ГВ 2.0 - 05.12.2015
-
-
[youtube:3pcxj1m6]Qj_Tnci9McE[/youtube:3pcxj1m6]
-
Могу констатировать тот факт, что на ГВ сейчас достигнут абсолютный паритет противоборствующих альянсов. Такого на мотре не было уже очень давно. Чуть больший успех на ГВ у того или иного альянса, сейчас зависит исключительно от чуть более удачного стечения обстоятельств и везения у той или иной стороны.
Делать заявления вида "мы дошли до 3 баррикады в замке с дефом, а вы дошли до 3 баррикады в пустом замке" по меньшей мере некорректно. И ежу должно быть понятно, что в этом случае замок атаковался с двукратным преимуществом (во всяком случае, 2 гильдии против одной), пока наша половина альянса разбивала якобы "пустой" замок, который по факту был даже не пустой а с дефом РПМ. Я бы на месте РМП обиделся на такое заявление БукЛет
-
Lazybloke,
@"pallash":
Ну раз все такие скромные - вчера было очень интересное ГВ, мы дошли до третьей барикады Юно 187, остался 1 столбик, но не смогли... Муны за это время разбили в Р1 аналогично, но там был только Реквием, которому респект за то, что держались там зубами, и дали нам возможность дойти так далеко в замке 187. В конце ГВ не свезло нам в Юно 1, чуть-чуть не успели. 187 и Муны бились за свой замок хорошо, ГВ показало, что противник они отменный. Всем спасибо за ГВ, надеюсь на следующем все же увидимся на импе Юно.
Наче никто Реквием не обижал, с чево им обижатся.
wtf damage, спасибо за видео. Не часто на гв видеш рк что кушает виталити руну в нынишних условиях.
-
Я понимаю если бы последняя шестерка вашего альянса написала бы такуюю чушь, но лейзик. Простите а где постятся последние заявления Буклет, и кто есть представителем этих гильдий?
Ps. А заметили как этот однокнопочный истерично жмет кнопку что бы убить Дудля вначале своего мувика, но дудль не падает)) красава. На 4-20 кстати тоже, Ди красава.
-
Misuzu Saki, аргументируйте. Что чушь, где неправда и с чем несогласие. Что у вас за привычка такая оставить пост в стиле "чушь" или "бред" и на этом закончить мысль.
Если не ошибаюсь, то все эти заявления и яркие обсуждения велись в топике турнира. -
Lazybloke, простите, не я писал о заявлении БукЛет, насколько мне известно всем гв понравилось, противника есть за что уважать. Только откуда вылазят такие троли как ты, которые определяют мнение всего альянса каким то почерком в какой-то теме. Для меня это чушь. После того как Дизель начал писать про "бомбежки" в гв топике, у меня сложилось впечатление что гв теперь ок больше не будет, постоянно кто-то вылезет что бы поднасрать в гв топике.
-
Люди, будьте терпимее друг к другу, что вы прям как втф с маленькой пиписькой в самом деле)
-
Ппц, а как же узнать имя представителя двух гильдий, чье заявление Лейзик тролит как обиду для РПМ от лица БукЛет
-
Не помню кто, но такое действительно прозвучало. Там в топике турнира вроде.
-
Так а букЛеты тут причем?
-
Misuzu Saki, это заявления представителей вашего альянса, в том числе поддержанные Революшеном. И я не определяю мнения вашего альянса, а лишь вношу ясность в подобные суждения и почему они некорректны. Если кто-то атакует "пустой" замок, значит их в каком-то замке нет. Акцент я сделал именно на этом. Мне абсолютно безразлично мнение ли это всего вашего альянса или отдельных его членов.
Вас тут уже похоже реальные тролли так затоптали, что в каждом посте вы видите что-то своё наболевшее.@"Misuzu-Saki":
Так а букЛеты тут причем?Не знаю как у вас, но в нашем альянсе недопустимы оскорбительные заявления по отношению к членам своего же альянса. Для этого вполне достаточно заявления и мнения одного члена альянса. Так обуздайте же всех членов вашего альянса, чтобы подобных заявлений делали поменьше. Один ляпнул, а в итоге подвел весь альянс. Или в вашем альянсе это норма обзывать/пренебрегать представителями своего же альянса? Я имел в виду именно это. Впрочем это ваше личное дело, нас это не касается. -
Lazybloke
Ну так если учесть что Реквием тоже в тот момент по большей части был в атаке, то все однако встаёт на свои места. А вот agroletus obicnovenius - очень заразное заболевание воздействующее на мозг и в первую очередь на восприятие, обычно передается при проставлении альянса с ДСами, 187 и прочими носителями данной бациллы. Съешь корешок... -
wtf damage, видео про то, как толпа 187 и Мунрайдерс убивали парочку ЛЕТ, Рпм и БУКИ. Есть, чем гордиться.
-
Lazybloke, я лично помню РПМ в атаке как на левый камень ю3 (несколько подходов), так и после падения первой того же ю3. У тебя есть доказательсва того что РПМ дефили р1 все гв? Насколько я понял, вы здесь решили обсуждать прошлое гв. Я вижу в тебе троля по нескольким причинам:
а) ты решил создать проблему, вытянув из контекста слова, приукрасив на свой лад.
б) ты раздул проблему, не услышав мнения самих РПМ, но определил в чем им нужно обижатся.
..) ты определил мнение отдельных личностей, за весь альянс, исходя из своего опыта и опыта своего альянса.Тебе самому не смешно, читать чушь которую пишешь? Конструктив по гв будет, кроме гонений в сторону альянса?
-
Лол, альянс это не братик или сестричка или друг из соседнего подъезда. Альянс это средство достижения цели и если я скажу, что муны днори последние или вагон няшек, то это ничего не изменит. Мы с ними не в песочек играть ходим и не свечку держать, поэтому мнение мемберов о членах альянса не имеет вообще ни какой роли. Вам просто не привыкать жопы лизать, что стало уже привычкой вот и нашли попу в виде альянса.
-
никогда не подумал бы, что муны своими интригами и оскорблениями, будут делать из ГВ топика, помойку.. Дождался.
-
ох,опять двойные стандарты...ну,да ладно
-
Вот же фантазёры. Сами себе что-то прочитали между строк, сами навыдумывали, сами это обсудили, чем сами себя и затроллили.
Это ваши личные проблемы и альянса. Кому там обижаться не наше дело. Я лишь обозначил тот факт, что замок был таки не пустой и как подобные заявления можно трактовать. Остальное вы сами напридумывали.Посыл по существу был только один. Если кто-то атаковал "пустой" замок, значит их не было в замке с дефом. Так что абсолютно некорректно писать кому-либо из альянса БукЛетРпм заявления о том, что вы атаковали замок с дефом и дошли до 3 баррикады, а кто-то дошел до 3 баррикады только потому что он был пустой.
Есть у меня большие подозрения, что вы дошли до третьей баррикады только потому, что кто-то в это время атаковал "пустой" замок. Это было осознанное решение и риск как с нашей, так и с вашей стороны. Итог этого все знают, получилось полное равенство по разбитым баррикадам. -
@Lazybloke:
Я бы на месте РМП обиделся на такое заявление БукЛетспустя 5 часов..> > @Lazybloke:Кому там обижаться не наше дело ну ты нормальный?
@Lazybloke:
Так что абсолютно некорректно писать кому-либо из альянса БукЛетРпм заявления о том, что вы атаковали замок с дефом и дошли до 3 баррикады, а кто-то дошел до 3 баррикады только потому что он был пустой. Иди объясняй им свои претензии в личку, нытик. Или в раздел где читал это, зачем носить из топика в топик посыл одного человека, и обиду другого (Это если не учитывать тот факт что ты тут весь альянс в этом обвинил)