Добавить премиум команду.
-
Я тоже хотел сделать подобное предложение. Извини, dyaa, я просто напишу тут, и если кому-то покажется интересным, то могу отдельно оформить)
Предложение состоит в том, чтобы сброс кд всех ежедневок сделать фиксированным. Например 00:00 по серверу все обновляются.
В чем плюсы:- не нужно запоминать (записывать) когда делал какой-либо кв каждым персонажем;
- дает возможность 2 дня не заморачиваться такими кв. Например приходим делать ежедневку в Эль Дикастес в 11 вечера, делаем-сдаем, ждем пару минут отката кв после нолей 00:00 и делаем еще раз. Потом есть 45+ часов зазор (чтобы например поехать на шашлычки )
Из минусов: - возможно просто на уровне клиента невозможно такое осуществить, я хз.
Причем не прем команду, а на обычной основе, ведь сделать жизнь играм чуточку проще не так уж и плохо)
-
Во многих свежим ммо все откаты происходят в определенное время, что очень удобно.
К примеру ежедневки в 9 утра каждый день. Недельные в среду в 9 итд. Что в принципе удобно, и не нужно париться с запоминанием.
За любую фичу, лишь бы было удобно -
vladko, да тут хотя бы уменьшить реюз с суток до 18-23 часов. Так что бы всегда можно было бы делать/выходить в одно и то же время (с запасом еще).
А вообще лично мне претит что-то в духе "сделал - сброс - сделал". Если и делать сброс - в то время когда онлайн минимальный. В 5-6 утра, когда 99% игроков спит.
з.ы. а выезд на шашлычки - нифига не повод.
з.ы.ы. и еще проблема в случае, когда сброс происходит во время прохождения задания. Тонны багов и нытья будет. -
в любом проявлении это будет маленький приятный плюсик, хоть возможность контролировать время, хоть сброс в какое либо время, хоть замена 24 часов на 18 - 20, любая возможность реализуемая в клиенте добавит удобства игрокам.
-
@LostSmile:
дает возможность 2 дня не заморачиваться такими кв. Например приходим делать ежедневку в Эль Дикастес в 11 вечера, делаем-сдаем, ждем пару минут отката кв после нолей 00:00 и делаем еще раз.
А еще лучше сделать кд 5 минут. Например приходим делать ежедневку в Эль Дикастес в 11 вечера, делаем-сдаем, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз, ждем пару минут отката кв после 5 минут и делаем еще раз... -
Запили дверь, надеюсь ты это всё писал вручную, а не копипастом?)
dyaa, пусть в 5-6 утра, не суть важно. Важно чтобы не запоминать каждый раз время завершения. -
Норм. Хоть что-то дельное и осуществимое.
-
не помешает.
-
фу...МОТР квесты
-
@"Keep-Out":
@"wtf-damage":
Я уж думал, очередная тема для Temporal Boots и 121 стат. Слава Ифуду.
Премиум команду дающую +1 all base stats ? :"D
Тип того. От этих парней, можно ждать что угодно ...