MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 05.12.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    34 Сообщения 14 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wtf damageW Не в сети
        wtf damage
        отредактировано

[youtube:3pcxj1m6]Qj_Tnci9McE[/youtube:3pcxj1m6]

• LazyblokeL Не в сети
          Lazybloke Helpers Team
          отредактировано

Могу констатировать тот факт, что на ГВ сейчас достигнут абсолютный паритет противоборствующих альянсов. Такого на мотре не было уже очень давно. Чуть больший успех на ГВ у того или иного альянса, сейчас зависит исключительно от чуть более удачного стечения обстоятельств и везения у той или иной стороны.

Делать заявления вида "мы дошли до 3 баррикады в замке с дефом, а вы дошли до 3 баррикады в пустом замке" по меньшей мере некорректно. И ежу должно быть понятно, что в этом случае замок атаковался с двукратным преимуществом (во всяком случае, 2 гильдии против одной), пока наша половина альянса разбивала якобы "пустой" замок, который по факту был даже не пустой а с дефом РПМ. Я бы на месте РМП обиделся на такое заявление БукЛет 🙂

Lazybloke - Sura 175/60
          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• P Не в сети
            pidvuka
            отредактировано

Lazybloke,

@"pallash":

Ну раз все такие скромные - вчера было очень интересное ГВ, мы дошли до третьей барикады Юно 187, остался 1 столбик, но не смогли... Муны за это время разбили в Р1 аналогично, но там был только Реквием, которому респект за то, что держались там зубами, и дали нам возможность дойти так далеко в замке 187. В конце ГВ не свезло нам в Юно 1, чуть-чуть не успели. 187 и Муны бились за свой замок хорошо, ГВ показало, что противник они отменный. Всем спасибо за ГВ, надеюсь на следующем все же увидимся на импе Юно.

Наче никто Реквием не обижал, с чево им обижатся.

wtf damage, спасибо за видео. Не часто на гв видеш рк что кушает виталити руну в нынишних условиях.

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

Я понимаю если бы последняя шестерка вашего альянса написала бы такуюю чушь, но лейзик. Простите а где постятся последние заявления Буклет, и кто есть представителем этих гильдий?

Ps. А заметили как этот однокнопочный истерично жмет кнопку что бы убить Дудля вначале своего мувика, но дудль не падает)) красава. На 4-20 кстати тоже, Ди красава.

• LazyblokeL Не в сети
                Lazybloke Helpers Team
                отредактировано

Misuzu Saki, аргументируйте. Что чушь, где неправда и с чем несогласие. Что у вас за привычка такая оставить пост в стиле "чушь" или "бред" и на этом закончить мысль.
                Если не ошибаюсь, то все эти заявления и яркие обсуждения велись в топике турнира.

Lazybloke - Sura 175/60

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

Lazybloke, простите, не я писал о заявлении БукЛет, насколько мне известно всем гв понравилось, противника есть за что уважать. Только откуда вылазят такие троли как ты, которые определяют мнение всего альянса каким то почерком в какой-то теме. Для меня это чушь. После того как Дизель начал писать про "бомбежки" в гв топике, у меня сложилось впечатление что гв теперь ок больше не будет, постоянно кто-то вылезет что бы поднасрать в гв топике.

• АpоSTоLА Не в сети
                    АpоSTоL
                    отредактировано

Люди, будьте терпимее друг к другу, что вы прям как втф с маленькой пиписькой в самом деле)

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

Ппц, а как же узнать имя представителя двух гильдий, чье заявление Лейзик тролит как обиду для РПМ от лица БукЛет

• АpоSTоLА Не в сети
                        АpоSTоL
                        отредактировано

Не помню кто, но такое действительно прозвучало. Там в топике турнира вроде.

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

Так а букЛеты тут причем?

• LazyblokeL Не в сети
                            Lazybloke Helpers Team
                            отредактировано

Misuzu Saki, это заявления представителей вашего альянса, в том числе поддержанные Революшеном. И я не определяю мнения вашего альянса, а лишь вношу ясность в подобные суждения и почему они некорректны. Если кто-то атакует "пустой" замок, значит их в каком-то замке нет. Акцент я сделал именно на этом. Мне абсолютно безразлично мнение ли это всего вашего альянса или отдельных его членов.
                            Вас тут уже похоже реальные тролли так затоптали, что в каждом посте вы видите что-то своё наболевшее.

@"Misuzu-Saki":
                            Так а букЛеты тут причем?Не знаю как у вас, но в нашем альянсе недопустимы оскорбительные заявления по отношению к членам своего же альянса. Для этого вполне достаточно заявления и мнения одного члена альянса. Так обуздайте же всех членов вашего альянса, чтобы подобных заявлений делали поменьше. Один ляпнул, а в итоге подвел весь альянс. Или в вашем альянсе это норма обзывать/пренебрегать представителями своего же альянса? Я имел в виду именно это. Впрочем это ваше личное дело, нас это не касается.

Lazybloke - Sura 175/60

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Lazybloke
                              Ну так если учесть что Реквием тоже в тот момент по большей части был в атаке, то все однако встаёт на свои места. А вот agroletus obicnovenius - очень заразное заболевание воздействующее на мозг и в первую очередь на восприятие, обычно передается при проставлении альянса с ДСами, 187 и прочими носителями данной бациллы. Съешь корешок...

• EruneE Не в сети
                                Erune
                                отредактировано

wtf damage, видео про то, как толпа 187 и Мунрайдерс убивали парочку ЛЕТ, Рпм и БУКИ. Есть, чем гордиться.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

Lazybloke, я лично помню РПМ в атаке как на левый камень ю3 (несколько подходов), так и после падения первой того же ю3. У тебя есть доказательсва того что РПМ дефили р1 все гв? Насколько я понял, вы здесь решили обсуждать прошлое гв. Я вижу в тебе троля по нескольким причинам:
                                  а) ты решил создать проблему, вытянув из контекста слова, приукрасив на свой лад.
                                  б) ты раздул проблему, не услышав мнения самих РПМ, но определил в чем им нужно обижатся.
                                  ..) ты определил мнение отдельных личностей, за весь альянс, исходя из своего опыта и опыта своего альянса.

Тебе самому не смешно, читать чушь которую пишешь? Конструктив по гв будет, кроме гонений в сторону альянса?

• N Не в сети
                                    Nothigt to eat
                                    отредактировано

Лол, альянс это не братик или сестричка или друг из соседнего подъезда. Альянс это средство достижения цели и если я скажу, что муны днори последние или вагон няшек, то это ничего не изменит. Мы с ними не в песочек играть ходим и не свечку держать, поэтому мнение мемберов о членах альянса не имеет вообще ни какой роли. Вам просто не привыкать жопы лизать, что стало уже привычкой вот и нашли попу в виде альянса.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

никогда не подумал бы, что муны своими интригами и оскорблениями, будут делать из ГВ топика, помойку.. Дождался.

• DocDizD Не в сети
                                        DocDiz
                                        отредактировано

ох,опять двойные стандарты...ну,да ладно

• LazyblokeL Не в сети
                                          Lazybloke Helpers Team
                                          отредактировано

Вот же фантазёры. Сами себе что-то прочитали между строк, сами навыдумывали, сами это обсудили, чем сами себя и затроллили. 🙂
                                          Это ваши личные проблемы и альянса. Кому там обижаться не наше дело. Я лишь обозначил тот факт, что замок был таки не пустой и как подобные заявления можно трактовать. Остальное вы сами напридумывали.

Посыл по существу был только один. Если кто-то атаковал "пустой" замок, значит их не было в замке с дефом. Так что абсолютно некорректно писать кому-либо из альянса БукЛетРпм заявления о том, что вы атаковали замок с дефом и дошли до 3 баррикады, а кто-то дошел до 3 баррикады только потому что он был пустой.
                                          Есть у меня большие подозрения, что вы дошли до третьей баррикады только потому, что кто-то в это время атаковал "пустой" замок. Это было осознанное решение и риск как с нашей, так и с вашей стороны. Итог этого все знают, получилось полное равенство по разбитым баррикадам.

Lazybloke - Sura 175/60

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

@Lazybloke:
                                            Я бы на месте РМП обиделся на такое заявление БукЛетспустя 5 часов..> > @Lazybloke:

Кому там обижаться не наше дело ну ты нормальный?

@Lazybloke:
                                            Так что абсолютно некорректно писать кому-либо из альянса БукЛетРпм заявления о том, что вы атаковали замок с дефом и дошли до 3 баррикады, а кто-то дошел до 3 баррикады только потому что он был пустой. Иди объясняй им свои претензии в личку, нытик. Или в раздел где читал это, зачем носить из топика в топик посыл одного человека, и обиду другого (Это если не учитывать тот факт что ты тут весь альянс в этом обвинил)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение