ГВ 1.0 - 18.11.2015





  • опять все дружно помолчим? или кузьмич в бане?



  • [youtube:s9m6ltm0]LR-jCCasYeI[/youtube:s9m6ltm0]



  • 4 гильдии против 2х дефят поди. В лучших традициях бук.



  • @Nothigt-to eat:
    4 гильдии против 2х дефят поди. В лучших традициях бук.
    А что за 4 гильдии против 2-х, я только видел три против двух. Или вы Ёзи тоже за 1 гильдию считаете? Если так то тогда 4 vs МуноЦыфпы, у которых на подхвате ейсеры вампиры, и где у кого перевес тут и дебилу ясно.
    На гв не был так что нету что вам рассказать. Всё и так понятно, что пора Овану ещё раз делать ребаланс, а то варлоки с рейнджерами за игрались. :D Должна быть эра бишей, как сапорт дамагеров.



  • или ввести вторую профу гансов. приварон будет рад!



  • Вы лучше расскажите, почему Буки подарили Мунам 100 дефа даже не попытавшись забрать замок в последние два гв? Ведь на позапрошлом шансы вполне были, а теперь, с возвратом флагом в импрум, с учётом багнутой тумбы лу4 - это будет заметно сложнее



  • Всё очевидно до невозможности. На том ГВ не было Аэсиров и Вампиры перешли в цифры/муны. Соответственно были примерно равные составы по дефу/атаке и никто не мешал нам атаковать, нападая на наш домашний замок, кроме самих деферов Лу 4, отвлекая нас. Сейчас ситуация вернулась на обычное место, мы должны дефить свой замок и одновременно атаковать Лу 4. Только мы уходим в атаку, как в домашнем замке рисуются Аэсиры с кучей аспд чаров для единственной цели пробежать и побить имп, а не какого-то там дамага. Только мы их чистим, они пропадают из замка вплоть до какого-то успешного пробития в Лу 4 и так по новой, мне такой цирк надоел. При том, что мы атакуем точно уж не большими силами, а если считать, что часто сами, то в 25 человек минимум 30+ Мунов с переведенными чарами, не считая блока от цифр на первом, это если еще нет Вампиров. Если вы думаете, что нам интересно бездумно сливать расход, то последние ГВ должны были навести на другие мысли. Мне очень весело было наблюдать за вашими потугами пробить наш первый гейт, при том, что мы просто стали всеми абы как и не особо напрягались какими-то построениями и тактиками, чтобы отбивать ваши отгоспеленные под асой заходы. Самое смешное, вы даже как-то сакру умудрялись через гейт переносить на сорке в гтб, хотя о1 говорил, что это пофиксил.
    Ничего сложного в дефе замков сейчас нет, о1 своим ребалансом добился того, что дефить можно в 30 человек почти любой замок не особо напрягаясь, главное чтобы был сбалансированный состав. Так что ваши 100 дефа нас вообще не особо интересуют, и мы прекрасно понимали когда вы их вкачаете, пока не изменится баланс сил на ГВ, 2 замка будут спокойно дефиться защитниками и только в конце будет какая-то интрига в лотерейках.



  • Revolution, Есть вероятность того, что ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ АТАКА ЛУ5, была лишь отвлекающим маневром(от лу4) из-за очень-очень скудного он-лине.
    Зато дырку помусолили :3

    @"Revolution":
    Мне очень весело было наблюдать за вашими потугами пробить наш первый гейт
    Ну да. Очень весело . Другое дело в лу4, где нет локи и дырко-каста, скукотень ведь. А вот с локи и на респ с прекастом..мммм...веселуха.
    Я прям слёзы лью от скуки, наблюдая за вашими потугами , дойти хотя бы до второго балкона, не говоря уже о дефе.



  • Что вы будите делать, когда месяц за месяцем будите или сидеть скучать в своем пустом еко замке, или будите атаковать нас и сливаться на входе, на сколько вас хватит?



  • @Revolution:
    Аэсиры с кучей аспд чаров
    Куча, это сколько, Карл?



  • @"wtf-damage":
    Revolution, Есть вероятность того, что ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ АТАКА ЛУ5, была лишь отвлекающим маневром(от лу4) из-за очень-очень скудного он-лине.

    У нас на 3 гильдии было 40 человек без единого шуры на весь алли. Атаковать вас в 20-30 человек и дефиться от Аэсиров когда мы пробьем вас до импа, и придется ставить блок на кафру и оставлять Луину пустой, так же бесперспективно, как и ваши заходы на первый.

    @"wtf-damage":

    @"Revolution":
    Мне очень весело было наблюдать за вашими потугами пробить наш первый гейт
    Ну да. Очень весело . Другое дело в лу4, где нет локи и дырко-каста, скукотень ведь. А вот с локи и на респ с прекастом..мммм...веселуха.
    Я прям слёзы лью от скуки, наблюдая за вашими потугами , дойти хотя бы до второго балкона, не говоря уже о дефе.

    Я так понимаю мемберы вашего алли в последний раз, когда видели нашу атаку на импе на протяжении долгого времени были другого мнения. И конечно же вранье про деф без локи в Лу 4 оставь для форума цифр, у вас локи и на первом и на втором, и на импе было.



  • Синяя Борода, 600 ударов в минуту, 2 меника за 2 минуты разобьют 100 деф замок. Если даже брать средне 5 ударов в секунду(300 ударов в мин), 4 чара за 2 минуты. 8 чаров за 1 минуту, не считая меников. Я думаю у Карла со счетом всё ок?



  • Revolution, хз чего было в начале гв, но в конце аесиров было семеро. И миников не было. Вопрос повторить?



  • Синяя Борода,

    @"Revolution":
    Синяя Борода, 7 чаров за 1 минуту нанесут 300*7=2100 ударов. 2400-2100=300. Я думаю у Карла со счетом всё ок?



  • Revolution, Ну ты же не идиот вроде, отличить деф первого гейта от блока(для бг чаров) можешь, но раз моя помощь тебе все же понадобилась , видимо, мое мнение о тебе было через чур завышено. Сорян брат :С
    Буки сильные,клевые,УМНЫЕ. но только в твоем воображаемом мире :С



  • @"Синяя-Борода":

    @"Revolution":
    Аэсиры с кучей аспд чаров
    Куча, это сколько, Карл?
    Смени приписку. Бишка, ген, ренж, сорк, шура. 2 чейзера еще может быть можно назвать аспд чариками. Двое из семи?) Успех.



  • @Синяя-Борода:
    Смени приписку.

    • :good:


  • wtf damage, то есть в середине и в конце ГВ в 15-20 человек цифры стоят на первом с локи и трапами для того, чтобы постоянно проводить б/г чаров? Ниче так развлекаловка. Мы вот тоже часто своего б/г сорка проводили, а потом сливали и опять проводили, берем с вас пример.



  • Синяя Борода, на прошлом ГВ у вас было больше народу, 10+ и были меники/дансы, если на это ГВ у вас был другой состав, сообщайте мне пожалуйста заранее, а то я на ваш сбор не хожу и докладов мне не делают, будем знать когда вы не будете приходить к нам в замок мешать атачить Лу 4.

    Если совсем уж потролить тебя, то на пустом импе без кроса и свинга можно бить примерно бишка 3-4 удара, ген 3+(2 от цветков), ренж 7, сорк 3, шура 3, 2 чейзера по 5, итого 31 удар в секунду. 31*60=1860 в минуту. 2400-1860=540/31~17.4 сек. Итого 1 мин 18 сек на разбитие пустого импа той компанией, что ты описал. Это если допустить, что у вас такой онлайн.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.