MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)

Я ищу...
    35
    239
    9.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ReidR
      Reid
      отредактировано

T_T

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • РаздраконР
        Раздракон
        отредактировано

@Reid:
        Аха и как обычно набежит стайка гееф с плакатами "Даёшь Рида в массы!!!" x)

Даешь Риду в массу :))

• O
          Onix
          отредактировано

Точно!!! В масы его!!! Я первый в очереди!!! ОН МОЙ!!!

• ReidR
            Reid
            отредактировано

Втф???

• СеленкАС
              СеленкА
              отредактировано

Рид ты так и не нашёл свою супругу жизни? 😛
              Девчата вы где,такого хорошего,симпатичного мальчугана пропускаете,а? 😛
              Таких очень и очень мало на сервере,даже мож он и единственный!

• ReidR
                Reid
                отредактировано

Селена, пасиб за тёплые слова 🙂

• XenonOxyX
                  XenonOxy
                  отредактировано

СеленкА, незнаю я его так хорошо но сказать что только он..... я знаю многих прекрасных парней, мой муж, хемка, финкель... еще кучи имен

Onix, делай новую пристессу, быстро ее качай, и никтому неговори что это ты, придумай имя найди фото, и описывай знакомую девушку когда спрашивают о себе. Если все сделаешь верно он будет твоим 😄 по вопросам как закадрить парня можешь обращатся ко мне %)
                  ЗЫ. это была сютка ^__~

• ReidR
                    Reid
                    отредактировано

ААААААААААААААААААААААААА! Что за чёрный юмор T_T

• CBuHKaC
                      CBuHKa
                      отредактировано

Reid, Надругались над тобой бедным, побили ногами, по голове, БОЛЬНО НАВЕРНОЕ, а я поржал , читая этот пост. Хочешь, могу похелить Ф1 и левый батон грызуна, не ненадо? Весело гггг.

З.Ы. Перечитывая пост увидел знакомое лицо, а.и. poisoncat, заходи в 1ю прикрепленную тему, мну есть там.
                      Точнее обо мну.

• XenonOxyX
                        XenonOxy
                        отредактировано

Reid, сорьки но так делают, именно так, издеваясь над наивными парнями, это жестоко но вы ничего поделать неможете, хотя чаще всего такие парни немогут дольше 2-3 часов болтать с реал девушкой безошибочно играя роль (хотя я уже 2х встречала которые могут...)
                        очень советую поискать девушку в реале и заинтересовать игрой, я раньше думала что это редкость, но уже несколько моих подруг и я были так затянуты в игру (правда не все в игре вышли замуж за тех кто затянул 😉 )

• РаздраконР
                          Раздракон
                          отредактировано

Рид, я для тебя пристессу начну качать 🙂

• XenonOxyX
                            XenonOxy
                            отредактировано

Раздракон, могу помочь =))) будет еще одной прекрасной женой пристессой больше - кавай! хихихихи

• ReidR
                              Reid
                              отредактировано

Ну да моя девушка в реале ваще комп мой проклинает 😄 про РО ваще молчу.

• O
                                Onix
                                отредактировано

Reid, предал меня, лепетал про какую-то там монашку и т.д. Но я ему ещё покажу...........

Хм, может действительно Пристессу инкогнито раскачать,как предложила XenonOxy, дать ей какое-нибудь имя покрасивее, например Изабель, и охмурить этого пупсика. Чёрт его знает........

• XenonOxyX
                                  XenonOxy
                                  отредактировано

Onix, мм имя красивое, не то что у большиства парней играющих девушками - зайки лапки целки... очень часто скупой словарный запос на женские ники...
                                  да главное сделать так что ваша встреча казалась ему случайностью!потом оставить прекрасное впечитление. А качать неособо важно, можно даже сделать так что он сам тебя прокачает, но вот как это сделать я нескажу, парням незачем знать женские секреты, этого даже далеко не все девушки знают! ибо это уже мастерство разводов, или "динамовство", как получить то что хочешь в подарок даже непрося об нем и отказываясь от него, при этом сделав дарящего бедным но счастливым.

• O
                                    Onix
                                    отредактировано

XenonOxy, не ну Зайка, Лапка это ещё ладно, хотя и без особой фантазии, но эгхм Целка - я бы стакой не стал встречаться даже если бы она была единственным женским чаром на серваке. К таму же по сравнению с Ридом у неё ВАЩЕ шансов не было бы!

А на счёт "динамо", я человек любознательный - наючусь чему угодно, так что немного практики и я сам любой девушке в этом деле фору дам, ну разве что крому тебя XenonOxy - королевы разводов )))

• ReidR
                                      Reid
                                      отредактировано

ДА ЧТОБ Я КОГО ТО КАЧАЛ ИЛИ ЧТО ТО ДАРИЛ!!!! ХАХАХАХА ВАМ В ЛИЦО!!!! Тока после свадьбы ^_^

• XenonOxyX
                                        XenonOxy
                                        отредактировано

Onix, "XenonOxy - королевы разводов )))" - O_o, неаб я в этом деле теоретик, ибо совесть непозволяет мне занятся практикой. Научится ты можешь но форы недашь - логикy невыучишь. а это такое дело что нетипичные ситуация для импровизации появяются довольно часто.

Reid, /e6 /e6 /e6 непреживай, все оки 😉 я же просто шучу.

ЗЫ. /гг ну я и напугала всех парней,.... мальчики необращайте внимания особого, я еще никого неразвела и небуду ибо совесть напозволяет. Парни же я очень сомневаюсь что смогут это все понять и отигрывать.

Reid, " Тока после свадьбы ^^" в реале?? --~ еще раз я лишь пробую доказать что-то вроде "а СБУ все может", тоесть "дрожите!!! вы можете и незнать что вас разводют!" хихихи

• O
                                          Onix
                                          отредактировано

Да Reid, я жду приглашения на свадьбу. вздыхает Пиши сюда.....

• ReidR
                                            Reid
                                            отредактировано

После того как Экс стал моей свахой меня просто разрывают. за сегодня уже две роужки было....x)
                                            бтв, XenonOxy, и почему у меня такое ощущение что ты парень 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение