Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)
-
@Reid:
Ну я играю только с начала сентября.... Я вот с августа играю, всё ещё максимальный лвл, это 75... Как ты успел? Или я слишком много перекачал чаров... (12 ^_^) -
мммм это мой единственный чар.... но помоему любого можно за неделю прокачать до 80 x)
-
:oops:
-
Мася давай уже подавай на развод Сколько можно ждать
-
Немааагу у меня лубофь с хунтером пока еще :oops:
да и ро пока еще нету :oops: заново качать приходится :oops: -
@Reid:
мммм это мой единственный чар.... но помоему любого можно за неделю прокачать до 80 x)с учетом папского шмота помощью приста и бессонных ночей :mrgreen: -
Мася, ммммм какой тонкий намёк.... коплю деньги
-
O____o угммм нет тут намееекаа я хоошая
могу тебя усыновить -
лучше останусь лубовником, а то инцест как то не по мне x)
-
^_^ недождешся
-
ГГ а куда ты денешься?
-
Шалунишка :oops:
(странно неодна пристка тебе еще не написалаО_о) -
Просто присток (тру девушек) единицы, а все остальные (гомо x)) обходят топик стороной T_T
-
Reid, просто играть присткой скучно, лечишь, обкастишь, ману отдаешь... я чувствую себя коровой..... а если еще и виноватят.... да, играю иногда но только с мужом, ибо любовь это важнее всего (она уже кач пристессе раздавила в ноль ) ). а так просто нелюболю неделями левел добивать - лучше нового чара сделаю - так интереснее - по левел за 15 мин
-
Куда нам, скромным, до вас... я когда доживу до хотя бы 81 - буду считать себя героиней. Посмертно.
-
Грррр надо сменить название топа
-
Reid, если хочешь сделать темку смешнее смени на "Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (лезть только геям и мне)" %)
тогда будешь знать всех геев РО
(а мы с Винг произведем отстрел, а?) -
XenonOxy, отстрел... хорошо... с недобро поблёскивающими глазами
-
Ну уж нет давайте геев лучше где-нибудь подальше от моего топа собирать
-
Спустя год...
"Син кросс ищет спутницу жизни..." =)))