ГВ 2.0 - 05.12.2015
-
Misuzu Saki, нормальный. Перевожу значение обеих моих цитат за вас. Там нужно то поставить всего лишь одну запятую между ними.
Я бы на месте РМП обиделся на такое заявление БукЛет, но кому там обижаться не наше дело.
На всякий случай подчеркнул для вас ключевые слова.
Попытку поймать меня на противоречии объявляю проваленной.@"Misuzu-Saki":
Иди объясняй им свои претензии в личку, нытик1. Зачем мне это объяснять им в личку, когда я решил это сделать сразу для всех представителей вашего альянса. Просто у кого-то соображалка не до конца работает и люди не понимают, что если мы были в "пустом" замке, то нас не было в это время в домашнем замке, где вы геройски в 3 гильдии (ага, новые факты +рмп в атаке на ю3) пробили одних 187 до 3 баррикады. Посыл то был в этом.
2. В любой непонятной ситуации всё же не стоит втыкать слово "нытик".P.S. Предполагаю, что вас смутила фраза "заявление БукЛет" на которую и произошел агр. Понятное дело, что имелось в виду "заявление от представителей альянса БукЛет". Сути это не меняет.
-
странно, вроде начал понимать что ты хотел донести.. и на тебе
@Lazybloke:
пробили одних 187 до 3 баррикады опять тролить начал. Тоесть ты "заявляешь" как представитель Мунов, что после шороха в р1 вы ниразу не возращались в ю3? Не стояли ниразу на камнях, не пытались дефить первую, не пытались защищать вторую? -
@"Misuzu-Saki":
Тоесть ты "заявляешь" как представитель Мунов, что после шороха в р1 вы ниразу не возращались в ю3? Не стояли ниразу на камнях, не пытались дефить первую, не пытались защищать вторую?Конечно нет, :shock: Муны все это время били архитектуру Р1... пустого... почти час...Рукастые люди. А Ю3 дефили 187 соло, это же есть на мувиках...
-
Misuzu Saki, конечно периодически возвращались, чтобы зачистить БукЛет и поставить камни. Равно как и вы возвращались в р1, чтобы зачистить Мунов в "пустом" замке с рпм. Или вы реально полагаете, что ваш замок от слива спасли рпм? Не хочу умалять заслуг рпм, но это смешно должно быть даже вам
-
муны против рпм всегда прибегают целой гильдией. пати на пати, увы, не проканывает.
вброс от Лэйзи мне, лично, неясен. видимо тот пост, от которого у него разорвало пукан из-за мнимой обиды рпм на альянс, уже стёрт.
интересно, а реколлер муней хотя бы катар на гв одевает? или там пара комбатов? ^_^ -
как славно, что всего один пост вызвал столько взрывов!
если бы человечество умело использовать эту энергию, то её бы хватило питать целый город типа Питера один день -
@Lazybloke:
Делать заявления вида "мы дошли до 3 баррикады в замке с дефом, а вы дошли до 3 баррикады в пустом замке" по меньшей мере некорректно. И ежу должно быть понятно, что в этом случае замок атаковался с двукратным преимуществом (во всяком случае, 2 гильдии против одной), пока наша половина альянса разбивала якобы "пустой" замок, который по факту был даже не пустой а с дефом РПМ. Я бы на месте РМП обиделся на такое заявление БукЛет@pallash:
Ну раз все такие скромные - вчера было очень интересное ГВ, мы дошли до третьей барикады Юно 187, остался 1 столбик, но не смогли... Муны за это время разбили в Р1 аналогично, но там был только Реквием, которому респект за то, что держались там зубами, и дали нам возможность дойти так далеко в замке 187. В конце ГВ не свезло нам в Юно 1, чуть-чуть не успели. 187 и Муны бились за свой замок хорошо, ГВ показало, что противник они отменный. Всем спасибо за ГВ, надеюсь на следующем все же увидимся на импе Юно.Если ктото гдето там, в ирке, когото обижает или делает не коректные заявления, кидайте логи всем пусть смотрят и розбираются кто виновник, ато непонятно изза чего все началось.
зы: в ирке как на один альянс так и на другой достаточно вбросов, но было бы изза чево роздувать.
-
@"Lazybloke":
Или вы реально полагаете, что ваш замок от слива спасли рпм? Теперь лейзик тролит заслуги РПМ.. Остановите его!! > > @"Lazybloke":пока наша половина альянса разбивала якобы "пустой" замок, который по факту был даже не пустой а с дефом РПМ А не, представитель Мунов меняет свои показания, уверяя что все таки РПМ спасили замок
@"Lazybloke":
Не хочу умалять заслуг рпм, но это смешно должно быть даже вам Как говорится "слово не воробей"Итог.
Представитель Мунов заявляет воевал с РПМ говоря "наша половина альянса разбивала якобы "пустой" замок, который по факту был даже не пустой а с дефом РПМ"
Представитель Мунов заявляет что дефил ю3 вместе с цифрами, "переодически возвращаясь в замок".
.. он же, заявляет что 187 воевали против "3х гильдий, как оказалось РПМ были в атаке"
.. он же говорит что РПМ ниочем.. и ему "смешно воевать против них"Где во всем этом логика?
Муны сначало хотят объяснить всему альянсу что они воевали с РПМ полтора часа, а не с пустыми баррикадами. Потом говорят что 187 дефили против 3х гильдий, потом, что РПМ смешной противник, но обижаться РПМ стоит на БукЛет :ROFL:
-
интересно, а реколлер муней хотя бы катар на гв одевает? или там пара комбатов? ^_^
Катар, а чёй то? Аааа, это то чем рпмовские кроссы импакты дают на ~800... Обязательно как нибудь попробую. -
Misuzu Saki, понимаешь разницу между "спасли" и "спасали"? Видимо нет.
@"Misuzu-Saki":
Представитель Мунов заявляет воевал с РПМ говоря "наша половина альянса разбивала якобы "пустой" замок, который по факту был даже не пустой а с дефом РПМ"Представитель Мунов заявляет что дефил ю3 вместе с цифрами, "переодически возвращаясь в замок".Именно так. Только "воевали с рпм" будет слишком громко сказано. Силы там пока слишком не равны.
@"Misuzu-Saki":
.. он же, заявляет что 187 воевали против "3х гильдий, как оказалось РПМ были в атаке"Опять мимо. Это вы заявили, что рпм были в атаке. Я лишь написал, что согласно этому вашему заявлению, в атаке получается было 3 гильдии вашего альянса против 187. Я лично так не считаю.@"Misuzu-Saki":
.. он же говорит что РПМ ниочем.. и ему "смешно воевать против них"И опять мимо. Где я это написал? Не нужно переделывать цитаты в свою пользу. А написал я ровно наоборот: "Не хочу умалять заслуг рпм".И кто теперь из нас после этого тут тролль? Вот только опять не получилось затроллить, одни фейлы.
@"Ivorycheck":
муны против рпм всегда прибегают целой гильдией. пати на пати, увы, не проканывает. А чести вам не слишком много будет? Можно подумать нам в это время больше заняться было нечем, как устраивать глупые дуэли с рпм пати на пати, когда наш домашний замок атакует почти весь ваш альянс. Скажу честно, присутствие рпм в замке Бук нас в это время вообще мало волновало и почти не беспокоило. Мы туда приходили атаковать Бук.
Уйдите из замка Бук и задефте свой замок сами, тогда может быть Муны и придут вас в полпати атаковать.Делать заявления в стиле "пати на пати у вас не проканывает, можете только толпой" вам должно быть вообще стыдно. Это не наши проблемы, что вы не можете на равных воевать против Мунов в силу вашего онлайна и других причин. Это не мы должны из жалости воевать против вас одной патей, чтобы вам было интереснее с нами воевать, а вы должны развиваться. Требовать этого он нас должно быть глупо и даже стыдно.
@"Ivorycheck":
вброс от Лэйзи мне, лично, неясенПо словам Misuzu Saki, он уже "начал понимать что я хотел донести". Если ещё раз внимательно прочитать мои посты в этой теме, то и у вас всё получится. И это был не вброс, а всего лишь комментарий к одному из заявлений от представителей вашего альянса (который был сделан оффтопом в разделе обсуждения итогов пвп-турнира). Это вы почему-то восприняли это как "вброс" и заагрились на меня как ишаки. -
Какая же будет бомбёжка когда кто-то профукает эковый замок
-
Lazybloke, В первой цитате идет соглашение "именно так", во второй уже "опять мимо".. Манипуляторы))
Итак считаем фейлы.
Первый мой фейл по твоей версии из за того что по твоему мнению вы не воевали на гв полтора часа в р1, когда там были РПМ. ну это твое мнение, какой же это фейл? Можешь назвать это хороводом, игра найди противника на камне или кто первый добежит с камня на баррикаду.Второй, по версии лейзика. Я написал что видел РПМ в атаке, и это в априори стало фейлом? Про три гильдии не я писал а ты. Странное у тебя понимание фейлов.
И последний рывок. Слова, "вам должно быть смешно", к коменту о "вы все же воевали с рпм", не может смягчить тот факт что перед этим ты не хотел умилять заслуг Рпм.
Писи. Ты же умеешь снимать, делай мувики. И перестань выдумывать на ходу, кто противник, кто нет, где кто был и кто что делал. Если тебе обидно что кто-то сказал тебе что-то обидное, пиши письма этому адрессату, если выносишь из избы будь добр аргументировать. Ато, "где-то читал... Кто-то написал... Кто-то потдержал... Мне кажется.. Я не думаю.." Это все аргументированные слова с которых ты начинаешь выносить мозг.
-
Zlobikk, причем кто бы не профукал, бомбежка будет.
-
@"Misuzu-Saki":
не может смягчить тот факт что перед этим ты не хотел умилять заслуг Рпм. Не хотелось бы сейчас травмировать вашу психику, но "умилять", "умалять" и "умолять" - это три разные слова.