Маленькое предложение
-
Может стоит сделать команду, которая не позволит САМОМУ СЕБЕ поднять чужой лут?
Чтобы исчезли разборки из-за его смешения.
Два премиума, к примеру, накрошили кучу и смотрят друг на друга. Локлут не включен (за свое убью). Хорошо, если договорятся.
-
Можно, но с возможностью сохранения между сессиями только для премиумов
-
Что есть "возможность сохранения между сессиями"?
-
А идейка то что надо, между прочим!
-
Идея хорошая, но мало кто ей будет пользоваться... видели бы вы как ханты кидаются на неожиданно выпавшую перед пронтой фабре карту.. да не только ханты
-
вай, вай, мне понравилось
хотя более полезным боло бы локлут для всех до исчезания лута
-
зачем придумывать кучу команд, имхо, надо сделать одну, когда выбитый тобой лут сам падает тебе в инвентарь и все
-
@Micca:
зачем придумывать кучу команд, имхо, надо сделать одну, когда выбитый тобой лут сам падает тебе в инвентарь и все
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16015">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16015</a><!-- m -->
Читать от начала и до конца прежде чем захотите написать об этом. -
гыгыгы
-
Добавили, пользуюсь @lockpickup. :mrgreen: Неудобств не испытываю. Исключительно потому, что и раньше старался не лезть в ситуации, чреватые лутстилом. :mrgreen: Как результат, перестал осторожничать с сомнительным лутом - больше не опасаюсь налететь на ревендж или схватить бан на ровном месте. :mrgreen: То, что приходится включать при каждом входе в игру (я не платник) не напрягает совершенно - у меня таких команд и раньше было вполне достаточно, три, если точно: /nc, /ns, /mineffect
Повесил их на алиасы Alt+<цифра> и все уже автоматически включаю при входе. :mrgreen:
З.Ы. Позабавил маленький прикол - все сообщения с префиксом "@" хоть и не идут в чат, учитываются клиентом при проверке на флад (в отличие от префикса "/", сообщения с ним обрабатываются непосредственно клиентом и на сервер не отсылаются). В результате попытка включить/выключить/включить @lockpickup вызвала блокировку флад-сообщения. :mrgreen: Если еще и автосайленс на такие команды будет срабатывать, я умру от хохота. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: