Рейнджер предложение!!!
-
Кузми4, чтоб ты сразу геморрой заработал на волке? Хотя у тебя он уже, в голове.
-
Кузьмич создавать тему под своим логином было плохой идеей. Ее зарубят на корню только потому что ее создал именно ты.
-
@Кузми4:
Какой ещё велосипед вы сейчас будите выдумывать?
Примерно такой, какой придумываешь ты. -
Кузми4, Да, а после просмотра "Игра Престолов" придумали лютоволка ренжерам :lol:
-
Это казаха аура в летсах так влияет или он от рождения такой?
-
Соединилась аура Кузмича и Казаха в одно целое. Местные шаманы говорят, что это начало конца света. Новая аура устроит такую дикую энтропию тупости, что отупеют все окружающие во всех уголках Рун-Мидгарда.
-
Я не могу юзать телепорты в мадо,хайд,даже телепорт в дикастес и крыло феи,хотя по хорошему они должны и в мадо работать,а вы тут какую-то отсебятину придумали и давайте верить в то,что о1 покурит с вами и поймет эти ваши наркомысли.
-
Кузмитч, может тебе для удобства все касты в 1 скил собрать? Ну чтобы вв,тс,конц сразу кастились, ну а чо, лишняя трата времени-же.
Ты проси, не стесняйся, это ж для удобства -
@"Cannabis":
Кузмитч, может тебе для удобства все касты в 1 скил собрать? Ну чтобы вв,тс,конц сразу кастились, ну а чо, лишняя трата времени-же.Ты проси, не стесняйся, это ж для удобства
Каждий баф имеет свое время действия, зачем мне после окончания тру сайта который висит 1 мин, юзать все заново бафы?
Как обычно мотр форумчаны видят только одни - в чужих темах, а потом думаю чего ихние предложения имеет такой же успех. -
@"Кузми4":
ихние
-
Кузми4, касательно темы? Ну ок. Ящитаю, что ты инвалид. Если так сложно кинуть себе касты, которые под 5 минут висят, а потом дальше сидеть на волке, то извини.
Далее. В каждом предложении скрыта изюминка, которую автор припрятал для себя. Я думаю дело тут в Тру Сайте. Получить прибавку к статам хочется, а слезать с волка и кастить для тебя сложно. Это выдает в тебе корни от ракообразных предков.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, касательно темы? Ну ок. Ящитаю, что ты инвалид. Если так сложно кинуть себе касты, которые под 5 минут висят, а потом дальше сидеть на волке, то извини.Далее. В каждом предложении скрыта изюминка, которую автор припрятал для себя. Я думаю дело тут в Тру Сайте. Получить прибавку к статам хочется, а слезать с волка и кастить для тебя сложно. Это выдает в тебе корни от ракообразных предков.
Скажу только одно, что кроме как лечить себя витатой то что ты только и емеешь, посмотрел бы на бафы снайпера такие как:
Falcon Eyes
Максимальный уровень: 10
Цель: Свой персонаж
Требует SP: 20 / 20 / 25 / 25 / 30 / 30 / 35 / 35 / 40 / 40
Длительность: 30с
Истинный Взгляд
Истинный Взгляд увеличивает все характеристики Снайпера на 5. Также увеличивает Точность, Урон и Крит.
Который по описанию. видно что очень хороший, но из-за малого времени действия приходится лишний раз скакать с волка на волка, что бы перекастовать на себя, и это очень парит, ладно там импров держится прелично, вв тоже, но это такие скилы которые само обкаст, который ну не как не внесет дисбаланса в игру, а только придаст удобность в игре для рейнджер класса если дать возможность юзать не слезая, а именно тем кто сталкиваются с тем что постоянно скачут с волка на волка для перекастов, а это иногда крайне не удобно когда ведешь мобов которые очень быстро передвигаются, что только на волке можно от них убежать, ты слазишь перекастовываешь как мобы уже бют тебя, и вообще ты не играешь за рейнджер класс, что ты вообще кроме как лечится витатой можешь в данной теме что то рассуждать? -
Если сделают скорость бега на волке, как с аги апом, но при этом не будут складываться с ним, тогда за, пусть юзают обкасты не слезая с волка
-
Кузми4, А в предыдущем сообщении я про что написал? Прочитай что-ли, лол. Умеешь читать то?
И не рассказывай мне про ренжера.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, А в предыдущем сообщении я про что написал? Прочитай что-ли, лол. Умеешь читать то?И не рассказывай мне про ренжера.
Я хочу просто удобства для своего класса за который на данный момент играю, и я же не пишу дать только моему рейнджеру, и не говорю что если у Бароно есть рейнджер то ему не в коем случаи не давать такой возможности.
Я предложил то что предаст удобства для игры данным классом, а там уже пусть администрация принимает решение, и поверь я их за это не в коем случаи не буду обсуждать. Я хочу подчеркнуть что всего лишь предложил и описал по чему, но не кого не заставляю это сделать. -
Кузми4, а инстант трапы по 30к не создают удобства?
-
@"vladko":
Кузми4, а инстант трапы по 30к не создают удобства?
Я не видел не одного рейнджера в не Гв у которого инстант трапамии то кластеру инстант не чем не достичь, покажи пруфы или балаболишь как всегда? -
Кузми4, Как бы у всех ровных ренжей инстант фиринг и айс.
-
Кузми4,
@"o1":
Все ловушки из дерева умений Рейнджера:- Каст (с): 0 -> 5 вар. + 0.5 фикс, прерываемый
если это актуально, то почему нет? 0.5 фиксед касстайм убирают сапоги из гласта, а декс*2+инт=530 неужели не достичь ренжеру?
- Каст (с): 0 -> 5 вар. + 0.5 фикс, прерываемый
-
Кузми4, лично не смогу, ибо ренжер мелкий, но если напряжешь свое сало, то возможно догадаешься
Elixeer, на 99 снайпере делали инстант, но это же Кузмич, тут и на 175 проблемно.