Некоректно работают скилы на увелечение урона от оружия



  • Такие скилы как Sword master и Katar master (у разбойника и убийцы) работают некоректно. Вместо того чтобы урон от скила прибавлялся к общей сумме урона, урон от скила наносится отдельно замещая основной урон. Так же это отоброжается и на скилах,например сверхзвуковой удар вместо того чтобы ударить по мобу 1.5-2к как обычно, бъет на 12 единци урона, или скил разбойника испуг, вместо того чтобы ударить по слиперам на 500-600 бъет на 15-20 единиц урона.
    Тоже самое и при обычной атаке, например атака рогом по слиперу может быть следующей : 400,400,200,200,8,4,8,200,400,8,4,4.

    Прошу решить данную проблему.



  • SGnime, Тему по правилам оформи.

    И вообще понимаешь, что ты несешь?



  • Работает как и задуманно,дает атаку когда ты промахиваешся,а не складывается с дамагом...



  • Промахиваешься по порингам?



  • SGnime, переведи ЭТО на русский.



  • @"Sergejs":
    Работает как и задуманно,дает атаку когда ты промахиваешся,а не складывается с дамагом...

    Sergejs, неверно. складывается с дамагом, не режется, не мисает по фли.
    ATK = StatusATK × 2 + WeaponATK + EquipATK + MasteryATK

    @"SGnime":
    ак же это отоброжается и на скилах,например сверхзвуковой удар вместо того чтобы ударить по мобу 1.5-2к как обычно, бъет на 12 единци урона, или скил разбойника испуг, вместо того чтобы ударить по слиперам на 500-600 бъет на 15-20 единиц урона.
    Тоже самое и при обычной атаке, например атака рогом по слиперу может быть следующей : 400,400,200,200,8,4,8,200,400,8,4,4.
    это значит, вам не хватает HIT для попадания по монстрам. шанс успешного попадания вычисляется по формуле: шанс попасть=(хит-фли)%. в случае промаха не проходит основная часть урона, проходит только немисающая, в нашем случае это и есть MasteryATK, 8 и 4 - и есть урон при миссе, который удваивается скилом дабл атака



  • Спасибо всем за подробное разъяснение, теперь мне понятно как работает скилл)



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.