Неправильная работа умения Vital Strike
-
Имя вашего персонажа: Нигихаями Каукунуси
Дата обнаружения ошибки: 30 10 2015 время 09 :21
Описание самой ошибки: В описании указано что эффекты вызываемые этим умением должны суммироваться все 7 штук, а не заменять друг друга.
Вот тут указана правильная работа <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Vital_Strike">http://irowiki.org/wiki/Vital_Strike</a><!-- m --> -
There is no visual indication of success upon inflicting a status effect besides general observation.
The statuses all stack.
The duration of the statuses are reset each time a status is inflicted.
Так же указано что если повторно бить этим скилом по цели висящие до этого эффекты обновляються -
а теперь я буду писать тут каждый день и ждать ответа Zeno или крошки о1
-
Мясной Крюк, поищи гдет в ошибках темы про стазис и соул дестрактор - по полтора года темы висели, а дестрактор ещё и ТРИ РАЗА чинили чтоб он таки заработал нормально
-
orizzonte
твой аргумент довольно весомый
Я тут играю почти с основания этого сервера так что буду ждать и стоять на своём -
o1 пишет раздел в новостях "Новогодняя Пронта"
цитата :Помимо этого были проведены некоторые внутренние изменения сервера, необходимые для его дальнейшего развития. Обычному игроку изменения не будут заметны, но они могут вызвать различные ошибки в умениях. О новых ошибках нужно писать в соответствующий раздел.
Работа Mystical Amplification на Crimson Rock и Fire Ball тоже исправлена.мистер о1 эти темы с ошибками Mystical Amplification Crimson Rock были созданы гораздо позже моей но эти тему уже исправили.
Я просто не понимаю почему моя тема игнорируеться на все попытки задать вопрос о1 отмалчивается и уходит от ответа
о1 что за двойные стандарты отпишись хотя-бы с тем что ознакомлен с данной ошибкой этого скила -
А ты не думал что работает как задумано?
-
работает неправильно изначально
и мотр ребалансом этот скил не исправлялся -
когда вводили 2.5 професии все скилы лк кроме спиралки работали коряво
Парринг пол года вообше неработал это ещё с тех времён осталось -
Мотр ребалансом многие скилы не исправлялись. Ты же не скажешь что они все неправильно работают?
-
ну как раотали таки работают я ничего такого не замечал
этот скил о котором я пише он вообше не популярен.мало того ещё и забагован
если ты хочешь его взять ты тратишь 19 джобов не качая бб ауру и не макся квикен это хорошая жертва
Так пускай эта жертва будет осознаной а не поломоной в хлам -
А ты читал описания работы скила на мотре?
-
описание на мотре на него можно никогда не смотреть почти везде фейлы указаны
-
@"Стрелокрадист":
А ты читал описания работы скила на мотре?
У этого скила уже два названия, дальше продолжать? -
без разницы. в данном случае крюк прав, как только ввели лк то у них работало криво все кроме спирали и то, ее то сразу подшаманили. остальные скилы практически не работали, а витал страйк должен работать именно так, есть шанс наложить все 7 статусов одновременно, не знаю как там по формуле, шансы и тд но статусы должны суммироватца.
-
АpоSTоL
спс за понимание