Продолжение по быстрой прокачке следует?100-110,110-120 и тд
-
В связи с закрытием всем известно какого сервера, мы решили сделать для новоприбывших акцию по быстрой прокачке до 100 уровня.
Получаемый опыт для персонажей ниже 100 уровня увеличен в 2.5 раза. Увеличение опыта перемножается с текущими рейтами х1.5, то есть в итоге персонаж получает х3.75 опыт.
Предположительная длительность акции - 1 месяц.
Качаемся!
Каждый месяц продолжать такую тенденцию, а то до 100 дойдут и затухнут!!! -
каждый месяц на месяц?тоесть на всегда?
-
Ххахаха тут вам не там. Они забьют в любом случае. Это знает каждый игрок, который возится с нубами. Не просто до профы и свободен, а основательно (неделю - две и дольше). В моем френде уже двое забили, так и не дойдя до адванса.
-
Стабильность. Каждый месяц Нирон, Серджиус выползают на форум и просят для себя халявного кача, халявных возможностей для кача. Их как обычно посыпают в одно место, затем у них из этого же места возникает детонация и они, дабы отомстить, создают бредовую тему в стиле "давайте пофиксим варпы кафрой, т.к у меня нет на нее денег, а у других есть@это нечестно@халява у всех@сервер хардкор пусть все пешком ходят...". Потом они еще раз сглатывают и уходят до следующего месяца.
-
Вкусили смак халявы и понеслась, лично мне пофиг на эти рейты что сейчас есть. Не качаю мультов, все уже давно прокачано. Ну а по поводу дальнейших х3,75, это безусловно халява. Качайтесь на х1,5 как и все, лично я уже одного до качал.
-
По суте до 130 дойти не так уж и сложно и довольно быстро...
А вот после данного уровня 130-135 создается большой вопрос.
А если говорить про 155+ то остаеться только 1 возможность - Эклаг. И то фиг пати соберешь (по суте туда ходят только сложившиеся пати). Лично для меня это не вариант - так как я могу быть онлайн 30-50 минут и после, чего должен сделать офф на 10-60 минут (личные условия).....
От того и количество людей на Взрослом ГВ от года в год все меньше и меньше....
Нужны какие-то рейты --ИЛИ-- увеличение мест где качаться можно СОЛО --ИЛИ-- возможность выполнять квесты Эдема ПОВТОРНО.
Все то что позволит проходить уровни с 130 по 175 не за ПОЛгода а за 1-2 месяца одиночкам, а не раз в неделю собирать патю и сидеть до посинения в Скарабе/Эклаге
-
до 100го бы рейты не убрали.
а вы тут про 110.... -
@Ari:
По суте до 130 дойти не так уж и сложно и довольно быстро...А вот после данного уровня 130-135 создается большой вопрос.
А если говорить про 155+ то остаеться только 1 возможность - Эклаг. И то фиг пати соберешь (по суте туда ходят только сложившиеся пати). Лично для меня это не вариант - так как я могу быть онлайн 30-50 минут и после, чего должен сделать офф на 10-60 минут (личные условия).....
От того и количество людей на Взрослом ГВ от года в год все меньше и меньше....
Нужны какие-то рейты --ИЛИ-- увеличение мест где качаться можно СОЛО --ИЛИ-- возможность выполнять квесты Эдема ПОВТОРНО.
Все то что позволит проходить уровни с 130 по 175 не за ПОЛгода а за 1-2 месяца одиночкам, а не раз в неделю собирать патю и сидеть до посинения в Скарабе/Эклаге
судя по кол-ву персов в твоей подписи,ты для начала выкачай 150 лвл хоть одному,а потом уже что-то говори -
BeSpR3DeL, это нубГВ-воины
-
это нубГВ-воины
100%
вся проблема в затрачиваемом времени на поиск пати. ирк тот же самый для премов, еще какойто канал, не помню как называется - для премов. и тут понятно - хочешь пользоваться этими привилегиями - купи. и понятно что "б.мжи" должны страдать (хотя я бы назвал их просто ф2п игроки) или платить. НО! при наличии небольшого онлайна я бы добавил чат, общий. пусть крик туда будет платный, не знаю, сколько 10к? 20к? пусть ощутимым по оплате но не очень, в том числе чтобы избежать флуда(и вот вам вывод зенег).
сегодня волки собирались 2 часа(повезло!), час качались(повезло), потом собирались еще три часа(не дождался свалил)....
вся проблема не в рейтах после 100го, далеко не в них. а в трудном поиске пати. до 100го я уверен что по крайней у половины есть мульты кого хотели бы качнуть, особенно к лампе ближе. на нубоГВ. -
ramacheim, внезапно ИРК - это не для премов, а для всех. Ставишь отдельную программу и общайся сколько хочешь. Даже целая инструкция есть - http://motr.lazyro.com/irc.html
Мегафоны есть... только цена явно не обрадует - "[roitem=12919:3py4n9yh]Megaphone Box[/roitem:3py4n9yh]
Kafra Shop (rachel 114,141) 300кп" 1 купон нынче 20к. В коробке 10 штук.Опять же волки... ну 1-2 дня по паре-тройке книжек качнулись и все - надо идти дальше. Никто опять же не мешает параллельно сборам пойти пройти квесты(ежедневки, эдены, на доступ в данжи).
На нубГВ обычно сама нубГВ-гильдия помогает качать.
-
@dyaa:
ramacheim, внезапно ИРК - это не для премов, а для всех. Ставишь отдельную программу и общайся сколько хочешь. Даже целая инструкция есть - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.lazyro.com/irc.html">http://motr.lazyro.com/irc.html</a><!-- m -->
я бы не сказал что не знание мой косяк. а скорее косяк отсутствия доступной информации. ибо когда в пате заходила речь об ирке все вокруг гундели о необходимости према. повесить на главную страницу мотра мб?@dyaa:
Мегафоны есть... только цена явно не обрадует - " Megaphone Box
Kafra Shop (rachel 114,141) 300кп" 1 купон нынче 20к. В коробке 10 штук.
вот вот. цена не обрадует. 600к за крик? чересчур на мой вкус.@dyaa:
Опять же волки... ну 1-2 дня по паре-тройке книжек качнулись и все - надо идти дальше. Никто опять же не мешает параллельно сборам пойти пройти квесты(ежедневки, эдены, на доступ в данжи).
ну сидя на чате, с полуафкающей пати, когда не докричишься чтобы просто чат подержали. далеко ты не уползешь. ну может у кого пати другие.@dyaa:
На нубГВ обычно сама нубГВ-гильдия помогает качать.
кому помогает, кому нет. это уже вопрос отдельный. я говорю о том, что до 100го с рейтами, пати по несколько часов можно собирать. как там дело к хаю я еще не знаю.
могу предположить, что не намного лучше.
все это гут, и говорить тут можно долго. разводя "а ты вот это, и вот это, а еще щенки есть, и гайд Запили дверь накатал шикарный, и в акву можно зайти на 35 и 75 выйти за 3 часа вынеся оттуда шмотья и опыта", и на форуме есть тред "ищу". проблему это кардинально не решает. общий чат, или максимальная доступность ирка(информации о нем) мб решит, насколько кардинально - не знаю. -
У меня шура 146 - но вернувшись и прочитав Мотробаланс (каст даша и снятие серкла) - тупо забил на него. Мвп выискивать для меня не вариант.
Достал кроса и и за пару недель сдал с 115 до 132, ядом (проходя все ежедневки, кроме эклага и пройдя 90% квестов). Скараба просто уже в горле сидит не говоря о расходах на яды и поты.
Вопрос - как качаться после 150? Сутками искать пати в Эклаг и там модоброчить 1-2 месяца, это при условии что пати будет постоянное? или на попе на МВП-петнаграмы?
Выслушаю предложения!!!! Готов даже оплатить кач до 175, если кто предложит больше 3кк в 6 минут (более 2,5кк я беру в скарабе)
-
Ari, если играешь днем, с утра и до вечера собираются 3 пати подряд. 154, 147 и 155+. Блин, подзаработать, что-ли, водить за тебя в эклаге? ))
-
Бонусный опыт для персонажей ниже 100 уровня снижен с +150% до +75%
да да -
The Soul of Sea, пати то собираются но разве не гильдийные они? всунутся водилке в пати не так и просто, обычно в такие пати водилки не нужны, если ты на гв не ходиш, то скорей всего тебя и не возьмут. Ну без постоянки розумеется пати будет намного сложнее найти, а собрать в нынишних условиях еще напряжней.
Ari, если соло хочеш прийдется мучатся в эклаге\клоке с 150, если тебе там соло получится качатся. В любом случае кач на сегодня рощитан на время манча, экспа почти везде, с любой патей однакова и приходится прийдется проводить десятки часов в каче, ато и дней чтобы докачатся до 175. Нащет пентаграм, много там не поднять особо, мвп статические вылазят, что сводит пентаграмы к скучноте полнейшей. -
pidvuka, кажется на пентах мы за вечер качали со 173 по 175, экспы там было вагонами.
-
Mr_Ego, соло персонажа? мы качаем генов, шуров на пентах соло, тоже экспы вагон, но в пати уже экспа не такая приятная. Качатся на пентах то можна но гострота вопроса постоит в билетах. Просто скажу что потратив 100 билетов, в 5ть человек(в шаре) брал 159-160 лвл, буквально 1 лвл с книгами, при этом 172 лвл в пати поднял всево 50-60%, хотя если брать во внимания то что это за 2 книги взялось, то да не плохо.