MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bellum Damascus бонус на игнор деф и мдеф работает не верно

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    11 Сообщения 3 Posters 421 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Lazy Lun, а что, тот же синий/красный твин зигер и виолет фиар тоже после смены оружия оставляют игнор дефа?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LazyblokeL Не в сети
        Lazybloke Helpers Team
        отредактировано

Lazybloke - Sura 175/60
        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• L Не в сети
          Lazy Lun
          отредактировано

@Lazybloke:

как-то кнопку особо-плавно нажимать надо? ) видимо периодически слетают настройки графики, т.к. бывают скриншоты норм, а бывают, вот такие )

• L Не в сети
            Lazy Lun
            отредактировано

@"dyaa":
            Lazy Lun, а что, тот же синий/красный твин зигер и виолет фиар тоже после смены оружия оставляют игнор дефа?
            я не знаю, не тестил, на то, что игнор дефа должен слетать по времени, а не при смене оружия, указывает описание...

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Lazy Lun, мда? а сдается мне, что это оружие приобретает свойство игнора. А не вешает обкаст на персонажа.

• L Не в сети
                Lazy Lun
                отредактировано

@"dyaa":
                Lazy Lun, мда? а сдается мне, что это оружие приобретает свойство игнора. А не вешает обкаст на персонажа.
                т.е. другими словами это своеобразная айспика 😉
                я так понимаю что условия работы ножа, а в особенности указание на то что статус вешается именно на 5 секунд
                подразумевают то если я подошел к персонажу Н и бью его этим ножиком, то все время пока я атакую + еще 5 секунд у него деф и мдеф = 0, т.е. если к нему по мимио меня подойдет еще персонаж П и параллельно со мной начнет бить его чем-то еще, то атаки должны проходить с условием что у персонажа Н нуль деф и мдеф

вот как-то так, иначе зачем вообще указание на: Add +100% chance to* gain bonus for 5 seconds* when dealing non-skill damage Ignores defense of player enemy
                😄

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

так игнор же, а не уменьшение дефа цели.

короче, счас вы тут пытаетесь жонглировать смыслами слов. Приведите тесты с иро-сакрая - тогда можно говорить предметно.

• L Не в сети
                    Lazy Lun
                    отредактировано

@"dyaa":
                    Приведите тесты с иро-сакрая - тогда можно говорить предметно.
                    т.е. мне пойти за регестрироваться, прокачаться до 95 лвла, оплатить прем? ))

Reduces target's DEF and MDEF to 1 for 5 seconds after each physical melee hit. из описания на вики
                    вообще указание на 5 секунд очень явно говорит о том, что после удара, у получившего удар должен снизиться деф и мдеф, на эти самые 5 секунд...

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Lazy Lun, иро-сакрай - это тестовый сервер. Надо зарегаться, зайти создать чарика, и потыкать в другого чарика нужным ножиком. Главное этот ножи там достать.

• L Не в сети
                        Lazy Lun
                        отредактировано

@"dyaa":
                        Lazy Lun, иро-сакрай - это тестовый сервер. Надо зарегаться, зайти создать чарика, и потыкать в другого чарика нужным ножиком. Главное этот ножи там достать.
                        подождем наверное ответа администрации, т.к. у нас, то есть смысл ссылаться на сторонние ресурсы, то у нас своя фишка, и вообще это как-то не правильно, я как добросовестный игрок заподозрил наличие ошибки, сообщил об этом в подобающей форме, а решать о том ошибка это или очередная фича мотра это уже дело администрации...

п.с. лишь бы у нас в какой то момент не стало слишком много этих "фич мотра"

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение