MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Инспер, снятие процентов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    99 Сообщения 26 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Marlboro-78- Не в сети
      -Marlboro-78
      отредактировано

@Магистр-Магии:
      На фоне усиливающих скилов рейнджеров и варлоков (которые не тратят опыта), а так же на фоне мотр-ребаланса (где РГ превратили в кусок саппорта), брать 1% опыта с саппорт-класса - как минимум нечестно.
      РГ действительно превратили в кусок саппорта,причем большинство таких РГ реально мало пользуются инспиром из за его эксповой дороговизны.Cчитаю ребаланс несправедливым в отношении РГ,так как у игроков должен быть выбор какого делать себе РГ- дамага или саппорта.
      В условиях ребаланса сделать РГ дамага невозможно,слишком неэффективны атакующие скилы,думаю РГ стоит дорабатывать,так как это реально необоснованное преимущество вырисовывается....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

-Marlboro-, просто кто-то привык какие РГ были супер-убивцами до ребаланса, а теперь тупо ноет что бы вернули халяву.

• К Не в сети
          Кузми4
          отредактировано

Уважаемая администрация и тем более О1 скиньтесь автору по лящю за такую бредо тему, что бы на следующий раз думал прежде чем под барбитурой такие темы создавать. Спасибо за содействие. 😄

• Baron CorsarB Не в сети
            Baron Corsar Helpers Team
            отредактировано

Миллионы лет эволюции, и вот он, венец природы - Кузми4.

• К Не в сети
              Кузми4
              отредактировано

@Baron-Corsar:
              Миллионы лет эволюции, и вот он, венец природы - Кузми4.
              Лезни гусю шею.

• EnamouredE Не в сети
                Enamoured
                отредактировано

Нет, миллионы лет эволюции, это как ЭГО отвечает в темах

• ElixeerE Не в сети
                  Elixeer
                  отредактировано

@"Enamoured":
                  Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове, а я так делать не буду ?
                  наконец ты нашел свою нишу

• EnamouredE Не в сети
                    Enamoured
                    отредактировано

@"Elixeer":

@"Enamoured":
                    Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове, а я так делать не буду ?
                    наконец ты нашел свою нишу
                    И не забудь написать, что тема бредовая, это очень важно.
                    А еще я заметил, что очень активно сдесь писавшие, начали править свои предложения, сегодняшним числом, очень забавно, до некоторых даже доходит 😄

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

Конечно не важно, зачем вообще что-то читать, когда 1) есть тема Валеры 2)есть слово идиот , складываем Валера + идиот= Валера идиот. ВСЕ правильно, да 😄 Логично ? Логично, я полностью с тобой согласен. Это, знаешь, как сказать, каждый второй Россиянин пишет такое гавно на форуме. И ты такой, эй, да ты же сам себя россиянином назвал. (Ведь ты же написал тут) Все логично. Тупица
                      ОЙ, да от тебя у меня больше всех горит, ты у меня самый любимый, после вайт энджела 😄
                      То что у тебя нет доступа туда, это не значит, что тебе не надо там быть, это своеобразная замена знаменитой фразы.

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

Enamoured, все конечно логично, но, не переделывая фразу в твой унылый юморок, а, взяв ее "как есть", получается лучше, напомню:

@"Enamoured":
                        Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове,..., а я так делать не буду?
                        хватит уже пытаться, признай уже, что наконец понял своей место.

• EnamouredE Не в сети
                          Enamoured
                          отредактировано

@"Enamoured":
                          Это, знаешь, как сказать, каждый второй Россиянин пишет такое гавно на форуме. И ты такой, эй, да ты же сам себя россиянином назвал. (Ведь ты же написал тут) Все логично. Тупица Я наверное, что-то не понимаю, но как фраза," а я так делать не буду ?" Вырисовалась в следствие =》 "я идиот" ?
                          Или ты как-то обобщил всех людей в теме "предложения" под идиотами ? Потому - что я этого не писал, сказал, что каждый второй идиот создает тут тему . Ты, Кузьмич, Казах и прочие из вашей банды, но вы - не все, пойми это. Еще бывают и умные люди. Еще и спорят же)

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

Enamoured, фото надеюсь, сделано с планшета в машине?

• EnamouredE Не в сети
                              Enamoured
                              отредактировано

@"Mr_Ego":
                              Enamoured, фото надеюсь, сделано с планшета в машине?
                              Я смотрю у буклет так все плохо на гв 1.0, что они еще и на форуме успевают писать, до 2 балкона то хоть дошли в этот раз ? 😄

• Mr_EgoM Не в сети
                                Mr_Ego Заблокирован
                                отредактировано

Enamoured, тебе вообще господин запретил писать. но ты же пишешь?

• EnamouredE Не в сети
                                  Enamoured
                                  отредактировано

@"Mr_Ego":
                                  Enamoured, тебе вообще господин запретил писать. но ты же пишешь?
                                  Это что то новое, кто это там запретил мне писать ?)

• -Marlboro-78- Не в сети
                                    -Marlboro-78
                                    отредактировано

@dyaa:
                                    -Marlboro-, просто кто-то привык какие РГ были супер-убивцами до ребаланса, а теперь тупо ноет что бы вернули халяву.
                                    Не спорю что до ребаланса РГ были супер-убийцами,такую халяву возвращать не стоит,но стоит доработать скилы чтобы можно было спокойно качать РГ дамагера.
                                    То что представляет из себя РГ сейчас, можно только и назвать действительно кусок саппорта(причем не в полную силу эффективного)...

• EnamouredE Не в сети
                                      Enamoured
                                      отредактировано

Раз эта тема, за день, набрала примерно 700 просмотров (при нашем то онлайне), и обогнала тему Дудла о его варлоках, то давайте все подытожим. Запилил голосование, чтоб все было честно, добавил 2 варианта ответа.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                        Магистр Магии
                                        отредактировано

Да ну зря голосовалку прикрутил. Тут у многих до сих пор свербит в одном месте от оверов до ребаланса. Проголосуют "против" только из за попо-боли )

• ElixeerE Не в сети
                                          Elixeer
                                          отредактировано

@"Enamoured":

@"Enamoured":
                                          Это, знаешь, как сказать, каждый второй Россиянин пишет такое гавно на форуме. И ты такой, эй, да ты же сам себя россиянином назвал. (Ведь ты же написал тут) Все логично. Тупица Я наверное, что-то не понимаю, но как фраза," а я так делать не буду ?" Вырисовалась в следствие =》 "я идиот" ?
                                          Или ты как-то обобщил всех людей в теме "предложения" под идиотами ? Потому - что я этого не писал, сказал, что каждый второй идиот создает тут тему . Ты, Кузьмич, Казах и прочие из вашей банды, но вы - не все, пойми это. Еще бывают и умные люди. Еще и спорят же)
                                          чем дальше, тем больше мусора:

1. ты написал не про россиян, а про идиотов на форуме.
                                          2. дословно: каждый второй идиот создает темы, а я что не буду? - ты же сам назвал себя идиотом, неудивительно что ты не можешь понять своей же фразы
                                          3. покажи мне хоть одну мою тему в разделе предложения?
                                          4. бывают, но это к тебе не относится, можешь вечерком в тсике над этим посмеяться
                                          5. кузьмич, казах никогда не были в моей банде и ставить меня рядом с ними может только весьма слабоумный человек.

в общем 5 (пять) фейлов в одном глупом посте. хотя что здесь такого, ведь каждый второй в стране идиот, а ребята, которые умеют управлять этой страной и могут привести ее к процветанию, уже, к сожалению, работают таксистами

• EnamouredE Не в сети
                                            Enamoured
                                            отредактировано

Ахаха, ой я не могу, ты вот серьезно думал, что я не замечу, как ты удалил свою тему в предложениях про эдем 150 +, СЕГОДНЯ. Мальчик, вся разница между нами в том, что я знаю что говорю, знаю когда нужно это говорить, и знаю все что скажешь ты, наперед.
                                            А доказывать тебе, что ты не прав, ты уже и сам прекрасно понял. Когда ты дурачок, и не признаешь себя таким, умнее ты не выглядишь. ПОЭТОМУ можешь засунуть свои 5 файлов далеко в буки, ТЕМ он НЕ СОЗДАВАЛ в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, ой не могу 😄
                                            Один, темы правит, другой удаляет, данная тема определенно пошла на пользу. Правда ее еще кто-то активно модерит(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение