Нужна ли нам партия?
-
Азазелло, меня это не смущает, честное слово. Я к тебе привыкла как-то... просто там я куда более сдержанна, ибо роль. Меня настоящую - искать в разделе "Оффплей". :))) Так что не пугайся, если что. :))) А так - всегда рады гостям. :))) И постоянным обитателям тоже рады...
-
Я не пугаюсь))) Удивился несколько эт да))) А потом прочитал офф и всё встало на вои места))))
-
О... провела тут следственный эксперимент. Как известно, я принципиально до сего момента качалась только со знакомыми\гильдийцами т.п. А тут Гильдия разошлась спать, знакомых никого, а уровень хоцца позарез. Итак, ночь, Нифль, прист 75 лвл ищет работу...
Сваливаюсь из варпа в Нифль. Там сидит хант и син, оба разыскивают партии. Решаю, что принципиально ханта не хочу - и стучусь к сину. 83 лвл. Интересуюсь, не устрою ли я его в качестве партии. Получаю в ответ, что устрою - радуюсь этому моменту и, объединившись, топаем качаться. Три часа, половина уровня, лут отдали мне, причём мы даже заранее об этом не договаривались. Просто когда я попробовала честно половину отдать - на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что сами собирали бы, если бы было надо. :)) Я оценила.
Итак, син ушёл спать, а я решила, что новичкам (то есть мне) везёт, сделала перерыв на флуд в гильдчат, в котором на тот момент был только один маньяк, он-то меня и заразил приступом манчкинизма, во время которого я решила во что бы то ни стало добить уровень...
И вот я снова вываливаюсь в Нифль из варпа. На этот раз мне не приходится даже искать людей с чатами типа "Ищу пати". В приват постучался хант. Я подумала, что эксперимент это хорошо - и согласилась с ним идти. Такой же как и я 75 был... за ночь 76 сделали. Тем более, что, кроме хантов, никого и не было. Видно, нормальные люди всё-таки спят в такое время... до утра мы пробегали с этим хантом. Добили уровени оба. Около 2\3 лута, опять-таки, без предварительной договорённости, досталось мне. Разошлись под утро, крайне довольные друг другом...
Вывод: не так страшна незнакомая партия, как этим пугают маленьких аков.
З.Ы. Сегодня оба моих ночных сопартийца постучались мне в приват и предлагали качаться дальше. Жаль, что я оказалась занята... -
Ving, пугать должна не незнакомая пати, а не выгодная присту. я с боольшой неохотой пойду качаться с теми, с кем я буду получать в 2-е, а то и в 3-е меньше опыта. На днях ходил в гласте с крузом, который меньше меня на 8 левелов. Он собирал мобов и валил гранд кросом. Экспа шла на ура! такие пати мне нравятся. для прокачки очень большое имеет значение, сколько твой сопартиец убивает монстров за еденицу времени.
-
Dead Moroz, с грандкроссерами экспа летит получше всяких хантов. Я даже считаю, что на высоких уровнях с ними качатся присту наиболее выгодно, так как ГК крузы раскачиваются и становятся наиболее мощными именно к более высоким уровням.
-
Доброе время суток вам, уважаемые.
Я смотрю топик перерос в оффтоп :))
Но это ничего. Пару слов.
Офигенно качаться мне было в пати с вором. с 13 до 25 долетел где-то за часик-два (может и не очень быстро, но для меня - это круто). (HammerfaII аууууу). Потом стало сложнее. Зажрался наверное от такой скорости прокачки. Ходил и с свордом, и с арчером. Не то. Вор - именно оно... Так дорос до 49 базы.. И сейчас у меня кризис. От амацу тошнит. Пару левелов там сделал (соло и в пати с другом-арчером). Скушно... Сделали с ним перерыв на пару часиков, для поиска новых локаций. Нашли чуток. Где мы только не были... Даже сунулись на остров черепах.. Дык там только хай-левелы тусовались :)). Нам бы на второй уровень пробраться только... Хех. каждый потратил в районе 10К на корабли... Так и не пробились. Плюнули. Сунулись в Луянд. Прям на берегу нас и положили. Почему-то пневма на Цивилок не срабатывает.. Наверное я чего-то в этой пневме не понимаю. Вроде ренж-атак монстр, а ей эта пневма - пофигу...
