MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)

Я ищу...
    35
    239
    9.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XenonOxyX
      XenonOxy
      отредактировано

Onix, мм имя красивое, не то что у большиства парней играющих девушками - зайки лапки целки... очень часто скупой словарный запос на женские ники...
      да главное сделать так что ваша встреча казалась ему случайностью!потом оставить прекрасное впечитление. А качать неособо важно, можно даже сделать так что он сам тебя прокачает, но вот как это сделать я нескажу, парням незачем знать женские секреты, этого даже далеко не все девушки знают! ибо это уже мастерство разводов, или "динамовство", как получить то что хочешь в подарок даже непрося об нем и отказываясь от него, при этом сделав дарящего бедным но счастливым.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O
        Onix
        отредактировано

XenonOxy, не ну Зайка, Лапка это ещё ладно, хотя и без особой фантазии, но эгхм Целка - я бы стакой не стал встречаться даже если бы она была единственным женским чаром на серваке. К таму же по сравнению с Ридом у неё ВАЩЕ шансов не было бы!

А на счёт "динамо", я человек любознательный - наючусь чему угодно, так что немного практики и я сам любой девушке в этом деле фору дам, ну разве что крому тебя XenonOxy - королевы разводов )))

• ReidR
          Reid
          отредактировано

ДА ЧТОБ Я КОГО ТО КАЧАЛ ИЛИ ЧТО ТО ДАРИЛ!!!! ХАХАХАХА ВАМ В ЛИЦО!!!! Тока после свадьбы ^_^

• XenonOxyX
            XenonOxy
            отредактировано

Onix, "XenonOxy - королевы разводов )))" - O_o, неаб я в этом деле теоретик, ибо совесть непозволяет мне занятся практикой. Научится ты можешь но форы недашь - логикy невыучишь. а это такое дело что нетипичные ситуация для импровизации появяются довольно часто.

Reid, /e6 /e6 /e6 непреживай, все оки 😉 я же просто шучу.

ЗЫ. /гг ну я и напугала всех парней,.... мальчики необращайте внимания особого, я еще никого неразвела и небуду ибо совесть напозволяет. Парни же я очень сомневаюсь что смогут это все понять и отигрывать.

Reid, " Тока после свадьбы ^^" в реале?? --~ еще раз я лишь пробую доказать что-то вроде "а СБУ все может", тоесть "дрожите!!! вы можете и незнать что вас разводют!" хихихи

• O
              Onix
              отредактировано

Да Reid, я жду приглашения на свадьбу. вздыхает Пиши сюда.....

• ReidR
                Reid
                отредактировано

После того как Экс стал моей свахой меня просто разрывают. за сегодня уже две роужки было....x)
                бтв, XenonOxy, и почему у меня такое ощущение что ты парень 😛

• M
                  MAxs
                  отредактировано

@Reid:
                  После того как Экс стал моей свахой меня просто разрывают. за сегодня уже две роужки было....x)

бтв, XenonOxy, и почему у меня такое ощущение что ты парень 😛

Параноя и геефобия? =)))

И это... Я за тебя замуж не пойду :Р /gg

• ReidR
                    Reid
                    отредактировано

Хыхыхыхыхы, поживём увидим 😛

• O
                      Onix
                      отредактировано

Я не понял Reid?!!! Так в чём же дело?!

• Deva gorD
                        Deva gor
                        отредактировано

@Reid:
                        Странно чёт сины спросом не пользуются :roll:
                        Почему не пользуются?
                        Мне очень нравиться качаться с синами. Сидишь так СП востанавливаешь, а он рядом ходит и агресоров гоняет 😃
                        Хе, хе, жалко я не пристка ещё :roll:

• XenonOxyX
                          XenonOxy
                          отредактировано

Reid,
                          наверное потому что я сначала писала от мужского тут и ник несовсем мой (ну нехватет у мну фантазии на ники 😞 )
                          если хотите могу попробовать писать от мужского дальше а вы скажете выходит ли.

• O
                            Onix
                            отредактировано

XenonOxy,
                            хм...... действительно наводит на подозрения. Тем более что вроде бы, если мне не изменяят память, в каком-то топе ты признавал(АСЬ) что ты вроде как парень, но отыгрывающий эээ "женскию роль". А может я и не прав, может там нейм был другой..... хотя аватара точно такая же была. Да и малоли чего можно ожидать от...хм разводилы )), пусть даже и теоретика!

• ReidR
                              Reid
                              отредактировано

Deva gor, аха а потом меня твой муж оттащит от компа и.... x)
                              Onix, не в чём, всё схвачено. 😛
                              XenonOxy, хзхз, но то что ты парень это 99% 😛

• V
                                Vec
                                отредактировано

@Reid:
                                Ну я играю только с начала сентября.... И кстати понятия не имею что у тебя за гилда.... и зря ты обобщала.... откуда ты знаешь с кем и где я рассекал?

:lol: Со мной, Демо и Олегом! Драгов в Веноре рассекал !!!

Да, и раз уж я так наткнулся... я тож жду приглашения на свадьбу :lol:

• ReidR
                                  Reid
                                  отредактировано

Ахахаха Валерик, здорова... бтв а последнее время моим чаром не тыль играл 🙂 Кста у тебя опять временный парыв или тебя опять 3 раза подряд за пкчили? Ну а ежели свадьба будет то само собой ты приглашён 🙂

• V
                                    Vec
                                    отредактировано

Не, 3 раза подряд меня не ПКачили :!: Твоим чаром я играл :!: Меня тада забанили на месяц, и Олег мне дал твой акк, потому что на нем еще прем был, чтобы я мог заходить поболтать. :!:

Вообще на Валории скоро апокалипсис будет. Там опять старый Димнариель вернулся :!: Он сначала 30ым сорком завалил 60ого пала - скандал поднял такой :!: Потом хакнул своего 105ого сорка, которого перед этим за РЛ продал, потом "захватил мир" пока Хач забанен был, щас Хач из бана вышел и будет мстить. Скоро будет апокалипсис :!:))))
                                    Вобщем я в тибию вернусь если aimBot здравый напишу :!: пойду тоже мстить. А так я Решил, что времени нету на тибию :!:

:!: *Однако, ты не говори всем нашим, куда я делся :!: *

Я это... типа исчез.
                                    //Сквозь черные очки злобы не видно глаз. Сквозь белые страницы истории не видно нас. (Многоточие)

• ReidR
                                      Reid
                                      отредактировано

Да даже и не думал, яж в тибию не захожу больше так что мне побоку, а ты мне в игре пиши, ник надеюсь знаешь 🙂

• BlacksnowB
                                        Blacksnow
                                        отредактировано

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а лвл значение не имеет?=))

• VingV
                                          Ving
                                          отредактировано

Вот-вот, а то я тут докатилась до мысли о том, что от рп у меня начинает стабильно болеть голова и не раскачать ли мну новую пристку, без глюков... 😉

• _КуКК__
                                            _КуКК_
                                            отредактировано

ыы) рид тебя познакомить с присткой одной?) красивой))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение