Не работает Renovatio на мвп
-
-
Ее давно отключили, вроде как, причем специально
-
vladko, и включили после отмены правил на МВП локах, вроде.
-
Так же у меня еще вопрос знатокам, по логике если на мвп теперь мешать можно, то и пыль гома так же должна работать, а она не работает, это нормально или нет ?
-
Вармер и рено отрубили на мвп
-
Zlobikk, раз изменили правила, то пусть обратно включат)
-
Chibi, Я не против)
-
Буки не могут обычными скилами помешать убить МВП, дак хоть захиляют его ?
-
Кто бы говорил
-
верните возможность делать подставы на мвп !!!!
и включайте пвп-режим тем кто кастит или бъёт мвп и для их сопартийцев !!!
я не могу отдиспелить уродов не дающих мне убить мвп !!!! -
Так дело то как раз и в обычных скилах, не кидается пыль. Забери у человека мвп без реноватио, если у мвп из 5кк осталось 350 к(мвп кракен), где ни мобами ни самим мвп ничего не сделаешь опоненту, все такие рассуждающие глобально.
-
Вам дали возможность мешать другим убивать мвп, а вы опять ноете что не можете помешать, фу стыд то какой. Лп\св\пневма вам в помощь.
-
Забавно.
Уважаемая администрация, пофиксите Рено, потому что я не могу мешать на МВП.
Того, что теперь на МВП-локациях разрешены помехи - мало.
-_- -
По мне так вообще таких ребят ( мешающих где-либо ) нужно анально карать .__.
-
Keep Out, администрация сказала что так правильно, не нравится - вали на офф!
зы: у меня, ренжера, нет "Лп\св\пневма", включите мне пвп-режим на мвп-локах!!!!!!!!!! можно даже тот режим где масскилы сопартийцев дамажут, даже нужно! а то ходят с пристами и толпой с сакрами!
-
включите мне пвп-режим на мвп-локах!
Хочешь пвп режим "иди на пвп сервер"
у меня, ренжера, нет "Лп\св\пневма"
Сам себе ответил же.
а то ходят с пристами
-
Почаны я изначально и не ныл. Я не уследил за фиксом реноватио, поэтому тут и написал. Ага а щас тру умы мотра, должны были скубиковать и понять, если фикс был давно а я только щас о нем узнал -> насколько я часто применяю этот скил. Выходит у талантливого билли нет такой смекалки как он думает и пишет бля, затертую до дыр - "вы ноете".