MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] WoE/PvM Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    455 Сообщения 45 Posters 37.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AidanA Не в сети
      Aidan
      отредактировано

@Billy-Tallent:
      До варлока качался на орк зомби до 80, потом в магму 1 до 99. Потом Юп\магма2 до 110, после ушел в рашель дуэт\соло до 120, после в скарабу 1 соло до 125-130, и в скарабу 2 до 140 сидел, но так как ввели Эклаг то в скарабе 1 можно соло посидеть до 133, и идти в Эклаг.
      Я забыл спросить, ты гастом в магме 2 качался? В фулке, или солло/с пристом бегал?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

Aidan, В магме 1 с пристом, потом с хп, ну вместе с 1 лвл начинали, гастом. В магме 2 стрейном, иногда гаст кидал, также дуэтом.

• P Не в сети
          Pyc_Cherep
          отредактировано

Кузми4, а ты темой не ошибься? это тебе не хунтировская тема. тут перед тем как что-то написать тестируют.
          Верный ответ: не влияет аспд на тетру.

• AidanA Не в сети
            Aidan
            отредактировано

@Pyc_Cherep:
            Это протестили? Я добавлю. А то я ее раньше резетнул, чем там закончились движняки с задержкой между ударами. ) Мне хватило 15 сек кд, чтобы опечалиться..

• К Не в сети
              Кузми4
              отредактировано

@"Pyc_Cherep":
              Кузми4, а ты темой не ошибься? это тебе не хунтировская тема. тут перед тем как что-то написать тестируют.

Ну может у инвалидов и не влияет, а вот я когда тестил тетру после ребаланса, то видел разницу, когда бил без берса и с берсом. Волны чем больше аспд тем волны проходят быстрее одна за одной.

• P Не в сети
                Pyc_Cherep
                отредактировано

При 150аспд и 193аспд тетра кастуется за одно и тоже время 3.9 секунды и выпускает 4 заряда.

Кузмич, хочешь поспорить хотябы на 500кк, что не влияет или все же сознаешься, что ошибься? за эти деньги ты сможешь сделать себе резет в одну и другую сторону.

• AidanA Не в сети
                  Aidan
                  отредактировано

@"Кузми4":

@"Pyc_Cherep":
                  Ну может у инвалидов и не влияет, а вот я когда тестил тетру после ребаланса, то видел разницу, когда бил без берса и с берсом. Волны чем больше аспд тем волны проходят быстрее одна за одной.
                  Там после ребаланса некоторые скиллы менялись еще несколько раз отдельно. Когда ты тестировал?

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Pyc_Cherep, ты вообще зачем скорость каста вот сейчас приплел?

• P Не в сети
                      Pyc_Cherep
                      отредактировано

где именно ты увидел скорость каста?

• К Не в сети
                        Кузми4
                        отредактировано

Сразу после ребаланса, когда был оглашён полный список изменений, получается пару месяцев назад где то.

• К Не в сети
                          Кузми4
                          отредактировано

@Pyc_Cherep:
                          При 150аспд и 193аспд тетра кастуется за одно и тоже время 3.9 секунды и выпускает 4 заряда.

Кузмич, хочешь поспорить хотябы на 500кк, что не влияет или все же сознаешься, что ошибься? за эти деньги ты сможешь сделать себе резет в одну и другую сторону.
                          Я так понимаю что твоя цена 500кк? Путаны и то дороже стоят.
                          При чём тут скорость каста лол? Я тебе говорю что удары волн проходят одна за другой быстрее если у тебя аспд больше.

• P Не в сети
                            Pyc_Cherep
                            отредактировано

можешь отличить слова длительность и скорость?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/wl_tetravortex">http://motr-online.com/database/skills/wl_tetravortex</a><!-- m --> попробуй разобраться что тут скорость и что длительность.

• AidanA Не в сети
                              Aidan
                              отредактировано

Вообще, сразу после ребаланса у меня была тетра, и я не заметил зависимости от аспд. Но конкретно сейчас может что-то и поменялось.

• К Не в сети
                                Кузми4
                                отредактировано

@Pyc_Cherep:
                                можешь отличить слова длительность и скорость?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/wl_tetravortex">http://motr-online.com/database/skills/wl_tetravortex</a><!-- m --> попробуй разобраться что тут скорость и что длительность.
                                Если сейчас не влияет аспд на тетру значит это полное недоразумение, сломали как обычно, я тестил пару месяцев назад точно, и видел что работало как положено, но меня взбесил кд на релиз и убрал к хренам с билда как тетру так и комету, отказался от таких скилов.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

@Pyc_Cherep:
                                  И ваншот с нее можно развить, только надо одеться лучше чем среднестатистический варлок описанный выше. ваншот можно развить с любого скила варлока - если есть все необходимые для этого условия, кэп. 🙂 Так можно писать в любой теме для любых проффесий.

Проблема кометы не в элементе, (усилить огонь можно в разы больше чем прежний нейтрал)
                                  Проблема кометы не в ЛП,

основная проблема в КД,
                                  вторя проблема в переносе КД на релиз.

PS. советую сначало попробовать - потом писать. Теоретиков на форуме достаточно. А если учитывать кпд при составлении билда, то комета пролетает мимо - в гв варианте.
                                  Да и в ПвП варианте, МШ в разы лучше, учитывая что полный антистан теперь 130 виты а МШ не имеет КД.
                                  Практически все мобы тупо стоят в стане.

• К Не в сети
                                    Кузми4
                                    отредактировано

@Misuzu-Saki:

@Pyc_Cherep:
                                    И ваншот с нее можно развить, только надо одеться лучше чем среднестатистический варлок описанный выше. ваншот можно развить с любого скила варлока - если есть все необходимые для этого условия, кэп. 🙂 Так можно писать в любой теме для любых проффесий.

Проблема кометы не в элементе, (усилить огонь можно в разы больше чем прежний нейтрал)
                                    Проблема кометы не в ЛП,

основная проблема в КД,
                                    вторя проблема в переносе КД на релиз.

PS. советую сначало попробовать - потом писать. Теоретиков на форуме достаточно. А если учитывать кпд при составлении билда, то комета пролетает мимо - в гв варианте.
                                    Да и в ПвП варианте, МШ в разы лучше, учитывая что полный антистан теперь 130 виты а МШ не имеет КД.
                                    Практически все мобы тупо стоят в стане.
                                    Он тебе сейчас про 500кк напишет.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

Мне лишь бы противник думать начал, а не качал кометы не пользуясь ими 🙂

• AidanA Не в сети
                                        Aidan
                                        отредактировано

Misuzu Saki, я не думаю, что комета однозначно пролетает, и я, как выпустят варлоком, пойду с кометой. Но, однозначно это не мастхев. Я вижу как ты играешь, и у тебя вполне ок альтернативная тактика. Но, я сомневаюсь, что она единственно верная. Мне, например, на гв 2.0 земля кажется очень близкой к бесполезной для себя лично.

• P Не в сети
                                          Pyc_Cherep
                                          отредактировано

сможешь показать ваншот со стрейна? сможешь показать ваншот с джек фроста? может с кримсона сможешь? практикант...

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

кастуется за одно и тоже время

где именно ты увидел скорость каста?

"Кастуется за время"=каст/время= скорость каста. Не?
                                            Упд: однако против длительности, указанной в базе, не попрешь. Т.е. работает, грубо говоря, как тот же гаст, и аспд действительно ни при чем.
                                            Зы: не очень дешевые у кузмича путаны. Или он настолько страшнее меня, что не торгуются..?) :crazy:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение