ХФ и трапы
-
Странно работает хантер флаи с трапами.
Бегал на волках.Пока не было ваншота хп было фул и было заметно, что идет реген с хф.
Как только стал ваншотить, реген полностью прекратился.
Не работает реген ни с хф, ни с криса.Бегал с гаучем с 4 хф.
И крисом без хф.Такое ощущение, что реген идет от недостающих хп моба. Поправьте, если я не прав.
P.S. Бегал не 5 минут. А часа 3 без ваншота и часа 3 с ваншотом.
-
У карт и вещей регенящих хп, была изменена механика.
-
Это я знаю. А какая сейчас механика?
Моя догадка правильная - от оставшегося хп или как-то по-другому? -
Мне кажется как-то по - другому. Заходил рейнджером в клок 4. Там у мобов много хп. Убив пару десятков мобов, ни разу не сработали хф.
-
@Woland:
Мне кажется как-то по - другому. Заходил рейнджером в клок 4. Там у мобов много хп. Убив пару десятков мобов, ни разу не сработали хф.
Проверял на мвп у которого 2+кк хп, и не разу гауч с 4х картами не хильнул, чем только его не бил и варгом и тарпами плевал ему в лицо, всё в пустую. -
Может они как и рейты, чем меньше уровень, тем чаще работают?
А после 100 уровня работать перестают совсем? -
157 мех, вполне хватает регена от мух для фарма без расхода, проверял вчера вечером.
механика регена такая нынче, как я понял: сколько фактически ты впихнул в моба, от того значения и отталкивается реген с хф (к примеру, если у моба оставалось 200хп, и ты добил его ударом в 20к, то регенить будет на 15% от 200хп, которые оставались у моба, а не от 20к удара).
как там с трапами нынче, не знаю, проверять лень)
-
В общем, как я понимаю, то сейчас лучше уж вместо ножа с хф брать фортунку\эншент даггер\комбат\крис с чантами. Толку будет больше.
-
Бегал трапером на МВП 3+ кк хп соло, через раз от трапов понемногу прибавлялось ХП, оочень очень медленно, когда затрапил площадь и сдетонировал было лов ХП с 4 ХФ стало фул( не один раз ) везение скорее всего. Но 4 ХФ действительно работают очень очень плохо.
-
Хф это миф прокоторый пора бы уже и забыть...
-
Пора бы нам тебя забыть.