MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    3 Сообщения 3 Posters 163 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sid boy
      отредактировано

Преветствую вас!Помагите мне нужна ваша помощь,я бегал крузом(LinaR)но уменя сперли его и я не могу им зайти в игру, потомучто сменен пас а мыло на котором я зарегестрирован тооже не открывается. хотя да моя вина что я не зарегестрирован на всоем но уменя были на ето причины а хозяин мыла сказал что не трогал и не чего не менял, наши ребятя с гильдии и сам гиль мастер видел как я бегал но не отвечел на их отзыв потомучто бегал кто то другой, помагите чем сможете.. логин Slave а пороль кто то сменил...может и меня он наколол что не менял пароль мыла на котором я зарегестрирован, но какой смысл если он не играет.. потвердить унас может много народу что ето мой перс ( alen,Aнгелок,Snayperonok,tancor,Нямка,MeldoR,Dirol и т.д.)
      Буду очень блогодарен если поможете...
      С Уважением Linar 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SiberianS Не в сети
        Siberian
        отредактировано

c такой просьбой нужно к спаку, причём лично, а вы как раз в одном городе живёте 😄

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> раздел жалобы на взлом

• Первое сообщение
            Последнее сообщение