По поводу 9.1
-
Если такой профессор ,почему команду игнора не знаешЬ)
Компетентное сообщение!
Ты спросил про килстил тебе ответили, спросил за команды - тебе ответили, щитаеш все ответы не компетентными - пожалуйся, твое решение, компетентный ты наш.Адресовано было только тебе, зачем вырывать слова из контекста и менять смысл. Ты это не все,а только ты. Просил подсказать ,но не указывать что мне делать. Считаешь ,прекрати насиловать русский язык!
-
Адресовано было только тебе, зачем вырывать слова из контекста и менять смысл. Ты это не все,а только ты. Просил подсказать ,но не указывать что мне делать. Считаешь ,прекрати насиловать русский язык!
Ок, укажи на то что я не ответил по поводу килстила, или списку команд что ты просил? Я ответ написал, а то что ты решил что это неверно, без оснований, уже твое решение.
Суть вопроса - ты килстилиш, не хочеш это делать, включай команду, или избегай ситуаций, и тут совсем нету того, что тебе указуют. -
@"pidvuka":
Ок, укажи на то что я не ответил по поводу килстила, или списку команд что ты просил? Я ответ написал, а то что ты решил что это неверно, без оснований, уже твое решение.
Суть вопроса - ты килстилиш, не хочеш это делать, включай команду, или избегай ситуаций, и тут совсем нету того, что тебе указуют.@"pidvuka":
Знаю только те которыми пользуюсь. По поводу команд читай выше сообщение.
@"pidvuka":
Кто мешает своих мобов не вести в толпу другого игрока, а отойти в другю сторону, если же ты в толпу вошол и дамажиш, как ответили раньше это намереный стил мобов. В магме такого много* но учитесь просто напросто* уважать один одного, и старатся уникать таких ситуаций, если человек намерено не мешает то все хорошо, а если это повторяется с разу в раз, то уж извини.
зы поищи темы на форуме по поводу килстила было уже, повторно администрация не отвечает.
Поищи ответ на свой вопрос, не означает помочь с вопросом. Далее подчеркнуты моменты указательного характера. И потом я оставляю за собой право выбора, кого и почему слушать.
-
Поищи ответ на свой вопрос, не означает помочь с вопросом. Далее подчеркнуты моменты указательного характера. И потом я оставляю за собой право выбора, кого и почему слушать.
Я просто подсказал, что в топиках давно ответ есть, просто стоит поискать, но если тебе не хочется, то извини.@Abcslasher:
Если такой профессор ,почему команду игнора не знаешЬ)Знаю только те которыми пользуюсь. По поводу команд читай выше сообщение
Какой вопрос, такой ответ! -
"!lockmob" - только вот на АоЕ умения работает так себе.
з.ы. уверен в своей правоте - пиши жалобу, а кого банить - разберутся.
-
\lockmob - не позволяет случайно атаковать монстра, которого уже бьют. Помогая избежать, но не исключая возможность, нарушения правила 9.1.
\lockpickup - не позволяет поднимать чужой лут. Помогая избежать нарушения правила 9.2.@Abcslasher:
Я веду пачку, на встречу свою пачку ведет другой мех. Мы пересекаемся и оба бьем. Если я убиваю быстрее своим скилом это считается за стил?В этом случае вы киллстилите мобов друг у друга и обоюдно нарушаете 9.1. Абсолютно неважно кто мобов убивает быстрее. Нарушение фиксируется в момент нанесения любого удара по чужому мобу.Если ваши пути пересекаются, то вы должны пройти мимо друг друга, и только потом убить свою пачку мобов. Кроме того, каждый из вас должен включить команду \lockmob. Эта команда не позволит вам ударить по мобу, которого недавно бил другой игрок.
В идеале вы должны свою пачку мобов периодически бить, чтобы мобы считались сервером "вашими" на некоторый промежуток времени. Если у конкурентов включен \lockmob, то они не смогут ударить битых вами мобов. Если у них не включен \lockmob и они ударили ваших мобов, которых вы били, тогда вы сможете активировать на них команду \revenge.
\revenge - режим мести. Месть - это PvP (бой между игроками) между участницами мести. Инициируется постарадавшей от нарушения правила 9.1 стороной на нарушителя. Смерть в этом режиме влечет за собой потерю опыта.
Если не хотите использовать revenge, то можете делать соответствующие скриншоты и подавать жалобу на нарушителя. -
@Lazybloke:
\lockmob - не позволяет случайно атаковать монстра, которого уже бьют. Помогая избежать, но не исключая возможность, нарушения правила 9.1.\lockpickup - не позволяет поднимать чужой лут. Помогая избежать нарушения правила 9.2.
@Abcslasher:
Я веду пачку, на встречу свою пачку ведет другой мех. Мы пересекаемся и оба бьем. Если я убиваю быстрее своим скилом это считается за стил?В этом случае вы киллстилите мобов друг у друга и обоюдно нарушаете 9.1. Абсолютно неважно кто мобов убивает быстрее. Нарушение фиксируется в момент нанесения любого удара по чужому мобу.Если ваши пути пересекаются, то вы должны пройти мимо друг друга, и только потом убить свою пачку мобов. Кроме того каждый из вас должен включить команду \lockmob. Эта команда не позволит вам ударить по мобу, которого недавно бил другой игрок.
В идеале вы должны свою пачку мобов периодически бить, чтобы мобы считались сервером "вашими" на некоторый промежуток времени. Если у конкурентов включен \lockmob, то они не смогут ударить битых вами мобов. Если у них не включен \lockmob и они ударили ваших мобов, которых вы били, тогда вы сможете активировать на них команду \revenge.
\revenge - режим мести. Месть - это PvP (бой между игроками) между участницами мести. Инициируется постарадавшей от нарушения правила 9.1 стороной на нарушителя. Смерть в этом режиме влечет за собой потерю опыта.
Если не хотите использовать revenge, то можете делать соответствующие скриншоты и подавать жалобу на нарушителя.Спасибо за информацию. Тему можно закрыть.