ГВ 1.0 - 18.11.2015
-
@Revolution:
Аэсиры с кучей аспд чаров
Куча, это сколько, Карл? -
@"wtf-damage":
Revolution, Есть вероятность того, что ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ АТАКА ЛУ5, была лишь отвлекающим маневром(от лу4) из-за очень-очень скудного он-лине.У нас на 3 гильдии было 40 человек без единого шуры на весь алли. Атаковать вас в 20-30 человек и дефиться от Аэсиров когда мы пробьем вас до импа, и придется ставить блок на кафру и оставлять Луину пустой, так же бесперспективно, как и ваши заходы на первый.
@"wtf-damage":
@"Revolution":
Мне очень весело было наблюдать за вашими потугами пробить наш первый гейт
Ну да. Очень весело . Другое дело в лу4, где нет локи и дырко-каста, скукотень ведь. А вот с локи и на респ с прекастом..мммм...веселуха.
Я прям слёзы лью от скуки, наблюдая за вашими потугами , дойти хотя бы до второго балкона, не говоря уже о дефе.Я так понимаю мемберы вашего алли в последний раз, когда видели нашу атаку на импе на протяжении долгого времени были другого мнения. И конечно же вранье про деф без локи в Лу 4 оставь для форума цифр, у вас локи и на первом и на втором, и на импе было.
-
Синяя Борода, 600 ударов в минуту, 2 меника за 2 минуты разобьют 100 деф замок. Если даже брать средне 5 ударов в секунду(300 ударов в мин), 4 чара за 2 минуты. 8 чаров за 1 минуту, не считая меников. Я думаю у Карла со счетом всё ок?
-
Revolution, хз чего было в начале гв, но в конце аесиров было семеро. И миников не было. Вопрос повторить?
-
Синяя Борода,
@"Revolution":
Синяя Борода, 7 чаров за 1 минуту нанесут 300*7=2100 ударов. 2400-2100=300. Я думаю у Карла со счетом всё ок? -
Revolution, Ну ты же не идиот вроде, отличить деф первого гейта от блока(для бг чаров) можешь, но раз моя помощь тебе все же понадобилась , видимо, мое мнение о тебе было через чур завышено. Сорян брат :С
Буки сильные,клевые,УМНЫЕ. но только в твоем воображаемом мире :С -
@"Синяя-Борода":
@"Revolution":
Аэсиры с кучей аспд чаров
Куча, это сколько, Карл?
Смени приписку. Бишка, ген, ренж, сорк, шура. 2 чейзера еще может быть можно назвать аспд чариками. Двое из семи?) Успех. -
@Синяя-Борода:
Смени приписку.- :good:
-
wtf damage, то есть в середине и в конце ГВ в 15-20 человек цифры стоят на первом с локи и трапами для того, чтобы постоянно проводить б/г чаров? Ниче так развлекаловка. Мы вот тоже часто своего б/г сорка проводили, а потом сливали и опять проводили, берем с вас пример.
-
Синяя Борода, на прошлом ГВ у вас было больше народу, 10+ и были меники/дансы, если на это ГВ у вас был другой состав, сообщайте мне пожалуйста заранее, а то я на ваш сбор не хожу и докладов мне не делают, будем знать когда вы не будете приходить к нам в замок мешать атачить Лу 4.
Если совсем уж потролить тебя, то на пустом импе без кроса и свинга можно бить примерно бишка 3-4 удара, ген 3+(2 от цветков), ренж 7, сорк 3, шура 3, 2 чейзера по 5, итого 31 удар в секунду. 31*60=1860 в минуту. 2400-1860=540/31~17.4 сек. Итого 1 мин 18 сек на разбитие пустого импа той компанией, что ты описал. Это если допустить, что у вас такой онлайн.
-
Revolution, Покажешь мне это локи и фул деф на первом гейте в середине/конце гв - дам тебе пряник, если нет - балабол.
Я же, без особых проблем, поажу тебе то, что там никаких локи нет. Чистейший межгейт на первом гейте. А вот ваш дыркодичь всей шайкой, мы уже видели. С вас пример брать не будем,извини уж. -
@Revolution:
На том ГВ не было Аэсиров и Вампиры перешли в цифры/муны.@Revolution:
Синяя Борода, на прошлом ГВ у вас было больше народу, 10+ и были меники/дансы,
Я устал. Я мухожук. -
Синяя Борода, Чет рано, он сейчас еще что-то придумает. :lol: :lol: :lol:
Оправдания - такие оправдания . -
wtf damage, а зачем вам теперь дефить на первом гейте с локи? Разве что проблема с адекватностью, учитывая, что есть флаг на имп и можно перевестись в Муны, если подгорит сильно. В 36 человек можно от всего сервера отдефить на импе. Так что свои байки оставь для бедных.
Синяя Борода, давай уходи, считать ты даже по тетрадке не научился. И причем тут 2 разных фразы к разным ГВ? ) Позапрошлое ГВ вас не было вы пентили, мы пробили до импа и били имп пол ГВ, прошлое ГВ мы ушли в атаку, когда разведка проснулись, сказали 10+ Аэсироалли на импе бьют имп, это ГВ мне не сообщали сколько вас. Но это так сложно, что врят ли твой мозг поймет. Лучше тебе в отделе продаж за лутины торговаться там за лутину можно дать 20кк, если она стоит 200кк, а тут увы сухие цифры.
-
Ну да, тут мой косяк. Признаю.
-
@Revolution:
без кроса и свинга можно бить примерно бишка 3-4 удара, ген 3+(2 от цветков), ренж 7, сорк 3, шура 3, 2 чейзера по 5, итого 31 удар в секунду
Ага, еще какие влажные фантазии по поводу 4 ударов в секунду у бишки? -
Мы ещё эко-деф не докачали до 100, а Буки уже рассказывают, как будет плохо при 2х эко замках и как этому по способствовал ребаланс от о1.
Эх, как хорошо то было, когда все замки были за БУКами и Ко, когда противников не было и с БУКами воевали РПМ за их расход. Вот время то было!
-
Даже не понимаю что вы тут несете)
-
@АpоSTоL:
Даже не понимаю что вы тут несете)Рев оправдывают свой слив.
-
@АpоSTоL:
Даже не понимаю что вы тут несете)А я не понимаю, зачем сейчас гв-топики...)