Потом друг вспомнил про Gontyun. Полезли туда. Он туда крузом ходил "для расширения кругозора" (так что он "правильный" арчер-хант. Сам хантов не любит, а тут решил попробывать.... Но я отвлекся). Так вот непустили нас туда...В центтре локации есть телепорт (для тех кто не вкурсе) который и закидывает на этот самый остров богов. А перед телепортом стоит чудик и не пускает. Что говорит - не понять :)). Т.е. он по английски говорит, но обьяснение непонятное...
может кто в курсе?
Пы.Сы. Если нада ако 49 я к вашим услугам.
-
Позавчера н-ым своим чаром первый раз был в Гонруине. Всё нормально, никто не задерживает и просто заходишь в красивенький портальчик :shock:
-
@eyeless:
Позавчера н-ым своим чаром первый раз был в Гонруине. Всё нормально, никто не задерживает и просто заходишь в красивенький портальчик :shock:А вчера не пускало....
Может ограничение на лвл? Ничего не понимаю...... Ща попробую ещё разок -
@eyeless:
Позавчера н-ым своим чаром первый раз был в Гонруине. Всё нормально, никто не задерживает и просто заходишь в красивенький портальчик :lol:А вчера не пускало....
Может ограничение на лвл? Ничего не понимаю...... Ща попробую ещё разокЯ это. Вопрос снимаю.... :lol:
Там от типа слева дерево лежит по нему прекрасно в телепорт попадаешь :lol:
-
Там просто вход не очень понятный;) Это чудо просто стоит внизу и предупреждает всех, а так поднимаешься по каменному мостику наверх и все, это не столб, а мостик;)
-
Я с 49 где-то до 55 мучил панков, потом в ниф. Главное найти пати..... :mrgreen:
-
Последние свои джобы набирала я с сином на пляже... вот-вот, самой удивительно. По-моему, мы там одни такие были, странные...
-
Ving, это еще в конце лета было :roll: Вроде я там видел парочку такую :roll:
-
eyeless, в конце, в конце... аж до сих пор помню. Жуть, на моржей этих теперь смотреть страшно.
-
Ving, значить помню :roll: Я там бардов вроде бегал уже.. Или рогом... Или аколитом :roll:
-
@"eyeless":
Dead Moroz, с грандкроссерами экспа летит получше всяких хантов. Я даже считаю, что на высоких уровнях с ними качатся присту наиболее выгодно, так как ГК крузы раскачиваются и становятся наиболее мощными именно к более высоким уровням.С какого-то уровня у них уже нету ускорения скорости (при грамотной прокачке). Я например не особо заметил разницы между 90 лвл и 93 лвл грандкросером. Надо бы поискать карту с побольшей концентрацие мобов на единицу площади
-
Melhior, дело не в уровне грандкроссера, а в месте прокачки. Надо искать где монстры кишмя кишат и такие места есть.
-
Вот может невтему скажу ну да ладно,накипело)), ако там присты маленькие ето всё лажа. То что вы пати ищете по 10 минут и плачите ещё что "долго" ХА-ХА-ХА. Я прист 93 лев и мне патии найти ВАЩЕ ШАНСОВ 0, спасают токо друзья. Поясню, ща в нифе ханты стали умные зачем пати??, когда можно как чайка ходить и выпрашивать там кас и хилл, и ведь нажодятся присты которые кастят. На редриков и МВП с кем попало непойдёшь, спасибо наученые уже горьким опытом. Короче плохо всё так что думайте ако, ДУМАЙТЕ может проще хантом стать?
-
Если присту 93го лвла не найти пати, то это проблема в самом присте.
Ну хоть рейдриков упомянули, что-то новое, а то все, ниф, да ханты...
хотя туда не качаться ходят а карту повыбивать, да и хватает там любого воина старше 80го уровня... Одинокие найты и ханты 90+ там тоже бегают ) -
MoG, поправка - на радриках хватает нупов до 80 левела и даже без пристов, проверено нами :roll: