленно, а попытки спуститься на 3-й уровень быстро и уверено пресекались девятихвостками вне зависимости от состава и количества партии пару раз пробовал орк данжеон. На том уровне это казалось кошмаром. Куча игроков, не сразу разберёшь где свой, где чужой, толпы оркзомби. СП очень быстро иссякало и партия ложилась. Вернувшись в пайон и прокачав пневму отправился в Аматсу. Соло очень быстро добрался до 43 уровня, дальше - сложнее. Переодически объединяясь со свордменами из гильдии стал совершать нападения на поселения живых орков. Пневма и ангелюс очень сильно в этом помогали, но к 64 уровню и 47-му джобу и тут стало долго и скучно. И вот тогда я отправился в Нифльхейм. Почти всегда быстро находились молодые охотники не нашедшие священника и желавшие взять меня с собой. Да опасно, да часто умирали, но и опыт шёл не в пример быстро. Но именно там примкнув к компании из охотника и танцорши я за 3 часа заполучил последний джоб уровень и отправился становиться пристом.
Нифлхейм особое место для послушников. Именно там понимаешь насколько важно не дать упасть обкасту, вулечить и обкастоваать не только своего партийца, но и посторонних бойцов работающих рядом. Именнно там учишься вовремя присесть чтоб восстановить хоть немного СП незамедлив при этом работу партии. Именно там понимаешь каково это быть безвозмездно воскрешённым и защищённым кайри проходящим мимо пристом.
Сейчас имея 74 уровень всегда хожу со своими друзьями, в Геффен на 4 уровень, в Гластхайм, на НВП, поностальгировать в Ниф, когда их нет или заняты присоединяюсь к новым игрокам. Да иногда тяжело бывает сыграться, да не всегда эффективно, да один раз нарывался на грубость партийца по необоснованому поводу. Если мне что-то не нравится в партии извиняюсь и выхожу, и это единственный способ принести свою пользу другим более в ней нуждающимся и дать понять грубиянам насколько они неправы и как им нужно изменить своё поведение.
Заключение:
Персонажу расчитаному на поддержку партия просто НЕОБХОДИМА. Но когд нет друзей и втечении 10 минут никто не входит в чат со своими предложениями и приглашениями не нужно тратить время и ждать дальше. Нужно идти одному и биться. Именнно так вы сможете научиться в одиночку пробиваться к своим пашим партийцам несмотря ни на что. А такое к сожалению пусть редко но случается. Конечно вы ценны тем что недаётесвоим партийцам погибнуть и помогаете эффективно уничтожать монстров, но всегда случаются лаги, всегда в ненужный момент налетает толпа врагов и тут уже нужно увидев смерть товарища не безропотно гибнуть под ногами бестии а героически бежать, отсиживаться, отлечиваться, восстанавливать СП, обкладываться кайри и ангелюсом и демонстрировать своё умение одиночного боя. Партийцы это тоже оценят! -
Приятно написано, младца.
Увы, но партия для Ако дело отдельное. Конечно идя на приста вы будете желанны во многих случаях, идя на монка 50 на 50... а то и реже. Впрочем играю я за Ако или Рогуе, все равно мне желателен другой. С ним веселее, с ним быстрее опыт течет (Родже не нужно рестится, Аколиту не надо мучительно долго убивать).
Партия это необходимый элемент игры.