MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Triangle Shot + ребаланс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    20 Сообщения 7 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lazy Lun
      отредактировано

@dyaa:
      ты урон с СР сравни... и поплачем вместе.
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170979&p=2749774&hilit=Я+без+понятия+кто+ввел+тебя+в+заблуждение+по+поводу#p2749774">viewtopic.php?f=54&t=170979&p=2749774&hilit=%D0%AF+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%BB+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83#p2749774</a><!-- l -->

@dyaa:
      качайте много аги - будет урон на уровне.

предложить вам качать много декс? а если не хватает то еще лак в догонку 🍺

СР аое скил имеющий минимум проходных, и требующий всего 5 поинтов
      трангл с кучей проходных и точечным дамагом даже рядом не стоял с уроном от СР

какой смысл предлагать сравнивать что-то с чем-то, когда в предложении конкретный скилл, с предложением какого либо его буста, для разнообразия билдов чейзеров
      и возможным оживлением боу ветки 🍺

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Lazy Lun, чейзер и так может в репродьюс взять и триангл, и СР, и АШ. Выбирай не хочу. И без лишних трат скилл-поинтов.

• L Не в сети
          Lazy Lun
          отредактировано

@"dyaa":
          Lazy Lun, чейзер и так может в репродьюс взять и триангл, и СР, и АШ. Выбирай не хочу. И без лишних трат скилл-поинтов.
          и? какая связь с предложением указанном в топике, касающегося конкретного скила?

• O Не в сети
            o_k
            отредактировано

Этот скил предназначен для отталкивания мобов, а дамаг с него это побочный эффект. Для гв бы пригодился, наверно, если бы не правило "толчков и скачек". А так, по вашей логиге, можно еще фантом минас усилить.

• L Не в сети
              Lazy Lun
              отредактировано

@o_k:
              Этот скил предназначен для отталкивания мобов, а дамаг с него это побочный эффект. Для гв бы пригодился, наверно, если бы не правило "толчков и скачек". А так, по вашей логиге, можно еще фантом минас усилить.
              а 10 скилов в него качать, чтобы за 2 экрана оттолкнуть? 🙂
              тут нет никакой логики, просто предложение для администрации обратить внимание на боу ветку чейзов

• LacriensorL Не в сети
                Lacriensor
                отредактировано

@"o_k":

! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/18109">http://motr-online.com/database/wearables/18109</a><!-- m -->

Покажи мне вещь на нашем сервере, которая целенаправленно усиливает урон от Fatal Menace, и я соглашусь, что триангл нужен для отталкивания противника.

Grey

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                  Лучик счастья
                  отредактировано

@Lacriensor:
                  Покажи мне вещь на нашем сервере, которая целенаправленно усиливает урон от Fatal Menace, и я соглашусь, что триангл нужен для отталкивания противника.
                  [roequip=13061:353xgw76]Black Wing[/roequip:353xgw76]

Я думаю можно закрывать тему. Если слова автора стоят хоть что-то.

• LacriensorL Не в сети
                    Lacriensor
                    отредактировано

Лучик счастья, окай, только я не автор 😉

P.S. Если сейчас триангл практически применим как отталкивающий скилл(требующий 17 проходных на то, что может арчер, лол) то это не значит, что это должно быть его основным применением. По дпс, напомню, до сих пор выгоднее спам дамблами. Выгоднее скилла третьей профессии.

Grey

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                      Лучик счастья
                      отредактировано

Кто вам сказал что все скилы, в том числе проходные, должны рулить?

Возможно скил не достаточно хорош в плане дамаги, но он по задумке не должен был быть сильно дамагающим, и он всегда был таким. У чейзеров всегда есть плага\репродьюс в который берется то, что надо. Не вижу особых поводов расстраиваться и тем более просить его усилить.

Чейзер и так сейчас лучший чар в плане полезности на гв/пвп.

• L Не в сети
                        Lazy Lun
                        отредактировано

@Лучик-счастья:
                        Не вижу особых поводов расстраиваться и тем более просить его усилить.
                        в теме нет разговора о его усилении, в теме предложение по доработке боу ветки чейза, за счет данного скила т.к. на чейзере он является логичным продолжением боу ветки от сталка. 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение